|
|
Принимайте еще одного владельца Rolex Explorer 2.
Вложений: 4
Всем доброго дня! Наконец сбылась моя мечта - приобрел свой первый Ролекс! Описывать модель нет смысла, все ее знают. Часы приобрел у нашего коллеги-форумчанина (спасибо Григорию - Габику, предложил мне хороший вариант приобретения). Часам ровно 2 года и выглядят они реально, как-будто им всего месяц. Есть небольшие потертости на застежке, на которой они по любому появятся через пару-тройку недель ношения.
Не буду оригинален, если скажу, что это одни из самых удобных часов, что у меня были, если не самые удобные. Диаметр часов 40мм, как бы не велик для моего запястья, но и не критичен, Ролексу простительно. ;):) |
Поздравляю. Точного хода. Экспо часы боевые. Приключений и свершений!
|
Марк,поздравляю!
|
Поздравляю с прекрасными часами и с первым Ролексом. Вы приобрели настоящий и удобный тул-воч.
Точного хода и хорошего настроения от покупки! |
Мои поздравления ! Часы действительно о чень удобные.
Было у меня пару штук, остались наилучшие впечатления. Точного хода, пусть долго, долго радуют ! |
Поздравляю вас от души,сам собераюсь брать Экспло!А я то гадал,кто мог купить их по такой адовой цене,прошлый Экспло2 дороже свежего Экспло 2 42мм,если цена осталась как в объявлении Габа....то это,конечно - "странные вещи...очень странные вещи".Но все равно поздравляю вас еще раз и по ходу продавца тоже:D
|
Марк поздравляю!Комментировать здесь и вправду нечего.:) Главное теперь чтобы были не последние и не единственные этой марки.;)
P.S.Сообщение отправил и только потом увидел изменения в подписи.Всё оказалось ещё суровей чем предполагал.:eek: |
Да, Андрей, ты правильно заметил - пришлось избавится от одних, чтобы приобрести уже другие часы, в данном случае Ролекс. По цене распространяться не хочу, но меня всё устроило. Как говорится - не первый день женатый.;):)
|
Отличные часы, точного хода! Действительно, Экспло, одни из самых удобных часов!!! Но судя по фото, можно было бы и 42 мм запросто на Ваше запястье!
Цитата:
|
Так то,что Хрономат был обречён стало понятно после предыдущего пополнения сета,вопрос был по Аэроспейсу-думал его всё же оставишь,но против короны крылья оказались слабоваты.:rolleyes: Как бы Брайтоносцы на тебя не обиделись.:eek: И чтобы не совсем офтоп-теперь на очереди DJ или Милгаусс.Или скоба покоя не даёт,правда это уже к смежной ветке.;)
|
Поздравляю Марк. Носи с удовольствием. Брайты жаль.
|
Ребята, спасибо конечно, что вы волнуетесь за мои финансы.;) Но, мы с Григорием пришли к обоюдно-выгодному согласию и главное - остались очень довольны сделкой. Насчёт Брайта - ну что ж - пришлось пожертвовать, купюры не печатаю:);).
Пока наслаждаюсь приобретением, думаю, что Ролекс по-любому вытеснил бы все часы с сета. А просто копить часы не хочется. |
Вот ЛОнжин как то держится. Я вот смотрю на эту модель не понимаю, за что ее любят. Вот честно, без обид только. тут же на вкус и цвет... Просто возможно у меня их не было))) Значит Григорий обзавелся брайтами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в сете у меня часы на все случаи, так что доволен. А хронографы - так ли они нужны в повседневной жизни, наигрался я ими за пару лет уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто 42 Экспло не всем нравится и подходит по руке. Уверен старый Экспло 2 удобнее нового (из-за размера и веса), а так как выбор был осознанный, то это правильная покупка.
По цене: это последний год выпуска старой модели (если ошибаюсь, Григорий поправит), которая шла уже с парахромной спиралью, плюс идеальное состояние часов, поэтому считаю, что всё норм. Ну и главное, что и покупатель и продавец остались довольны. П.С.: Григорий ждем пополнения коллекции очередным Ролексом! |
Все правильно, буквально в точку вы попали. Не добавить, не убавить, как говорится.
|
Марк, если честно смотрел за вашим путем к Rolex. И вы к нему пришли. Рад за вас. Поздравляю. И чтоб не последний.
|
Поздравляю!
|
Только увидел тему) Примите мои запоздалые поздравления!!! Я Вас очень понимаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я читал где-то, что в Экспло 2 он появился в 2010-2011 годах. |
Моя косвенная заслуга в этом тоже есть - это я апал тему gabik-а, но не в корыстных целях - просто мне нравится экспло 40 мм.
Автора поздравляю с мега-удобным Ролексом актуального на данный момент размера. (ДДж 36 держим в уме))) |
Поздравляю!
А я вот свои (экспо2 2013 года) уже 2 месяца продать не могу за 180к. Видимо из за того что в Ростов никто приехать не может)) Звонил кто-то пару раз за 160. Вообще о чем люди думают) На улице валюта дорожает, санкции, туроператоры каждую неделю банкротятся. Того дело еще скоро часы под запрет попадут (судя по тому как Швейцария бочку гонит). Так што скорее всего продавать не буду, оставлю себе за такие деньги. Либо буду продавать позже но уже дороже. |
Марк! Поздравляю!
Ты долго шел тернистым путем из ветки в ветку;) Главное не останавливаться (чую звезда Оверсиза уже маячит на горизонте ) :D Больше добавить не чего, часы хороши, рад, что у Вас с Григорием все так получилось |
Цитата:
А что вы сейчас вместо Экспло носите, если не секрет? И чем Экспло не усроил? Крупноват? |
То Eugeneer:
Так есть, в каждой стране свои цены на товар, в данном случае на Ролекс. Ваша модель в немецком евау уходит в районе 5000€. То, что вам за них дают так мало, это еще не значит, что это их красная цена. Зато Брайты в цене очень теряют, мне было выгодней поменяться, чем продать и потом приобрести этот Ролекс. По поводу моего Експлорера - после дня носки понял, что всё же придёться докупать одно звено. Немного туговаты на руке. В евау есть эти звенья, но трудно понять - оригинальные они или нет. Если есть у кого лишние, не против их приобрести, пишите в личку. Цитата:
|
Цитата:
Експо - рабочая лошадка, но серость.... На руке сидят идеально, хотя кисть у меня - ну вообще тонкая - почти на обхват двух пальцев. Хотя я и ремень не укорачивал (но сделал максимальную встроенную подтяжку), ношу их с небольшим отвесом на руке. Короче говоря хотел продать и купить другой Ролекс. А сейчас все подорожало, а я еще и влез в долги на большое жилье. Поэтому часы скорее всего оставлю, либо продам если прямо у кого гореть будет и будет из Ростова. Какие у меня другие?)) гы... ника в серебре за 10 000 рублей http://www.nikawatches.ru/watch/_18290/_18290955/ и тиссот за 30 http://www.watchshop.com/mens-tissot...p99929584.html |
Цитата:
|
Поздравляю!
Полк ЭКСПЛОводов растет) |
Цитата:
По поводу моих - очень доволен, ход в 0, как и писал Григорий. Что, меня не удивляет, ход у Ролекса часто такой. |
Не важно сколько переплатили, главное, чтоб нравились и приносили удовольствие!
Многие переплачивают в лакшри-сегменте... Обычно производителю, но иногда и хитрым торговцам... Поздравляю, Пусть долго радуют! |
Эти часы, если не ошибаюсь, очень долго искали своего нового счастливого владельца. С чем поздравляю ув. ТС и конечно ув. Продавца :).
То Eugeneer, наверно, не стоит торопить события и просто чуть набраться терпения, имхо (извиняюсь за офф-топ). |
Дел.
|
Цитата:
вон ведь подлые конкистадоры какие обмены с ацтеками совершали, меняя бусы на золото, но мы не в такой ситуации к счастью :o а договор как раз и есть продукт непротивления сторон... если кто-то схитрил, а кто-то повелся на хитрость, то это не так важно для участников такого договора - главное, что все вышли из сделки с честным лицом и рады результатам исполнения договора... главное оставаться добрыми к друг другу и радоваться жизни :) Цитата:
Вам же нравятся часы и приносят радость - а это главное! |
Уважаемые поклонники марки, я создал эту тему не для того чтобы обсуждать себя, габика и цену. Я просто хотел поделится с форумчанами своей радостью.
Я сделал свой выбор осмысленно и им очень доволен. Но стараниями Lucifer-a, PaulZ-a и Screapp-a, тема превратилась в обсуждение цены и габика. Причём обсуждение человека, разбирающегося в Rolex в разы лучше, чем те, кто его обсуждал, и обсуждал в довольно резких тонах. Gabik естественно ответил и отхватил 2 балла, в отличии от провокаторов, посты которых о хитром торговце висят до сих пор. Мне очень неудобно, что так получилось, и прошу модераторов эту тему закрыть. Всем поздравившим, большое спасибо! П.С. Не очень честно получилось с наказаниями, на мой взгляд. |
где в моих словах хоть одно упоминание некоего габика?
похоже Вы с ним переобщались... весьма странно когда вот так грубо и безосновательно отвечают на поздравления с приобретением часов... уж от Вас точно не ожидал, вот так под одну гребенку, причем уничижительно высказались и лично обо мне... откуда Вам знать мои познания в чем либо? и не надо меня сравнивать с какими-то габиками... Модераторам жаловаться не буду пока, так как надеюсь уберете из предыдущего сообщения мое честное имя... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |