|
|
PAM111
Господа, где подвох? Я вижу лишь коротковатый винт и инкаблок, которого нет:
http://i52.photobucket.com/albums/g9...b/postback.jpg |
фаски на шестернях слишком широкие
|
Инкаблока мало?
|
|
a12377777, мало. Вживую он мельче, а здешние обитатели говорят про то, как видят фейки с 10 метров в трамвае одним глазом.
Tower45, да, собственно, фото оттуда. Тему прочитал, там речь только про то, что я описал. (Аллилуя, уже заметил сначала сам) |
колесо баланса, сам инкаблок, либидиная шея
часы - фейк |
Это не Panerai а Noob V3 с китайским 6497
|
Тема без начала:confused:
|
Вложений: 8
Чтобы не плодить подобные темы вновь. Напишу здесь. Уважаемые знатоки Panerai, что скажете по этому экземпляру?
Вложение 772347 Вложение 772348 Вложение 772349 Вложение 772350 Вложение 772352 Вложение 772353 Вложение 772354 Вложение 772355 Представленные часы, это по сути тоже самое что выложил автор топика, но немного доработанные. Я могу определить подделку 111-ых по неправильному Y-вырезу инкаблока, но как определить подделку после таких доработок? есть ли какие-нибудь признаки, которые даже после такого тюнинга можно определить? сейчас такой экземпляр делают штучными партиями под заказ, но мне кажется в будущем, это возможно будет какой-нибудь Noob v4 и будут клепать их целыми ведрами.:( |
Iskander Kugushev, почему лебединая шея вне зоны фокуса? Есть ли фото, где винт хорошо видно?
|
Вложений: 4
Фото именно тех нет, но есть еще одного штучного экземпляра:
Вложение 772368 Вложение 772369 Вложение 772370 Вложение 772371 |
Такое чувство, что последних два сообщения от Iskander Kugushev, это обкатка noob в полевых условиях, так сказать предпродажная проверка на вшивость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iskander Kugushev, на вторых фото винт короткий.
|
Фейк выдаёт место крепления лебединой шеи-,у оригинала угол острее и более чётко очерчен,тут углы зализаные...Да и винты крепления немного другие,хотя тут я могу ошибаться...
Но это всё конечно увидит только тот,у кого есть часы на данном калибре. "С лица" отличий не увидел вообще... |
Цитата:
да и noob всё никак не поправит гравировку panerai на мосту |
Цитата:
Вот и будем ржать с Вашыронов и прочего бреда дядюшки Ляо... |
Неизбежная отладка производства фейков на ЕТА, которые будут неотличимы от оригинала, я надеюсь, побудит производителя оригинала снизить свою маржу и более адекватно подходить к вопросу ценообразования.
|
architektor76 именно. Вот теперь думаю стоит ли переплачивать 700$ за экземпляр с тюнингом или купить обычный.
|
Цитата:
Да сморозил спросонья, заводной головки конечно :) |
Цитата:
очередной любитель залипух с отсутствием самоуважения...дешевые понты превыше всего... |
все равно, что иметь поддельную купюру 5000 рублей, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и будучи пойманным с поличным,факт мошенничества практически недоказуем:"Мопед не мой,я только объяву разместил..." Про страшные кары вроде бана на маркете даже и говорить смешно... |
Цитата:
только если через авито, но там нет "того" лоха и конкуренция, среди 1:1 залипух, высокая |
Да ладно, продавали,и ещё как. И темы были на этот счёт. Далеко не каждый знает о форуме, и далеко не в каждой деревне есть сервис. Покупатель всегда найдется. Прискорбно, но факт.
|
kaban222 За 700$ можно купить настоящие... новые... швейцарские... автоматические... часы....тиссот например.
|
А еще за 700$ можно купить Galaxy Note 3 например.
|
Цитата:
Цитата:
за 700$ можно двух хороших шлюшек взять на пару часов...и чё??? |
Цитата:
Это уже постфактум, когда начинают хвастаться в профильных ветках, глаза открываются. Перед покупкой единицы консультируются.Да не каждую подделку можно определить по фото, как то в розовом выкладывали фото Тюдора фэйкового, так из двух представленных на фото даже те, у кого есть оригинал, не смогли определить ху из ху. А Тюдор посложнее Пама в деталях! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |