|
|
gulfmaster gwn-1000 или авиатор gw-a1100
Добрый день!
Зашел в тупик, изначально планировал купить авиатор, но добрые люди мне посоветовали посмотреть и gulfmaster gwn-1000, мол функционально раздел шире, хотя вот зачем мне барометр пока не знаю ))) Но все же дополнительный цифровой дисплей наверное удобнее, к примеру вывести туда второй часовой пояс (дом) или секундомер или день недели в конце концов. Коллективной разум, помоги! :D P.S. А возможно ли к гульфмастеру прикрутить ремень, похожий на ремень от авиатора или браслет )) Спасибо всем, уж думал, что ЧБ отступила давно, а тут друг подарил мне G-shock GA-120 и упс... А еще же и железный g-shock MT-G как-то Думы на себя тащит.... |
За авиатор gw-a1100.
|
Цитата:
|
Лаконичность.
А Мастер гульфика мне почему-то с Ситизеном ассоциируется... |
на Галфмастер Вы ничего другого не прикрутите помимо родного ремешка, потому как крепление там не такое, как обычно, а под 90 градусов + один винт в крышке.
По внешнему виду часы одинаково классные, мне лично больше импонируют Галфмастеры ввиду функционала |
берите МТГ новые, шикарные часы.
|
Цитата:
|
Авиатор,к сожалению на руке не пробовал,а вот Галфмастер слаб ремнём. Ощущение,что это специально сделано.
Из датчиков больше всего использую термометр. Бросаю в ванну когда ребёнку набираю. Помог на отдыхе доказать администрации,что кондей еле пашет в номере. Приятно,конечно измерять температуру воды в Красном море,только зачем? Компас точный,сравнивал с корабельным на морской рыбалке. На глаз расхождений не заметил. Барометр позволит прогнозировать погоду,при небольшом опыте. А так если Вам это не нужно то Авиатор или MTG-S1000. Мне G-SHOCK в нерже очень понравился,заказал брату на день рождения,а там может и себе прикуплю. Эх,тритиевую подсветку бы ещё туда.... Справедливости ради отмечу,что Галфмастер с синим безелем достойно смотрится на фоне Авиатора.(сугубо личная точка зрения) Цитата:
|
Картинки
Вложений: 3
Черный GWN тоже нарядный :D
|
Цитата:
Насчет ремня подскажите, что значит слаб? Спасибо |
так вот же тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229973
"Разочаровал ремень. Почему нельзя было повторить конструкцию из GW-9400? Нет,всё очень достойно,но охота клин на конце ремня и канавки с внутренней стороны для фиксации пряжки.(если неправильно назвал,не пинайте сильно). При обычной носке всё хорошо;пробежка-пряжка сползает ,кончик ремешка оттопыривается." |
К ним бы ремень от авиатора, но )))
|
имхо но GW-A1100 и красивее и аккуратнее и свиду покрепче)
а GWN-1000 какой то не гармоничный, да и по дизайну чет совсем беда |
Что то подешевели http://www.bestwatch.ru/
|
потому что на официальном сайте casio они стоят 500$
|
А с чего им дорожать? Я на старте продаж вытащил из Японии примерно за 20(переплатил срочность)
Цена отличная,особенно на синий безель,как самый популярный. |
Выбор не прост, сейчас больше склоняюсь к авиатору, но блин, функционал у мастера )))
В растерянности я :D |
А я определился. Хотя так же выбор был. Выбрал те, какая стихия мне ближе.))
|
Цитата:
На бествотче 14-ть и Ди за 17-ть. Над брать... |
Цитата:
|
Так не спят форумчане...
Есть G-Shock GW-A1000FC-1A Есть G-Shock GW-A1000D-1A Есть G-Shock GW-A1000-1A Или реально взять G-Shock GWN-1000B-1A за 18-ть... Торгуйтесь, они до нулей в меньшую влегкую идут... |
Цитата:
Торг в московских магазинах удивляет )))) да и GWN-1000B В упор не вижу на сайте у них, или смотрю не туда? )) |
Здесь приведены примеры работы функций.
http://www.casio-europe.com/ru/watch...lity_examples/ |
Цитата:
|
Пока голосование в сторону gulfmaster.
Да и сам к ним больше склоняюсь. Все же дополнительный дисплей дает больше удобства. Вопрос: Бывают случаи, когда Casio выпускают альтернативные ремни/браслеты к своим моделям? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
а что вместо звездочек?
|
победил Gulfmaster
Вложений: 3
)))
|
Ндя,что то в нем есть ,хотя я был за авиатор. Умеют "коварные" заложить нечто,сразу вроде и отталкивающее,а потом притягивающее:)
|
Цитата:
|
приходят дурные мысли-авиатор может лучше MTG,а gulfmaster в своем роде единственный пока..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок чересчур нежен, я бы хотел погрубее, а может к лету желтый докуплю, не могу пока с синхронизацией разобраться, в остальном очень нравится ))) |
Что такое нежен и погрубее?Вызывает ощущение ненадежного?Поделитесь,плз.
|
Цитата:
|
Поздравляю, единственные вопросы по этим часам и у меня, собственно, к ремню. Но как-то за время владения свыкся, очень нравятся и даже иногда составляют конкуренцию panerai:) Барометр отличная функция, недавний дождь в столице был предсказан и встречей во всеоружии:D:D
|
Я правильно понимаю,что в Москве они еще не продаются?
|
В Москве полно. Гугль в помощь
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |