Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   старый новый друг: casio gx-56-1aer (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=229272)

mrBalu 15.07.2014 11:33

старый новый друг: casio gx-56-1aer

Вложений: 4
это мои вторые KING.
первые были мандарин: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104356

задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

skyforce 15.07.2014 12:39

Сначала были только Джапан, потом Тайланд, а теперь уже и Чина пошла...

mrBalu 15.07.2014 15:36

Вложений: 2
фотки застежки

makdak23 15.07.2014 22:37

Поздравляю! Часики очень позитивные и надёжные. Я ношу их уже более года. Хочу отметить точность хода. За год отстали всего на 30 секунд!!! Ещё из плюсов- ну это скорее не по технической части, а из личных ощущений- когда надеваешь Кинга, то АБСОЛЮТНО не волнуешься по поводу того, что где то ударишься ими, зацепишься за что нибудь- чувствуется исключительная надёжность, что было проверено на практике. Ну и исхожу из простой истины, что чем меньше в узле элементов, тем меньше у него шансов выйти из строя. В этом отношении простота конструкции Кингов, без кучи нужных и не очень датчиков, компасов и тп. есть большой плюс!

mrBalu 16.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от makdak23 (Сообщение 2593849)
Поздравляю! Часики очень позитивные и надёжные. Я ношу их уже более года. Хочу отметить точность хода. За год отстали всего на 30 секунд!!! Ещё из плюсов- ну это скорее не по технической части, а из личных ощущений- когда надеваешь Кинга, то АБСОЛЮТНО не волнуешься по поводу того, что где то ударишься ими, зацепишься за что нибудь- чувствуется исключительная надёжность, что было проверено на практике. Ну и исхожу из простой истины, что чем меньше в узле элементов, тем меньше у него шансов выйти из строя. В этом отношении простота конструкции Кингов, без кучи нужных и не очень датчиков, компасов и тп. есть большой плюс!

на счет точности хода полностью согласен.
сначала хотел gw-9400, но кто-то на форуме пожаловался: за месяц в автономке (без синхронизации) отстали/спешили на 30сек. это и оттолкнуло от покупки. я за 2 года предыдущий кинг (оранжевый) не разу не подводил.

еще одно заметил - в черной версии ремушок более жесткий.

makdak23 16.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от mrBalu (Сообщение 2594560)
сначала хотел gw-9400, но кто-то на форуме пожаловался: за месяц в автономке (без синхронизации) отстали/спешили на 30сек

вы знаете, у меня рейнжманы тоже не отличаются точностью хода. а я то думал, что это только у меня так...

sickdog 16.07.2014 21:38

а рыжего больше нет ? не плох кинг, сам такой вряд ли буду покупать, но хотелось бы померить :D , жалко не где тут. интересно как они живьём на руке сидят, по фоткам очень сложно понять размер этого мутанта.

makdak23 16.07.2014 23:20

большие. реально большие. если носить куртку с узким рукавом, то снимать её не снимая Кингов очень проблематично. ну и понятно, что это не деловой стиль, не для костюма. А в целом смотрятся довольно харизматично.

dnxti 17.07.2014 09:41

Носите только летом? Стекло потеет?

makdak23 17.07.2014 21:28

стекло потело поначалу, я их разобрал и просушил на батарее. после этого ни зимой ни весной не потели, как я ни экспериментировал. удачно, видимо разобрал, потому, что у некоторых этот процесс не вылечивает конденсат.

mrBalu 18.07.2014 11:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 2595306)
а рыжего больше нет ? не плох кинг, сам такой вряд ли буду покупать, но хотелось бы померить :D , жалко не где тут. интересно как они живьём на руке сидят, по фоткам очень сложно понять размер этого мутанта.

оранжевые кинги выпросил родственник ))).
на руке сидят отлично.
чтобы лучше понять насколько кинги класные: увидел на полдороги на работу, что забыл дома часы - вернулся.
пару фоток, чтобы лучше понять размеры.

Цитата:

Сообщение от dnxti (Сообщение 2595755)
Носите только летом? Стекло потеет?

видел такое только 1 раз - прошло без разбора.
после даже после моря все гуд.

mrBalu 22.07.2014 11:43

2 кинга рядом

Вложений: 1
2 кинга рядом

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru