|
|
Отзывы о покупке на Chronograph.com
Есть какие-нибудь особенности? Как быстро доставляют?
Спасибо. |
Здравствуйте! На других ветках почитал, что доставляют быстро, проблем нет. Обратился к самой фирме, чтобы в инвойсе указали меньшую стоимость (таможня русская не дремлет).
Вот что отправил: Hello, everyone! I would like to order a watch on your site, but I am afraid that because of the Russian customs rate it will be impossible for me to pay the price twice - to you for the watch and to Russian customs as taxes. Could you claim in the invoice and on the box not the real price of my purchase but the sum, which allow me to escape from the customs taxes? А вот что получил в ответ: Dear Sir, We do insure the package in full in case of loss or theft, if you like a lower declaration you will have to bare the risk of loss. We hope for your understanding. Thank you for shopping with us. Ww Lee Chronograph.com Singapore. Вот тебе бабушка и Юрьев день!:cool: |
ну а так всегда и есть. что Вы хотели?
|
Ложка дёгтя
Недавно решил заказать на Хронографе вторые часы (вот отчёт по первым, Сейко Чёрный Монстр, тогда всё прошло гладко: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10372&page=5 ) - вышла накладочка.
На страничке часов сделал 03.10.2009 заказ, оплатил кредитной картой - всё прошло нормально, транзакция была подтверждена, деньги ушли. Проходит пара дней - тишина. Затем решил сам написать им на мыло - поинтересовался, что с моим заказом. Вот их ответ: "Dear Sir, We have a small problem with our supplier. They have ran out of stock for this piece and we are now trying to locate another store that may have them. Please let me know if you can select another model from our list. We apologise for the inconvenience. Your last credit card charge is cancelled. Thank you for shopping with us. Ww Lee Chronograph.com Singapore." - часы, мол, у нашего поставщика кончились, ищем часы в других магазинах, если хотите - выберите другие часы на нашем сайте, извиняемся за неудобства, последнее списание денежных средств с Вашей кредитной карты было отменено. Потом ещё прислали скан с экрана компьютера об отмене транзакции. Проблема на данный момент в том, что свои деньги назад я так и не получил. :( Веду каждодневную переписку с ними. Если кто знает, подскажите, сколько ждать возврата денег через RBS WorldPay и стоит ли ждать вообще? P.S. Нашёл на сайте RBS WorldPay вот такое замечание: "Please note once a refund has been made it may take between five and thirty business days for the refunded payment to be processed through the banking network and be allocated back to your account by your Card Issuer". Получается, возврата денег можно ждать от 5 до 30 рабочих дней. Однако. |
Н-да, вот не задача! И у меня ведь тоже с ними "не вышло". :cool:
|
Самое обидное - я ведь с ними уже добазарился по мылу о том, чтобы занизить цену часов в инвойсе и таможенной декларации - они согласились на то, чтобы указать в документах 320 $. А часики - тю-тю..... И с деньгами теперь непонятно что.
|
Цитата:
Так что - запаситесь терпением... Удачи! |
Покупал двое часов у chronograph.com
Никаких проблем,доставляли в течении 10 дней(не дольше).Часы новые,коробки,документы,гарантия - всё в наличии.Связь по e-mail без проблем. Только положительные отзывы. |
Коллеги, день добрый. Вразумите. Вчера зарегестрировался, выбираю часы они оказываются в корзине...Что дальше? В корзине никаких активных кнопок кроме перерасчета , сброса и продолжения покупки. ЧТо дальше то делать?
|
Цитата:
Сам там покупал браслет к часам, никаких проблем не было. |
Огромное спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что "осадочек остался"...:( |
Теперь, наученный горьким опытом, я всегда сначала запрашиваю магазины о наличии нужных часов, прежде, чем сделать покупку.
|
покупал там 1 раз. цасы выбирал до 10 Кр, чтоб никого ни о чем не просить и по таможням не бегать. Платил Visa. попросили прислать скан паспорта или прав. Думал, думал, потом отослал им скан с загранки (в jomashop, кст. просят не только скан ксивы, но еще и самой кредитки, обе стороны)
Часы пришли дней через 10-12 (правда зказывал недели две:D, так как сначала думал, стоит ли отсылать скан, а потом нарвался на какой-то их праздник недельный). одна засада: на гарантиной карточке бритвой был срезан год и вписан новый (хотя, в России, я так понимаю, Seiko-гарантия не работает). С часами проблем не було, по карйней мере в течение дня носки:D -- на следующий день продал здесь же, на форуме, так оказались маловаты.....вроде новый хозяин здесь грязью не кидался, значит все тип-топ:rolleyes: Коллега покупал там же, тоже до 10Кр. но, как говорится, в два этапа. Первый зазказ был сделан на часы, которых, как оказалось, нет на складе. Письмо об этом "видимо попало в спам", как потом объяснил Ww при переписке (удивило отсутсвие какой-лиюбо реакции на заказ со стороны продавца). Деньги вернули (как быстро не помню, но вроде быстрее месяца). Второй заказ был сделан по предварительной разведке о наличии, пришли так же быстро (10-12 дней) |
Доброго всем дня!
Помогите разрешить такую ситуёвину... Выбрал часы, все реквизиты правильно заполнил, однако, в момент перечисления денег с кредитки из банка поступает отказ, почему? (Сумма покупки 198,90$, на карте денег достаточно) Одно приходит на ум, карта у меня Виза СБанкоская рублевая, а платеж долларовый, может в этом проблема??? Поможите а?? |
Цитата:
Ещё возможно у вас виза электрон...С ней вроде нельзя интернет-шопингом заниматься... |
Цитата:
|
У меня кредитная "МастерКард" рублевая от "Авангарда". Доллары через PayPal списываются - только шелест стоит! :)
Мне кажется, есть смысл в банк позвонить, там объяснят. |
Цитата:
С рублевых карт платится валюта с конвертацией по пэйполу и напрямую без проблем (Альфа и Финамбанк). |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/1001/d6/6fdbc7d82916.jpg В моём случае это 178, NEVSKIY AVE....и.т.д. Если же у вас возникла проблема при оплате в системе paypal то стоит уточнять на их сайте. |
почему то я до сих пор не отписался в этой ветке:) покупал часы в этом магазине три раза. два раза до 10 тр. один раз около 30 т.р. вполне себе нормальный магазин, не знаю чего тут ругают:) просил указать 300 баксов для дорогих часов, они указали больше, начал ругаться с ними они корректно объяснили, что это в их "баксах" 450 а в американских как рах 300. вобщем посылка дошла как и две предыдущих без промедлений и задержек. Ах да, когда покупал первый раз попросили скан документа. платил два раза картой мастер, и один раз пейпелом.
|
Значит, мне одному однажды не повезло, будем считать это досадным недоразумением :)
Просто обидно, что из-за их недосмотра мои деньги где-то болтались целый месяц - можно было за это время в другом месте заказать и получить часы. |
я кстати тоже не справлялся о наличии, видимо повезло )
|
Доброго всем дня!
Заказал себе Монстра в данном магазине, оплата прошла, подтверждение об отправке получил. Отправили моего Монстра Сингапурской почтой 27.01, 29.01 он уже был в Москве. Из Москвы как я понимаю, в Краснодар заказ доставляет наша доблестная Почта России или нет? Вопрос 2! Уже 11.02 заказ еще не пришел, кто сталкивался с такой ситуацией? Когда ожидать приезда Монстра? |
Может кто уже знает, но если верить тому, что написано ниже, то многие уже попали на таможенный сбор (((
Выдержка: Таможенные сборы за таможенное оформление не взимаются в отношении: 6) товаров, ввозимых на таможенную территорию РФ в течение одной недели в адрес одного получателя, общая таможенная стоимость которых не превышает 5 000 рублей; http://www.tamognia.ru/payments/gathering/ Есть уже те, кто что-то может сказать по этому поводу? |
Didactik
Почитайте здесь |
и я решил попробовать...
Опишу свой опыт (еще не завершившийся).
Решил купить себе часики с GMT чтоб мотаться комфортно по морям-акиянам. Нашел на хронографе отличную сейку, заказал. Деньги списали шустро, без лишних вопросов. Через день-два отвечают: "кончились", предложили выслать мне часики подороже без моей доплаты (около 30$ скидки получалось). Мне все что оставалось - совсем не понравилось, решил взять оранжевых монстров - один фиг рано или поздно купил бы. Все подтвердил по почте. Так как Монстры дешевле начального варианта, небольшую разницу зачислили обратно на счет в течение нескольких рабочих дней. Итого - 25 января (сего года) часы сданы в почту, 27 направлены в Масквэ-сити. Далее след потерян. Пару недель подождал для проформы - вдруг самолет где отдохнуть присел :) Наша почта показывает вместо треккинга "ничо не знаю". Написал в ЕМС - довольно быстро отфутболили, что не к ним. Почте России запрос отправил, пока тихо. Сообщил продавцу - он на следующий день отправил запрос в сингапурскую почту с просьбой разобраться. Результата пока тоже нет... Вот такие дела. Пока жду. Магазин отработал вроде неплохо - был косяк, но его исправили, извинились, скидку предложили. А что с почтой делать - не ясно... Хочу у них еще заказать кой-чего (нашел-таки чего хотел изначально, хоть и не Сейка, а ситизен), но пока не разберусь с первыми - как-то не логично. |
привезли
Как только пожаловался на форуме, так на следующий день и привезли.
Наша почта свой id приписала вместо международного, потому и отследить посылку на территории РФ было нельзя... Порадовала упаковка - коробочку с часами засунули "на распорках" в коробку побольше. В свете того, что все почтальоны мира обожают футбол - очень правильный ход! Итого - месяц. Зато часами доволен как слон :) |
Цитата:
а я всегда указываю адрес доставки, там вроде даже галка есть, типа использовать тот же адрес. или я что-то путаю? |
Здравствуйте!
Очень интересует сам процесс заказа часов с этого магазина, начиная с регистрации. Кто заказывал, опишите пожалуйста подробнее. |
Цитата:
P.S. Я достаточно часто заказываю вещи через интернет и достаточно много инет- магазинов отказывается работать с Рашей. Из-за нескольких причин: 1) Долгие сроки доставки нашей почтой - за это время нетерпеливые покупатели выедают мозг у продавца 2) Постоянные просьбы о занижеии инвойса - во многих странах это противозаконно и, в случае потере посылки (как писалось выше) продавец или страховая возмещает сумму, указанную в инвойсе. 3) Откровенное мошенничество, когда чел пишет, что так и так, я не получил посылку и ему БЕСПЛАТНО высылают дубликат. Потом чел получает посылку из-за задержек в связи с работой нашей гребенной почты, но почему-то обратно не отсылает продавцу, считая это компенсацией за ожидание.... Список можно продолжать. Скоро к пересылке в Россию будет относится как к пересылке в Гондурас. И поделом нам. Культуру покупок надо иметь, а у нас ее нет и не будет. |
Цитата:
А магазин всё-таки хороший. Я потом ещё что-то по мелочи там заказывал - ноу проблем. |
на тему биллинг адреса: на моей ущербной (неэмбосированной) карте от финсервиса вообще нету адресов на обратной стороне ) верните в банк финсервис написано на двух языках и все )
|
Цитата:
На обратной стороне карты указан адрес банка... и с ваши посылки там никому не сдались ) |
Товарисч)))..какой биллинг адрес? акститесь...вы хоть гугл переводчиком пользуйтесь...а то дров наломаете и денег потеряете...потом Хронограф станет плохим магазином.
им нужен ВАШ адрес доставки и платежка от Хронопэй...это ВСЕ.. Ванг может попросить скан карты (не вздумайте обратную сторону отправить))))) и скан загранпаспорта (там где фото) |
Успешно купил в сабжевом магазине часы. Почтовое извещение упало в мой московский ящик через 8 дней после снятия денег с карты. Наличие уточнял предварительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |