|
|
Часы Ulysse Nardin: оригинал или копия
Вложений: 1
Уважаемые специалисты и обитатели форума! Подскажите, пожалуйста, подленные ли эти часы? Заранее прошу прощения за качество фото. Если кому интересна душещипательная история этих часов, то я ее поведаю:)))) Но слачала к ответам на вопрос.
Вложение 747047 |
без истории не скажем подлинные часы или нет:cool:
|
Цитата:
|
А можно более высокохудожественные фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно, просто завсегдатаи обходят тему стороной, поскольку следующий вопрос будет: "как определили?" А у многих, и у меня в том числе, на этот вопрос яркая аллергическая реакция. Читаешь его и краснеешь. :D |
Цитата:
|
Давайте постараемся ради такого авторитетного дядьки и обрадуем его, либо уличим сынку-жлоба в том, что зажал папке оригинальные, хотя бы и более дешевые ходики, и подтсавил папку перед "солидными партнерами".
На этот я "убью" свое последнее сообщение в "розовом". Первое, задаемся вопросом похожи ли те часы, которые носит "солидный дядька" на эти (кстати, это - Ulysse Nardin 263-67-3/43): http://www.passions.com.sg/v2/files/...s/3929B-UN.JPG Если ответ утвердительный идем дальше. Давайте самое просто - по светонакопителям: На Вашей фотографии все светонакопители, начина с II "уехали", не совпадая с оригиналом. Дальше - больше, секунда и стрелки на оригинале не синие, они просто стальные. (Да, Китайцы любят красить стрелки и они любят синий цвет :) ) Светонакопители на стрелках другие, на Вашей фотографии они очень неряшливые. Лупа тоже уехала. Печать на циферблате ужасна, часть обозначений и вовсе не пропечатана. В общем, если есть смысл я продолжу, но по-моему смысла нет. Сфотографировали бы заднюю крышку - ответ был бы через 3 минуты. |
Цитата:
|
вместо "swiss made" написали просто "made" , типа сделали и сделали, вам лучше не знать где
|
!
Цитата:
|
ну разве можно экономить на любимом папе...:(
|
Цена представленного девайса в интернет магазинах Москвы от 3500 - 5000 руб.
Можно по чебурашке уже все сказать об этой поделке... P.S. Папу реально жалко. У меня когда денег не было - я своему отцу Romanson подарил - он их по сей день хранит - 10 лет прошло... :) Как то случайно уронил он их на кафельный пол и стекло разбилось. За замену стекла отдал полную стоимость часов ))) Но не выкинул. |
Цитата:
Там сын с "севера" передал родителям корзинку клюквы. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Надо потом отдельный топик создать: "Лучшие истории раздела".:D
|
Цитата:
|
Почётную грамоту "лучшему рассказчику"!:)
|
Цитата:
Может это и правда. |
!
Цитата:
|
Всем спасибо, кто ответил на вопрос!
Всем, кто не ответил на вопрос, а посчитал небходимым подлить маслица по поводу истории, тоже спасибо. Вы меня повеселили)))) Действительно, на форуме много занятных историй и правдивых, и не очень))) И идея по поводу создания ТОПа розовой темы - великолепна))) Но спешу расстроить всех, кто восхитился моей "изобретательностью" в деле написания сценариев: история правдива!!! Мое отношение к фейкам сугубо отрицательное. Фейков не было никогда. И я отношусь к категории людей, которые считают, что часы не должны стоить более среднемесячного дохода носящего. Так сказать, консерватор я! Именно поэтому я являюсь счастливым обладателем Морис Лакруа Понтос, которые приобрел у одного из обитателей этого форума. И именно поэтому я не стремлюсь натянуть на руку фейковый заменитель того, что мне не по карману. И именно поэтому мне нет смысла включать фантазию и выдумывать истории, пытаться замаскировать собственную оплошность при покупке, или получить сообщение "Оригинал", чтобы не бояться выглядеть "лошарой", если кто-то распознает "китайщину". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |