|
|
Ура!Сбылась мечта!)
Вложений: 1
Ощущения превзошли все ожидания!
|
Поздравляю! Хорошая была мечта. ;)
|
Цитата:
Хорошая была мечта! Настолько хорошая, что хватило 4х слов, чтоб передать все свои ощущения! :D |
:)Cогласен,но за 6часов обладания этим прекрасным механизмом трудно сформулировать...так,что пока только щенячий восторг!:)Думаю,что через пару недель смогу написать более внятно!:)
|
Мда... Вот это мечта... Таких часиков надо побольше, в смысле фото
|
Фотографий мало. Часы хорошие. Мех бы глянуть. Зитверк редкий гость на форуме.
|
Это не мечта. Это МЕЧТА!
|
Вложений: 14
Фотограф из меня тот еще..:eek:,но попробую.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Владельца поздравляю. |
Очень круто!!! Поздравляю!!!
Фото не смог смотреть дальше механизма. Не могу на ночь расстраиваться. :D |
Поздравляю!! Супер!!
|
Поздравляю. Никогда не нравилась внешне эта модель. Вообще не очень нравятся часы без часовых/минутных стрелок.
Но на ваших фотографиях и особенно на запястье смотрится просто великолепно. Классные часы!!! |
Да уж.. Часы-мечта...
|
Отлично смотрятся на вашем запястье.
Очень достойные часы, что уж тут говорить :) |
Часы бомба! Класс!!!
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Грамотный выбор! Редко у кого увидишь на запястье. Мои поздравления!
|
Поздравляю! Очень крутые часы! (и машинка как у меня))))
|
особенно хороша цена на их ремонт
через годик отпишитесь,плиз,если не избавитесь от них |
:eek::eek::eek:
Яб наверное лупился в них сутками с обеих сторон :D |
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Отлично, когда мечта сбывается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипотеку-то зачем?..изучайте анатомию,у людей обычно по 2 почки..)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И все-таки,оно того стоило)))
|
Поздравляю. Точного хода. Очень симпатичные
|
Цитата:
И да не омрачат возможные вопросы по репассажу удовольствия от владения этими прекрасными часами! P.S. Всё же этот пост изрядно доставил, ))... Цитата:
|
Цитата:
|
Неее...это не приобщение,это полная замена парка часов-старые проданы,новые куплены.)) закроюсь новым наутилусом(старый в продаже) и на этом все.!
|
Каким именно закрывать планируте?
|
Думаю это будет 5980..
|
Почему именно 5980? Хрон нужен? Почему не 5712?
|
Не,ну как же...там же стрелочкииии)) А если серьезно,то в раздумььях-хочется золото с синей мордой на браслете,а 5712 только золото на крокодиле(или я не знаю??) вот и выбираю...5712 очень нравится..))
|
Цитата:
Но в таком разе - а была ли это "мечта"? Очень похоже, Вы за завтраком как-то прикинули - А не добавить ли мне в сет для разнообразия какие-нить Ланге поинтересней..., а то чё-та "скучноват пейзажик", :D? |
)) Была мечта-была! Просто раз в 5-7 лет находит что-то и идет замена..неизменно остаются часы-подарки от близких людей и охото-рыболовные))
|
Часы-единорог )))
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Искренне поздравляю с покупкой. Когда впервые увидел пра-пра-пра деда этих часов в часовом музее Гласхютте, не мог отлипнуть от витрины. Современная версия очень рафинирована. Носите с удовольствием. По поводу дисков переживать не стоит. Сколько уж люди здесь не наговаривали на немцев, а часы все идут и идут ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |