|
|
Кожаный ремень на дайвере?
Изучая тему "драйверов" обнаружил приличное количество "драйверов" с кожаным ремнем. Зачем часам для дайвинга кожаный ремень? :confused:
|
Зачем ездить на "крузерах" и "роверах" по городскому асфальту? Нравится людям кожа на дайверах и все тут:) практичность уже на десятом месте у больных чб :)
|
зачем часы для дайвинга? все остальные вопросы - производные :)
|
Цитата:
Но тем не менее, уж если выпускаются дайверские часы, то почему не сохранить антураж свойственный им? Так например спрашивается: Зачем дайверским часам прозрачная задняя крышка? Уж лучше бы сделали антимагнитные часы. Или скажем зачем дайвверским часам браслет с застежкой-бабочкой, которая даже в сухопутной жизни частенько растегивается в самый неподходящий момент? Ну а про заводную головку с кабошоном я вообще молчу. |
Т.е. практического применения нет. Тогда тему можно закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что водопроводная вода не очень положительно сказалась на этом ремне и наружняя кожа быстро пришла в паршивое состояние. В итоге этот Хирш я проносил не более трех месяцев с учетом того что купал его 3-4 раза в неделю, минут по 20. Так что, в чем там "фишка" водощащищенного кожаного ремня я так и не понял. Думаю, что тот же Хирш Либерти, без водозащиты, не хуже справился бы с такими задачами, разве что сох бы подольше в виду своей толщины. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 740072 |
Вложений: 1
Цитата:
мало того что "застёжка может расстегнуться" так ещё и часы сами с ремешка могут вывалиться!!! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404213161 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn2.bigcommerce.com/server50...0.1280.jpg?c=2 :D Если серьёзно, то есть ощущение, что ТС просто называет дайверами любые часы с позволяющей плавать водозащитой. Таких на ремне - действительно моря разливанные :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как искажаются показания — типа вместо 5 часов увидишь 8? А просто руку повернуть не судьба? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайверские часы сейчас - это же просто стиль такой. Мало кто с ними действительно погружаться и купаться будет. А некоторые, вероятно, ни разу в жизни даже не намочат их толком. Так что кожаный ремень для них - почему нет?
А вот те, кто купаются в кожаных ремнях - это они напрасно, конечно... |
кстати у INVICTA очень хорошо кожа ходит на дайверах, для оф роад ношу си хантер третий год с родной кожей, абсолютно нет следов износа, хотя условия эксплуатации очень суровые, плавания, ныряния, погружения в соленой воде, порой по несколько дней не обмывая их в пресной ( ну люблю уж совсем дикарем отдыхать). кстати и сохнет. очень неплохо, не создавая дискамфорта от носки в мокром состоянии
|
Кожаный ремень служит 3-й год при экстремальной эксплуатации + водные процедуры? И при этом не имеет следов износа? Да кучи это ещë Инвиктовский ремень?
Не верю. |
не верить Ваше право, для меня же нет никакого резона рекламировать ту или иную фирму, я, простите к ним, кроме как потребитель, никакого отношения не имею. Впрочем дальнейший спор считаю излишьним, доберусь до фотоаппарата, сделаю визуальное подтверждение всего вышесказаного, дабы не слыть треплом (извините за мой французский). а инвикту и люблю прежде всего за ее неубиваемость, непотопляемост, и разумную адекватную качеству цену.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |