|
|
САГА: "Трое из ларца, одинаковых с лица"
"Дядюшка Roberto Продакшн" представляет очередную серию САГИ:
"Трое из ларца, одинаковых с лица" Приглашенная "Звезда": - Karton (Артем) Опросу быть! :p http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75389 |
Ждемс...:)
|
Как уверены , в том что ожидание не напрасно. Подача будет интересной :)
|
Ух и Ждемс Ждемс...:)
|
Если одинаковых с лица , то предположу , что скорее всего будем лицезреть красавцев 232 ! Точно знаю , что есть у Кости и Сергея ! :)
|
26 мин до окончания продажи пива!!!!:eek:
|
кто свидетель ?!
Я ! А в чём дело ?! :D кто свидетель ?! Я ! А в чём дело ?! :D |
Ну, не знаю...
Мне кажется, на темном (кроко? страус?) выглядят совсем по другому... ;) Выбираю их! |
Часы названы в порядке, что на первом фото? :D
|
Я против полутонов и полумер - поэтому за желтого красавца и черного.
|
Чумачечие, как летний вариант, понравились ооочень :)
|
Тоже за чумачечие))
|
Я за культовые :)
|
Я за культовые и культурные:))
Друзьям опять пятерка за усидчивость и отличную домашнюю работу:) Спасибо! |
Как всегда, превосходная тема, а модели то какие!!!:cool: не голосовал, просто вытер клавиатуру от слюней и начал работать..грустный грустный..)))
|
Ну , что тут скажешь !!! И говорить нечего!!! Не голосовал .
|
Фотографии делались на фоне боевых пловцов, винтажной плетенки, то есть понимание предмета у фигурантов есть, а вот воплощение идеи лишь на 33,33%.
В связи с этим вспомнил эпизод из юности, когда я оказался на трибуне рядом с К.И. Бесковым. Тогда за Динамо впервые вышел играть Добровольский, и Бесков сказал своему собеседнику: "Хороший парень, только ему не рассказали, что нужно делать на футбольном поле". Посему выбираю ПРАВИЛЬНЫЕ, они же по классификации Дядюшки АУ культовые. Остальные - из разряда "с понедельника по четверг в костюме, в пятницу можно джинсы" - это не для Памов:cool: |
Костя, ну вот и внёс разлад в нашу дружную семью :(. Мне на чёрном нравится, Маринке жёлтый по душе пришёлся, а Настя на рыжий засматривается (хотя, кмк, не идёт Радикам аммо-стиль. Мелкая моё мнение, естественно, не разделяет)...
П. |
Проголосовал за культовые.
|
Прогосовал за чумачечие ))
А вообще... Если Артем снова на огонек заглянет, посмотрю внимательнее ;) Костя, тебя надо обязать на законодательном уровне создавать такие темы не реже раза в месяц ))) ПОЗИТИФФ РУЛИТ!!! |
"А по-моему, они одинаковые" (с) :D
|
Цитата:
Паш, это не разлад - это удача, что вам всем разные ПАМы понравились. Вот когда вы один ПАМ на троих делить начнете... :) |
Цитата:
Часы на столько красивые, что нет слов, в первую очередь взгляд падает на сами часы, на ремень обращаешь внимание потом;) Честно говоря у меня есть зависть к владельцам данных часов:p:D. Я не буды выделять часы из-за ремня, по этому мой голос "За всех":) Вот если у меня были бы такие часы:rolleyes:, я носил бы их на ОЕМ Крокодиле:p |
Мегахаризматичные.
|
Блин, Костя, вот нафига???:D
Тут, насмотрелся на Игоря, сижу бубню как мантру "не нужен мне Радик, не нужен мне Радик, не нужен мне радик..", а тут..... Короче я за ЧУМАчечие:D |
За Чумачечие!!!!!!!
|
Цитата:
|
Проголосовал за мегахаризматичные...
(выбор был непрост) фото - исключительные! |
Вот и я вернулся из бана:D
Отдаю свой голос за МЕГАХАРИЗМАТИЧНЫЕ!!!:) Спасибо за тему!!! |
Цитата:
новый гардероб необходим :D |
Цитата:
|
Да, дрУги, на самом деле мы еще не решили - какие из тройки 232 "мегахаризматичные", какие "культовые", а какие "чумачечие". :p:p:p
Голосование шуточное, не хотелось бы, чтобы оно превратилось в голосование "за ремешки". ;) Хотя ваши мнения по сочетанию 232 с этими ремешками очень интересно, высказывайтесь! |
Цитата:
232-е хорошие и трушные, может и я до них доберусь :) |
Наверно такими и должны быть тру-ПАМы
Но я бы еще скобу добавил,, но это уже другая модель тогда получается:D |
Отдал голос за харизматичные. Просто потому что не нравятся другие слова;)
А так - часы конечно бомба! Мечта! Если б не мое цыплячье запястье.. И да - Радиомир в таком исполнении и есть самый самый тру Пам!:p Как с пловца снят! |
Так,первые Памы с обозначением Radiomir и были со скобой , просто это обозначало светомассу нанесённую на цифер, правда историю про появление заводной головки я не знаю:confused:
|
Нээт..., все - таки чумачечие!:D
|
На темном все же более дорого выглядят, я за них!
А вообще очень красивая модель. Хотя мне лично больше по душе 439...:D |
Цитата:
Часы правильно-красивые, а ремешки рядом с ними вторичны. Спасибо за репортаж, здорово получилось! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |