|
|
Случайно зашел... PAM 448
Прошло несколько лет как я читаю данный форум, стараюсь обычно не влезать, так как тут уже сформировалось сообщество, и, как правило, новичков особо не любят. Но, тем не менее много лет наблюдают баталии, споры, и даже лишнюю неприязнь между участниками баталий. Это пролог, дальше история.:)
К Панераям у меня интерес вспыхивал периодически, также периодически и затухал, ибо отсылки к истории боевых пловцов меня откровенно раздражают. Ну не хочу я кушать эту маркетинговую жвачку про итальянцев, тем более что ни оду настоящую войну они не выиграли. Тот же спецназ ГРУ гораздо более славен. Но не будем об этом. Живу я в Азии, а следовательно наблюдаю Панераи практически каждый день, а так как часовая болезнь в наличии, то, соответственно и пилюли принимать приходиться. Как у нас тут в Азии (Юго-Восточной если чё)? Люди носят ролекс, потом ролекс, потом еще ролекс, а там еще, Панерай, Одемар и все остальное, и конечно же ПАТЕК (ну или мечтают о нем). По ощущениям Панерай на втором месте по популярности (среди настоящих часов, не считая фэшн, подделки и тд). А я что, я как все, пытался лечится ролексом, 5 штук купил, параллельно Тюдор приобрел 2 штуки, но болезнь не обступает... На днях будучи в Москве забрал случайно в бутик Панерай, слово за слово, приятная беседа с Юлией, не собирался вообще ничего покупать, но в процессе беседы всплыл ПАМ 448, я так ради смеха встал в лист ожидания.... И, за день до отлета письмо, есть в наличии..:eek: |
У меня сложилось уже мнение что Рол + Пам друзья на веки.
|
А с этими как?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...10&postcount=6 |
Да погодите, щас все будет;)
|
Цитата:
|
Вы за советом или просто-поговорить?
|
Форум не место для поговорить?
|
Я по молодости пацанам во дворе рассказывал, как мой батя, когда дембельнулся из вооруженных сил (служил в Германии в середине семидесятых), привез с собой два чемодана жвачки... все надо мной смеялись, но ведь так оно было на самом деле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Адмиралы и ПАМы братья навек, ибо у каждого из них своя ниша, на которую ни тот ни другой не претендуют, а вот маленькие часы с буковки Р, которые в данной теме и произносить то грех - Нам не друг, а скорее наоборот. Вы у Славы спросите, он Вам все объяснит!:D Зы. Конечно в коллекции у многих есть, но в шкатулках их надо держать поврозь, а то ПАМы быстро Мелким заводную головку набок свернут (диверсанты как никак).:D |
Нужно брать...448-е:D
Мне бы так, пришел, встал в лист ожидания и вот она лимиточка....;) Кому -то все а кому-то ничего...прямо счастливчик какойто Vittorio;):D:D Странно все это:cool: |
Странно как-то:confused: про 448 спрашиваю вот уже пол года, все говорят модель уже распродана и заказать невозможно::(
|
Цитата:
|
Если возможно скиньте пожалуйста координаты:)
|
Координаты чего?:confused:
Цитата:
507 наверное недостижимо, но 364 можно купить за 10к. Может попозже и куплю:) |
Координаты официалов у которых возможно заказать 448:rolleyes:
|
Вложений: 2
Я пришел в московский бутик и через три дня учел с ними:D
|
Цитата:
Похоже Вы везунчик... |
Круто, а цена то была официальная? Можно в личку. И как давно вы заказывали, сколько ждали? А часы мечта поздравляю, пусть долго радуют:D
|
Цитата:
Цена по листу, время ожидания три дня, в Москве был 5 дней, полет прошел удачно:cool: Я так понимаю что в бутик еще можно обратиться и встать в лист, а там как повезет... Я еще встал на 507 |
Цитата:
Эпоха тотального дефицита ... Прям беда ... :(:D |
Щас меня забросают камнями, а че все так всполошились по часам с синими стрелочками по бешеной, я полагаю, цене?
|
Цитата:
|
Да жесть а не часы. Ни кожи ни рожи. Да простит меня ТС. Вкусы разные, конечно, но по моему налицо искусственно созданный дефицит на заурядность. Есть лимитки действительно красивые, оригинальные, заслуживающие очереди ув Панеристи и тотальной охоты за такими моделями. В данном случае не понятно в чем прикол модели? Имхо
Я извиняюсь и конечно же Поздравляю ув ТС. Если Вам так это чудо нравится, то рад за Вас, но не понимаю. Честно) |
Цитата:
|
Правильно. Ни чего в них заслуживающего внимания
Уважаемых Панеристи нет.:D |
Да, и в правду они ужасны и не заслуживают Уважения, Особенно От Настоящих Панеристи.
А уж эти Мерзкие Синие Стрелки... Кошмар однимсловом:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, поздравляю! Не, ну случай конечно прям неординарный! Пусть Вам везет так во всем!
Цитата:
|
Цитата:
Подкалывать все горазды. А на вопрос по сабжу так никто и не ответил. Потому что нет ответа. Массовость(не хочу обидное слово стадность писать):)))) рулит(это я про мнение большинства) |
Del
Не в той теме ответил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самая крутейшая крутатень (на мой взгляд) это PAM 36500 - 36502 :) |
Цитата:
|
Смотрю я на них и думаю..Эти часы для счастливых,расслабленных пофигистов,вероятно...Людей строгих,правильных,может,будет раздражать и нервировать смесь арабских,римских цифр,чёрточки,палочки,треугольнички...синенькие,вроде,не в тему стрелочки...Как будто,на этот цифер собирали всем миром..:DМне лично,это ,вообще,никак ... Но,это дело вкуса другого человека,его,ведь,зацепило,если купил...:)Конечно,поздравляю...
|
Мммм... Народ, мы тут вроде ТСа поздравлять должны по идее... А не троллить его часы.
Дима, отличные часы. Глянь Кали в живую. Хотя бы 424 у Кости посмотри. ТС, еще раз поздравляю! ПДР (с) |
Поздравляю с обновкой - точного хода Вашим часикам.
Цитата:
|
Цитата:
Ответ есть. Почитайте историю марки. Возможно у Вас мнение изменится. Про массовость - не понятно. Про стадность..... Если Вы считаете , что мы здесь все стадо, то зачем Вы к нему пытаетесь примкнуть ? А если не хотите обидные слова писать, то Вы их не пишите. |
Цитата:
Я считаю, что данное лимитированное издание гораздо более лимитированное чем некоторые очень лимитированные. Например, чем другого цвета стрелки хуже свиньи на цифере? А ведь некоторые свиньи делают обычные нули коллекционной редкостью! Так что мне эти часы по нраву без всяких оговорок! P.s. 389 разве лимитка??.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |