Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=221247)

MeNDeLeY14 17.05.2014 14:46

Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk

Я сразу хочу оговориться, почему я создал эту тему, а не продолжил свою или Тему Славы (Slava098). Так вот, потому что эти две модели заслуживают отдельной темы:) И потом, в предыдущих темах выбор стоял между Бэтманом и Эксплорер 2, а так же между ГМТ 2 и ДипСи. Как все уже понимают, в лидеры вышли Бэтман и (о, чудо!!!!) красавец весельчак Халк. Итак, я поехал сегодня на примерку Халка во Времена Года на Кутузовском. Там посетил всеми "любимый" Меркурий:) Кстати, в этот раз консультант был настолько любезен, что согласился снять для примерки эти ужасные пленки на корпусе часов, чтобы я имел возможность(по моим же словам) лицезреть всю красоту и изящество данных моделей Ролекс. Сначала, естественно , на руку попросился бестактный и наглый Халк:) Сразу понял, что браслет надо укорачивать (на примерке Бэтмана, да и после ношения Биколора Гмт2 браслет мне пришелся в пору) .. Так что мысленно поставив наглецу Халку маленький минус, я начал небольшую фотосессию с мобильного телефона. Пока Халк наглым образом не желал покидать мое запястье, сдержанный Бэтман терпеливо ожидал своей минуты :) Надев в очередной раз Бэтмана, сравнив ощущения с Халком, сомнения еще больше закрались в мою и так уже замороченную ЧБ голову. Но сомнения были не по поводу Бэтмана. Я еще раз убедился, что ИМХО сидит все-таки удобнее из-за задней крышки - у ГМТ 2 она менее выпуклая, чем у Субмаринера. Но это чисто субъективное мнение. Отфотографировав безупречного красавца, я снова надел на руку, нагло орущего от нетерпения Халка, который при взгляде на него так и ТРЕБУЕТ: надень меня! Я Лучший!!!!))))))

Не буду мучить долго уважаемых форумчан. Часы разные. Халк-часы-праздник, настроение. Их не станешь носить ежедневно. Сегодня есть настроение - надел Халка. Зеленый цвет очень позитивен. Бэтман, все-таки практичнее в плане(хочу или нет я его надеть и подойдет ли он к моей красной, например, куртке?) Это как с женщинами. Есть жена, а есть любовница, к примеру. Так вот Бэтман - это жена, ты с ней чаще, чем с любовницей))))

Но все же, как высказались уважаемые Алим (Черкес) и Александр (Готвальд): по большому счету эти двое соперников должны присутствовать в сете одновременно.

Поэтому че я подумал. Жена с Халком (Любовницей)на порог меня все равно не пустит:))))) А Слава метался тоже между Халком и Бэтманом. Короче, я беру Бэтмана, а Слава берет Халка. Потом по ходу будем меняться туда-сюда))), когда надоест:))))

Шутки шутками, но выбор мой остановится, как ни печально , на Бэтмане. И печаль не от объекта выбора, а от невозможности приобрести две модели сразу)))))

Теперь по ценам. Слава просил написать. Бэтман. в Меркури 173000. Недавно был 171, я так понимаю курс валюты сказывается, хотя вроде валюта упала немного... Халк практически то же самое стоит, 180000 с копейками.

Фотоотчет будет чуть позже.

Doctor Vlad 17.05.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2503037)
Бэтман. в Меркури 173000. Недавно был 171

:eek:

lyublin 17.05.2014 15:05

Простите, я что то недопонял - в Меркури ролексы по 170 тыс. Раздают?..

Roman1 17.05.2014 15:17

Дима привет, ты от счастья примерки походу еще одну сотню не заметил!:D

АндрейМареко 17.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2503078)
Дима привет, ты от счастья примерки походу еще одну сотню не заметил!:D

Две сотни)

Mixx 17.05.2014 15:24

За такие деньги дайте две!!! :D

lyublin 17.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 2503087)

Две?? Я бы ВСЕ купил!!

freejur 17.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503062)
Простите, я что то недопонял - в Меркури ролексы по 170 тыс. Раздают?..

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 2503087)

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503089)
Две?? Я бы ВСЕ купил!!

"Беру всю печенку!!!" (с)
Дим, ты когда шутишь - будь аккуратнее. Здесь сердечники есть:)

MeNDeLeY14 17.05.2014 15:58

Вложений: 7
Простите, дрУги, я правда две сотни забыл приписать от счастья:D
373000 и 380000
Фотки

.....

Mixx 17.05.2014 15:59

А мне кажется или халк лучше смотрится на руке?

cherkes 17.05.2014 16:00

Может, подумаете над тем, чтобы продать пам и взять халка?!:rolleyes:

MeNDeLeY14 17.05.2014 16:02

Все побежали звонить бронировать в Меркурий наверно:D:D:D
Я не специально, чесслово!!!)))

Lucifer 17.05.2014 16:03

Тада Sub.

MeNDeLeY14 17.05.2014 16:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2503144)
Может, подумаете над тем, чтобы продать пам и взять халка?!:rolleyes:

Алим, Боже упаси!))) ни-за-фто!(с):D

.....

......

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 2503143)
А мне кажется или халк лучше смотрится на руке?

Кажется. В принципе, одинаково по ощущениям, но Бэтман удобнее;)

Вот ешшо фото

lyublin 17.05.2014 16:31

Вот хоть убейте - никак я не пойму под какую одежду зеленые часы носят!? У меня в гардеробе ни одной такой вещи не найдется... А синий цвет я очень люблю, его у меня много. Из этих двух Бэтменмне гораздо симпатичнее!

freejur 17.05.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503189)
Вот хоть убейте - никак я не пойму под какую одежду зеленые часы носят!? У меня в гардеробе ни одной такой вещи не найдется... А синий цвет я очень люблю, его у меня много. Из этих двух Бэтменмне гораздо симпатичнее!

Бэтмен действительно универсальнее.
Но цвет Халка очень зависит от освещения. Он такой ядовито зеленый только под софитами Меркури:)

marrk607 17.05.2014 17:27

На чужих руках gmt2 смотриться всегда предпочтительней суба по моим ощущениям. Эффектней что ли. Но для себя я всегда выберу суб ( или старый пепси) такое вот противоречие ) . Поэтому на мой взгляд на вашей руке по фото выбор верный. Тем более он удобней как вы пишите .

MeNDeLeY14 17.05.2014 17:46

Тут главное , чтобы ум возобладал над сердечными стенаниями.)))) Умом сейчас понимаю: возьму халка - буду жалеть, что не взял Бэтмана. Возьму Бэтмана- буду скучать по Халку , но это постепенно пройдет:)

И потом, я всегда сравниваю с женщинами. Если женщина вызывает бурю эмоций, :D:Dто роман с ней может так же стремительно оборваться, как и начался. Если чувства более стабильные- они не вызывают спонтанно столько эмоций . Как жена , например:D
Сегодня я могу ее любить, а завтра тихо недолюбливать, мягко говоря)) так и с часами, они должны вызывать противоречивые эмоции, но при этом вырабатывать некую стабильность в отношениях, если так можно выразиться)))

cherkes 17.05.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2503152)
Вот ешшо фото

Как можно из этих двух не выбрать халка?))

lexconsult 17.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503189)

Зеленый замечательно сочетается с синим и его оттенками. И замечательнее черного - с коричневым (например у меня в гардеробе вообще нет черной обуви и ремней). Разве что с красным не сочетается, но тут можно поиграть на контрасте)))

MeNDeLeY14 17.05.2014 19:16

Сколько людей- столько мнений. И мнение каждого, по сути, субъективно. Это банальный факт. Вообще, наверно не существует некой аксиомы в сочетаемости цветовой гаммы. Это наше человеческое восприятие. И тут мы, попросту говоря, следуем законам"вкуса", который тоже у всех разный и формула которого= красиво или не красиво(сочетаемо или нет) . Вот тут говорят : зеленый не сочетаем с красным. По-моему у Александра Готвальда было фото в красной куртке с зеленым Халком. По-моему, совсем не плохо. Если говорить о Сабже, то ГМТ 2 с черно-синим безелем по среднестатистическому стандратному восприятию по выше указанной формуле действительно более универсален- подходит к более широкому спектру одежды. Для эксперимента можно просто прочертить жирным маркером две линии(три линии) рядом и смотреть как зеленый сочитается, допустим с синим, черным, красным, синим и тд и как черно-синий сочетается с различным спектром цветовой палитры.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2503286)
Как можно из этих двух не выбрать халка?))

Из тех двух я выбрал бы то, что выбрал сейчас. Безоговорочно:)

Doctor Vlad 17.05.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2503336)
Из тех двух я выбрал бы то, что выбрал сейчас. Безоговорочно:)

Так вы уже купили Бэтмена? За 171? :)

MeNDeLeY14 17.05.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2503376)
Так вы уже купили Бэтмена? За 171? :)

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(с):D

Mavako 17.05.2014 22:32

Дмитрий два месяца назад был перед похожим выбором . Только конкурентов было чуть больше в нем участвовали ролекс ( перемерил очень много разных моделей , хотя изначально хотел купить дайтона биколор) Улиссы , АР. В итоге лучше всего сели субы. Черные слишком простые , а вот халк как будто живые. Вообщем когда купил халка и одел вна руку в начале расстроился , вроде мерил все хорошо а тут как то не торкает . Прошло не много времени и я посмотрел на них совсем по другому у них цвет цифера меняется в зависимости от света от погоды. И знаете они бывают от ярко зеленого до очень красивого темно- зеленого , причем очень глубокий . Описать не возможно и очень красиво подсвечивывются при недостаточном свете. Знаете это любовь не с первого взгляда , но эти часы реально торкают.
И самое главное жена была против этих часов категорически . В итоге сейчас ей очень они нравяться . Одеваю со всеми цветами и смотреться очень красиво .... ))) вам решать , но Халк . ЭТо КАЙФ)))))

MeNDeLeY14 17.05.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2503593)
Одеваю со всеми цветами и смотреться очень красиво .... ))) вам решать , но Халк . ЭТо КАЙФ)))))

Ну вот что вы делаете со мной, А!!???:D:D:D
:(

Mavako 18.05.2014 11:46

Попытался сделать с айфона фото с разными цветами кофт , но увы качество не то )) вечером постараюсь сделать на камеру с хорошим объективом, хорошие фото )))

WRX 18.05.2014 12:14

Больше двух лет назад была моя тема о покупке Халка. Думаю, что найти не проблема. Там обсуждали цвет одежды и часов. Мое мнение не изменилось. Имхо, Халк универсален, если не носить костюмы. С casual стилем нет проблем. Просто надо быть смелее и не вестись на стереотипы. Халк от обычных ролексов отличается как раз тем, что "не как все". В этом и есть его изюминка.
Кстати вот мой крик души из той темы:
"Хочу поделиться впечатлениями. Все ИМХО! Цвет цифера и безеля ни к чему не обязывает! Странно было бы полагать, что дизайнеры ролекса задумывая такую модель, рассчитывали бы на то, что владелец будет постоянно ходить в костюме "зеленого шершня", "халка", "зеленого фонаря" или "шрека", купленном к хеловину. Мне кажется, что они и не надеялись увидеть меня в этих часах, в изумрудных серьгах и перстнях для полного соответствия цвету циферблата. Также, расстрою пуристов, я не и не пытаюсь одеть зеленые носки или трусы, чтобы быть достойным высокого звания владельца LV! По моему мнению, нет никакой необходимости подбирать одежду под эти часы. Часы абсолютно универсальны. Для тех, кто носит костюмы и ходит на работу в офис, наверное, халк должен стать частью сета для "выходных на природе" или "рафтинга в гималаях". Мой образ жизни вполне допускает зеленый ролик, как единственные часы на все случаи жизни. По крайней мере пока, другие часы надевать желания нет... Хотя часы и не единственные.
Странно, что владельцам последних титановых панераев, не приходит в голову выбирать себе гардероб исключительно в бежево-коричневых тонах. Циферблат то у них табачный!!! И куда деваться владельцам других часов с цветными циферблатами?!!!
У меня траура и дресс-кода нет. Хотелось маленького праздника и я его себе устроил.
Буду рад, если кому то мой пассаж поможет решиться на покупку таких же часов..."

Гена Бобков 18.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2503037)
Это как с женщинами. Есть жена, а есть любовница , к примеру. Так вот Бэтман-это жена, ты с ней чаще, чем с любовницей))))))))

....

Короче, я беру Бэтмана, а Слава берет Халка. Потом по ходу будем меняться туда-сюда)))))), когда надоест:)))))))))

Свингеролексклаб :D:D:D

Действительно сложный выбор! Нада два! Но первым я бы взял... Ха... Хэ... Бэ...
Да, х... его знает, чо... Они настолько красивы и на нашем маркете по одной цене, что только "эники беники ели вареники" меня спасли бы...

Хотя, нет,.. Первый Халк!!! Все!!!

MeNDeLeY14 18.05.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2504023)
Попытался сделать с айфона фото с разными цветами кофт , но увы качество не то )) вечером постараюсь сделать на камеру с хорошим объективом, хорошие фото )))

Да, будет интересно посмотреть:)

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2504055)
Действительно сложный выбор! Нада два!
Они настолько красивы и на нашем маркете по одной цене, что только "эники беники ели вареники" меня спасли бы...

Хотя, нет,.. Первый Халк!!! Все!!!

Я уже сам запутался. Если Раньше было 100:0 Бэтман:Халк
Потом стало 80:20. А теперь , что самое ужасное 50:50
А это значит , что надо два. А два не могу сейчас. Но время есть, чтобы взвесить все за и против, а потом решить. Хочу это сделать в течение двух недель до отпуска.:confused:

Dtorubar 18.05.2014 12:58

Дим, что то мне подсказывает, что ты попал на халка:D

MeNDeLeY14 18.05.2014 13:06

Человек сам не знает что он хочет- подумают многие.

Отвечу сразу: человек знает, что хочет Ролекс. Желательно два:D
Я уже спать нормально даже перестал: обострение ЧБ. Срочно таблетка нужна долгоиграющая. И это точно будет Ролекс.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2504078)
Дим, что то мне подсказывает, что ты попал на халка:D

Дмитрий. Что-то мне подсказывает, что еще немного и кто-то будет прав:D

Но я борюсь с собой. Пытаюсь включить воображение . Представляю себя в Бэтмане. Все супер, но как-то спокойно. Представляю, как надеваю зеленого "человечка", как смотрю на него и настроение из г-на превращается в праздник. И Бэтман отходит на второй план . Короче, потом представляю зиму. Надел Бэтмана и он согревает. Надел Халка и .. пусто. Не нужен зимой зеленый ты мне!)))))))

Тяжелый случай. Но мысли о Халке заняли голову конкретно. Так бывает. Щас проверка будет. Перегорю или нет. У меня две недели максимум.

Dtorubar 18.05.2014 13:09

Не, ну а чо... Гмт у тебя был, теперь надо субчика попробовать:D

MeNDeLeY14 18.05.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2504090)
Не, ну а чо... Гмт у тебя был, теперь надо субчика попробовать:D

Гады вы все! Я понял. Тут секта! Вы специально так людей мучаете, испытываете, зомбируете, заражаете ЧБ. :D

Mavako 18.05.2014 13:20

Только с добрыми намерениями ))) между прочим бэтмана, когда искал часы . Очень обычные и скучные.... )))))

lyublin 18.05.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2504081)
Человек сам не знает что он хочет- подумают многие.

Отвечу сразу: человек знает, что хочет Ролекс. Желательно два:D
Я уже спать нормально даже перестал: обострение ЧБ. Срочно таблетка нужна долгоиграющая. И это точно будет Ролекс.

Дмитрий. Что-то мне подсказывает, что еще немного и кто-то будет прав:D

Но я борюсь с собой. Пытаюсь включить воображение . Представляю себя в Бэтмане. Все супер, но как-то спокойно. Представляю, как надеваю зеленого "человечка", как смотрю на него и настроение из г-на превращается в праздник. И Бэтман отходит на второй план . Короче, потом представляю зиму. Надел Бэтмана и он согревает. Надел Халка и .. пусто. Не нужен зимой зеленый ты мне!)))))))

Тяжелый случай. Но мысли о Халке заняли голову конкретно. Так бывает. Щас проверка будет. Перегорю или нет. У меня две недели максимум.

Не, ну раз ТАКИЕ терзания...давайте рассудим? Сейчас у нас что? Лето! Только начинается - впереди 4 месяца! Халк для вас летние часы? Летние! Тем более вы собираетесь в отпуск! Вывод сам собой очевиден, не? А к зиме Возьмете Бэтмена! За 4 месяца наиграетесь. У меня это вообще стал средний срок владения часами - 4-5 месяцев..

Freelancer 18.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2504113)
.давайте рассудим? Сейчас у нас что? Лето! Только начинается - впереди 4 месяца! Халк для вас летние часы? Летние! Тем более вы собираетесь в отпуск! Вывод сам собой очевиден, не? А к зиме Возьмете Бэтмена! За 4 месяца наиграетесь.

Плюс мульён!!!!!

Но я лично так и не смог подстроиться под вызывающе-броскую красоту Халка.
Но это мои тараканы.Люблю неброские часы.

MacAlex 18.05.2014 14:56

господа, в свете таких бурных обсуждений позволю себе отметить один немаловажный момент -

эстетическо-цветовые расчёты - это хорошо, конечно. но надо понимать вот что:
зелёный цвет обсуждаемой модели LV - это фирменный цвет фирмы Rolex. это оранжевый у Эрме, красный у Феррари итд
это само собой разумеещееся. и человек, пользуясь данными вещами, делает нужный ему акцент. и на чьи-то мысли про "подходит/не подходит к чему-то там цвет" он ..... .... - короче, просто широко улыбается) кто знает - тот поймёт

а Бэтмен - это новодел, как ни крути. четвёртыми можно, например)

freejur 18.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2504081)
Представляю себя в Бэтмане. Все супер, но как-то спокойно. Представляю, как надеваю зеленого "человечка", как смотрю на него и настроение из г-на превращается в праздник. И Бэтман отходит на второй план . Короче, потом представляю зиму. Надел Бэтмана и он согревает. Надел Халка и .. пусто. Не нужен зимой зеленый ты мне!)))))))

Я не раз был в подобной ситуации, несколько раз обжигался на ней и теперь при таких раскладах не беру ничего - у меня часы приживаются, только когда их выбор безальтернативен. Нужны только они, замены нет.
А так - все равно кмк жалеть будешь, что купил ЭТИ, а не ТЕ. И прямой путь на маркет....

Erlan Akparov 18.05.2014 15:16

И еще один немаловажный аспект ув.DmitrY14 это удобство в носке. У меня на руке Халк один день продержался и ушел на маркет. Кому то Суб удобен, но мне за день ЗГ очень сильно натерла руку и часы были проданы, хотя визуально до сих пор очень нравятся.А ГМТ сейчас самые носибельные часы в сете .

MeNDeLeY14 18.05.2014 15:58

Вложений: 1
Друзья, спасибо ! Мне правда очень ценно мнение каждого! Вы очень мне помагаете. Правда, не могу понять пока, в какую сторону:D
Еще б Игорь отметится в теме. Йоган! Ты где?)))
И еще фотки жду от Mavako
А пока, вот. Да простит меня ув Алексготвальд)) стырил тут, терзаючись, у него из поста:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru