Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы у Физрука (Нагиева) в одноименном сериале (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=221184)

pc133 17.05.2014 02:10

Часы у Физрука (Нагиева) в одноименном сериале

Сейчас идет очень популярный сериал "Физрук". Главный герой из бандитских 90-х (Дмитрий Нагиев) все время вертит в руках часы. Интересно узнать, что это за часы, может кто распознал? По логике должны быть Ролекс (ведь герой из девяностых).

Что характерно, носит он их не на запястье, а на кулаке, как кастет.
Я, хоть и жил в девяностые, но такого способа ношения часов (и их применения) не помню. Кто-нибудь, помнит, носили так раньше в 90е гг. бандюки часы?

P.S. Есть ощущение, что в этом месяце запросы "часы как у Физрука" и "часы Нагиева" будут одними из самых популярных : )

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74075

first contact 17.05.2014 02:13

Rolex daytona
А скорее всего, их подделка... т. к., можно и расколотить оригинал... на все серии не напасешься:D.
Может и не фейк, если создатели заключили контракт с Ролекс и Нагиеву выдают оригинал "в кадр" или на съемку "детали" часов (если такое было в сериале), ну или разорились создатели и купили одни (или Нагиев сови принес:)) специально для съемок на плакаты (с рекламой сериала) и в журналах.

И еще, если "забить" в Яндекс "часы как у физрука", то можно встретить предприимчивых персонажей, которые предлагают такие за 1000, а то и 12000 рублей:D.
Конечно, из знаменитой Бельгии и даже Швейцарии:).

chernoekote 17.05.2014 02:20

Судя по тому, что у него их двое и по тому, как он их вертит, складывается впечатление,что это фейк...

BobbyS 17.05.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2502619)
Судя по тому, что у него их двое и по тому, как он их вертит, складывается впечатление,что это фейк...

Вот как раз понторез Нагиев и может себе позволить сниматься в собственных настоящих Ролексах - скорей его попросили, чтоб не все светил в кадрах, а только парочку :)
ЗЫ В 90-е так часы не носили - это современная придумка для тех, кто был в те годы детьми - вообще сейчас много сказочек появляется в третьесортных сериалах про те годы :)

Mavast 17.05.2014 10:45

2 BobbyS далеко не современная эта придумка, ещё Ян Флеминг описывал в своих книгах "такое" ношение, использование, именно Ролекса

audioman 17.05.2014 10:57

Золотые, нормально все у физрука!))))

V.I.G. 17.05.2014 11:06

физрук несколько гротескный...и представляет собой некий симбиоз персонажей...в 90 именно бандиты начинающие не все имели опыт арестантский...и только , когда первые ласточки выпорхнули из крытой, то началось кручение болтух т.е. четок...а часов было не очень много они не долго держались...да и разговор внутри круга не был таким жаргонным..

Red devil 17.05.2014 14:02

У нас как раз местная босота так и носила часы крутя ими как четками.
А реквизит может быть какой угодно, по таким фоткам не определишь.
Он похоже и в жизни так часы носит.
http://s017.radikal.ru/i421/1405/51/370b1e820f3a.jpg

venuz 17.05.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2502994)
Он похоже и в жизни так часы носит.

причем на разных руках. :)
http://www.pro-goroda.ru/sites/defau.../nagiev111.jpg

Red devil 17.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2503052)
причем на разных руках. :)

А, что у VC есть модель с таким огромным крестом?! Такой видел только на Бельгийско-Австрийских копиях неотличимых от оригинала. Ткните носом в оригинал пожалуйста, а то на сайте нет.

pc133 17.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2502613)
Rolex daytona
Может и не фейк, если создатели заключили контракт с Ролекс

Вряд ли это реклама Ролекса, так как нигде нет крупных планов часов, скорее наоборот, они мелькают так, что видно только железный браслет.

Ну а сама темя девяностых как бы намекает на Ролекс : )

twogarin 18.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2503119)
А, что у VC есть модель с таким огромным крестом?! Такой видел только на Бельгийско-Австрийских копиях неотличимых от оригинала. Ткните носом в оригинал пожалуйста, а то на сайте нет.

я тоже на оф сайте VC таких не нашел, зато попалось на глаза вот такое творение "бельгийских" мастеров
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74127

но он актер, если что то "реквизит"

не являюсь поклонником данного сериала, но в одной из серий он отдал свои часы за сгоревшую машину со словами " на вот отец часы мои возьми, они больше сотки стоят....."
думаю часы на съемках он носит не настоящие, лишь бы золотые и покрупнее.

chernoekote 18.05.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 2503753)
не являюсь поклонником данного сериала, но в одной из серий он отдал свои часы за сгоревшую машину со словами " на вот отец часы мои возьми, они больше сотки стоят....."
думаю часы на съемках он носит не настоящие, лишь бы золотые и покрупнее.

Самое интересное,что в посоедствии он носил эту же стальную дайтону. Косяк.

Maxrachkov 22.05.2014 20:04

Вопрос не в девяностых, а в том что тогда могли встретить в любой момент, так что приходилось что было на руку одевать. Помню тоже так делал пару раз. До сих пор одну пару на браслете всегда имею))) на всякий случай)))

Vladimir M 26.11.2014 04:36

Часы как у физрука Фомы (Нагиева) Rolex Daytona
https://www.youtube.com/watch?v=QOTs2a1iwiA
Может быть и так, что магазин в качестве привлечения покупателей и предоставил часы, для рекламы, чтобы повысить продажи. Всё таки он звезда и многие ему подражают.

Red devil 26.11.2014 09:37

Vladimir M, вы сайтом ошиблись, тут на рекламу фейков не ведутся.

Baroque 26.11.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir M (Сообщение 2794417)
Может быть и так, что магазин в качестве привлечения покупателей и предоставил часы, для рекламы, чтобы повысить продажи. Всё таки он звезда и многие ему подражают.

Московский бутик нашел свою ЦА в лице зрителей сериала физрук на уважаемом канале.

Патек филип ведет переговоры с правообладателями сериала "Общага..." и Уральскими пельменями

pachan 26.11.2014 12:58

на всех фотах фейки
ни ролексом ни вашероном даже не пахнет
часы из перехода

Vladimir M 28.11.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2794528)
... вы сайтом ошиблись, тут на рекламу фейков не ведутся.

Я немного не понял вашего ответа. Ах да, посмотрел название магазина на ролике, нашёл его. Да там копии часов- не знал даже.
Я не про это.
Я не занимаюсь рекламой ничего, а просто в ролике показаны часы, скажем так - чётко и детально, тока и всего. Потому что в фильме очень размыто отображаются часы и не понятно что это за марка.
Можно на оф. сайте посмотреть тоже.

Rainman1 05.12.2014 13:50

С учетом того, насколько "физрук" туп, настоящей дайтоны у него быть не может по сценарию.

Vladimir M 06.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 2810019)
С учетом того, насколько "физрук" туп, настоящей дайтоны у него быть не может по сценарию.

А понты, ведь в них же весь и смысл.

Boris the Blade 06.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 2810019)

Ну гелик то у него все таки был;)

Zavar 06.12.2014 18:04

Фома пацан нормальный порожняк гнать не будет. Не знаю что реквизитор выдал. Но по сценарию должны быть золотые и чтоб весили в 2-3 раза больше оригинала. Что пацан мог от ментов откупится котлами
Кстати у Фомы дома напольные стоят. Это как бы намекает что пацан знает толк в понтах
И у ПСИХА на руке вроде пам .

dedisai 06.12.2014 18:15

Zavar
Да у психа бронзовый ПАМ вроде:)

World-Hours 07.12.2014 15:20

Не думаю что Ролекс у Нагиева левый, а вот Вашероны...почему то мне кажется что это торгаши подделок отфотошопили. Потому что это даже не подделка а бог знает что. Китайцы любят что то под что то сделать, лишь бы это за километр было видно. И да, кстати, у меня когда одни из первых появились Раймонд Вейль Парсифаль в стале, кварцевые, я их очень часто носил также как и Нагиев Ролексы, только я это делал или дома или еще где, где глаз посторонних поменьше. Мне очень нравилось щупать и любоваться часами!

Vladimir M 07.12.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Nikolay one (Сообщение 2812933)
кстати, у меня когда одни из первых появились Раймонд Вейль Парсифаль, я их очень часто носил также как и Нагиев Ролексы, только я это делал или дома или еще где, где глаз посторонних поменьше. Мне очень нравилось щупать и любоваться часами!

А почему бы и нет? Ведь вещь должна нравиться, и приносить удовольствие. Как -то в хорошую вещь влюбляешься.
А почему бы и не гордиться своей вещью, пусть все знают....

acvolinn 07.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir M (Сообщение 2812957)
А почему бы и нет? Ведь вещь должна нравиться, и приносить удовольствие. Как -то в хорошую вещь влюбляешься.
А почему бы и не гордиться своей вещью, пусть все знают....

кагдато в глубоком детстве я спать ложился с любимой вещью)))))) в общем и целом - это нормальное чувство, не надо его стыдиться :)

rumi 08.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2794538)
Московский бутик нашел свою ЦА в лице зрителей сериала физрук на уважаемом канале.

Патек филип ведет переговоры с правообладателями сериала "Общага..." и Уральскими пельменями

:cool:

http://www.livekuban.ru/files/paper/galustyan.jpg

pitbrit 08.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от acvolinn (Сообщение 2812981)
кагдато в глубоком детстве я спать ложился с любимой вещью)))))) в общем и целом - это нормальное чувство, не надо его стыдиться :)

незнаю,должен же быть прогресс в голове отличающий 5 летнего от 40ка летнего,иначе нахрена мы живем,научится хапать бабло и можно жить с минталитетом 5 летнего,смотреть сериалы с нагиевыми и боготворить игрушки сидя на горшкем(май прешесссс) :)
а в конце 80х начале 90х брались любые (фейковые или нет) часы ,главное потяжелее,и носились ,применялись как кастет ,по той же причине что и резание карманов заточенным пятаком вместо лезвия "ленинград",кстати именно на кисть ,часы одевались в предверии критической ситуации,иногда стремительное развитие событий ,не давало времени перекинуть их с запястья на костяшки,оттуда и пошла эта тупая мода,носить на кисти,мол "смотрите ,я всегда готов если чо" ,ну а в современном мире " всегда готов" соединилось с "ну посмотрите же"

Kuzma8246 08.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2814519)
а в конце 80х начале 90х брались любые (фейковые или нет) часы ,главное потяжелее,и носились ,применялись как кастет

Я один раз использовал часы,как кастет-потом два месяца с переломами пальцев и костей кисти ходил-не самое удачное решение!:)

acvolinn 08.12.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2814519)
применялись как кастет ,по той же причине что и резание карманов заточенным пятаком вместо лезвия

А помоему это заблуждение, активно жил и пытался вести свой бизнес в 90-е - ничего подобного не видел. Это возникло именно от желания попантоваться...типа зырьте, какие котлы, какой я крутой...или типа того. И с бандосами не имеет ничего общего, уж поверьте (приходилось "общаться" с подобными типами, у которых вместо "привет" идёт удар в поддых, а уж потом вежливо так по плечу похлопают :cool:

Petrovi486 08.12.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2814540)
Я один раз использовал часы,как кастет-потом два месяца с переломами пальцев и костей кисти ходил-не самое удачное решение!:)

Был подобный опыт применения часов Ракета. Только более удачный- для этого часы зажимались в кулак, а на пальцы сдвигался ремешок. Помогло как-то...

Kuzma8246 08.12.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 2815183)
Был подобный опыт применения часов Ракета. Только более удачный- для этого часы зажимались в кулак, а на пальцы сдвигался ремешок. Помогло как-то...

Спичечный коробок,зажатый в кулак увеличивает силу удара на 80 кг,а тут часы!
Не убили?

Vova40in 08.12.2014 22:47

Да, пацаны, понесло вас, тема интересная:D

zarr 08.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2502805)
физрук несколько гротескный...и представляет собой некий симбиоз персонажей...в 90 именно бандиты начинающие не все имели опыт арестантский...и только , когда первые ласточки выпорхнули из крытой, то началось кручение болтух т.е. четок...а часов было не очень много они не долго держались...да и разговор внутри круга не был таким жаргонным..

а при чем тут ..крытая..?

acvolinn 08.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2815203)
Спичечный коробок,зажатый в кулак увеличивает силу удара на 80 кг,а тут часы!

Вот тоже про это вспомнилось, и такое применение вполне оправдано, но никак не часами снаружи :D

BobbyS 08.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2814540)

А учитывая то, что складень рвануть с кармана проще, быстрей и намного эффективней в итоге. :D

Kuzma8246 08.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от acvolinn (Сообщение 2815320)
Вот тоже про это вспомнилось, и такое применение вполне оправдано, но никак не часами снаружи

Синька,одним словом!

acvolinn 08.12.2014 23:50

такс.....все вспомнили своё криминальное прошлое. Господа, только без палева! :D

V.I.G. 08.12.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2815303)
а при чем тут ..крытая..?

Многие от 5 за особо тяжкие получали, а это в основном через нее...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru