|
|
Zolant&Co Ltd - очередные китайские подделки "из Бельгии"
Смотрите-ка, ни много ни мало, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТОЙ САМОЙ БЕЛЬГИЙСКОЙ ЧАСОВОЙ МАНУФАКТУРЫ!!!
http://zolantco.com/ Ржу как конь. |
Что опять?!
|
Хороша фотография здания этой "мануфактуры". Вот оригинал.
http://s020.radikal.ru/i715/1405/6d/f712e94576b1.jpg "Архитектурная мастерская Austin-Smith:Lord спроектировала здание ликероводочного завода под названием Roseisle Distillery. Завод расположен в Шотландии, Великобритания. Объект является современной интерпретацией традиционной архитектуры. При сооружении завода архитекторы пытались максимизировать эффект естественной вентиляции и дневного света. Центральная часть фасада здания «одета» в панели из древесины, а одна сторона полностью застеклена. Рост международных рынков производства ликероводочной продукции требовал увеличения производительности на 10 млн. литров/год. По этой причине было принято решение соорудить дополнительное здание Roseisle Distillery." отсюда http://urbanismo.ru/page/23/ |
В Москве аж 2 дилера :)
|
Цитата:
|
Данные по whois предусмотрительно скрыты. :D Но хостятся эти клоуны в России, у хостера ISPserver. :cool:
|
Цитата:
|
здание "мануфактуры"- скелетон:)
|
В двух своих названиях китайцы упорно добавляют "&co", для солидности что ли? Или у них это копоративный стандарт такой? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот и оригинал текстовки на русском, написанный SEOшницей по заказу в 2012 г. :p Кое-как перевели на английский и разместили на сайтике. |
Цитата:
"Нужно сбацать легенду? К вашим услугам! Н.Б." |
Цитата:
Регистратор: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Сервер Whois: whois.PublicDomainRegistry.com Партнерский URL: http://www.PublicDomainRegistry.com Сервер имён DNS: NS1.ISPVDS.COM Сервер имён DNS: NS2.ISPVDS.COM Состояние: clientTransferProhibited Обновлён: 09-dec-2013 Создан: 06-jan-2012 Дата высвобождения: 06-jan-2015 IP: 37.230.118.42 @ispsystem.com' Диапазон IP: 37.230.118.0 - 37.230.119.255 Название сети: CLOUD-NET Организация: ORG-CLD1-RIPE Описание: CLOUD (Serverius DC NETHERLANDS) Страна: NL Состояние: ASSIGNED PA source: RIPE Название организации: CJSC Cloud Адрес: CJSC Cloud, Raduzhny, 32-34 Адрес: PoBox2, Irkutsk, 664017 Адрес: Russian Federation source: RIPE Контактное лицо: Alexandr Brukhanov Адрес: Raduzhny st. 34a Адрес: Irkutsk, 664017, Russian Federation Телефон: +7 3952 525789 source: RIPE Контактное лицо: Stas Titov Адрес: Raduzhny st. 34a Адрес: Irkutsk, 664017, Russian Federation Телефон: +7 3952 525789 Подсеть: 37.230.118.0/23 Описание: CLOUD-NL Автономная система: AS29182 source: RIPE Они просто в облаке хостятся... Нужно узнать как сделать так чтобы их URL в черный список у провайдеров попал. :D |
...Стальные корпуса часов имеют надпись на задней крышке «All stainless steel»... ну вот оно, услада ушей моих! Это же всё меняет!
|
Цитата:
|
Цитата:
имел в виду миниатюру из сообщения уважаемого Lucian |
Цитата:
|
[quote=ArkanoiD;2500713]Смотрите-ка, ни много ни мало, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТОЙ САМОЙ БЕЛЬГИЙСКОЙ ЧАСОВОЙ МАНУФАКТУРЫ!!!
А я всегда знал, что настоящие бельгийские реплики, неотличимые от оригинала есть, ну не могут же их продавцы так безбожно врать (мамой клянусь, из самой Бельгии вез!!!):D |
Статья о так называемых "бельгийских копиях"
http://vilianov.com/raznoe/kopii-shv...hina-naglosti/ |
Коллега по работе у них часы покупал кварц и механику, механика в месяц на 1 мин. отстает, он очень доволен. Очень качественная копия. Механизмы Швейцарские ATE. Если получится сделать фото, обязательно выложу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу понять зачем покупать "качественную бельгийскую копию с швейцарским механизмом" за 35-50тр., если за эти деньги можно взять или новый Tissot или Breitling с пробегом?
А некоторые берут копию Patek Philippe (даже если она и впрямь "неотличима от настоящих"), забывая что очень уставший оригинал будет стоить дороже квартиры взятой им в ипотеку на 30 лет под залог своей почки. Это вообще за гранью добра и зла. |
Цитата:
|
Высокородие это не правильно)) Мне как купцу больше подошло бы "ваше степенство". Но сути это не меняет, я где то могу понять людей, покупающих фейк за 3тр, но за 50...
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему именно Бельгия вообще ? Чем этой стране так не повезло? Почему половину подделок приписывают именно ей?
Типа соблюден оптимальный баланс между "незнакомостью" и "просвещенностью" страны в сознании потребителя? |
Видимо в сознании приснопамятной Натальи Баца и её подельников - Бельгия, это, ну такая знаете... почти Швейцария, в общем
|
Соглашусь со всем вышесказанным.
Европейский и тем более Бельгийских сборщиков и т.н. копировальных мануфактур - не существует в природе. Все это маркетинговые выдумки и легенды недобросовестных продавцов. Во-первых, европейцы по своему складу ума и менталитету, никогда не будут делать подделки часов, - они будут ходить в самых дешевых, но оригиналах. Во-вторых, даже европейские продавцы копий не скрывают что эти подделки производства Китай. Так и пишут: хорошая копия на Swiss ETA - 480/500Евро, на China ETA (selfmade копии Swiss ЕТА) - 300/350Евро, но при этом не скрывают, что это Гонконг. Цена в принципе стандартная для любой модели часов всем известных Европейских производителей. По большому счету, можно найти и несколько "худшие" копии на мехах Miyota, Seagull в пределах 80-200 Долларов за механику, но тех же Китайских сборщиков. В-третьих, ни один продавец "Бельгийско-Европейских" подделок, не сможет подтвердить факт сборки (или ввоза) с территории ЕС. Хотя, даже понимая, что на копии часов никакие сертификаты и документы не распространяются, это сделать можно. Достаточно показать инвойсы транспортной компании-перевозчика, где прописан адресат отправителя на территории ЕС/Бельгии. Но они даже этого предоставить не могут, т.к. - нечего! В общем, Китай - наше все, господа! Что уж там.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |