|
|
Часы на каждый день, выбор из двух моделей Breguet и Jaeger-LeCoultre
Вложений: 1
Примерный стиль одежды на фото, рука моя ))
|
Их бы ремешками поменять:) жежер чуть более великоват на мой взгляд...
|
Jaeger-LeCoultre - на мой взгляд, солиднее выглядят)
|
Ремень в любом случае будет каучук. Люблю большие часы.
|
Под такой стиль одежды берите Panerai))
PS голосовал за Breguet |
Бреге.
|
Оба! Если Вам до 30 берите JLC. Если за 40 берите Бреге.
|
Более гармоничными на руке смотрятся "бреге", но я бы взял JLC - они больше к машине подходят. Руль от М-серии?
|
На каждый день ни то ни то. Такие Бреге для каждого дня вообще не подходят, а у Лекультра слишком большие заводные головки - будут натирать руку.
|
Бреге универсальнее, ЖЖ более вычурный. Я за бреге. Но обе эти модели мне очень нравятся, так что выбирайте сердцем, не прогадаете))
|
На мой взгляд на вашей руке лучше сидят Breguet... но ремешок не ваш.
|
Получше сели Бреге , но как то обе модели смотрятся ... даже не знаю , может была здравая идея ранее высказана про "ремешками их поменять" .
|
Ув. ТС,
если честно, то оба варианта сидят на Вашей руке не ахти. :( ИМХО, надо либо как-то запястье увеличивать (что малореально), либо часы искать с другой эргономикой (что вполне возможно). :) Но это лишь взгляд со стороны, да еще и по фото, а носить часы Вам... |
как по мне, бреге, при всем уважении, никак не подходят, ибо римские под джинсы не годятся
"крупность" JLC совсем не критична - это же спорт, ну или почти) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати JLC в золоте, Бреге в стали. Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот сейчас именно такой выбор )
|
Если не рассматривать другие модели то выбрал бы ЖЖ. Когда выбирал себе часы, мерил такой Бреге, правда в золоте и почему-то не понравились они мне. Голосую за ЖЖ.
|
Цитата:
|
ТС, без сомнения JLC!!! Имхо!)) даже если отбросить мою нелюбовь к светлым циферам, то все равно JLC. А ремешок или браслет по руке подогреть и будет великолепно !)
JLC у Якунина, Президента РЖД. А такой человек знает толк в часах!:D |
Цитата:
|
проголосовал за бреге т.к. фирма на слуху и посолиднее будет, но потом посмотрел фото - и....однозначно JLC, они красивее
|
А я за ЖЛК... на бреге меня немного коробит каучук: часы похожи на классику и вдруг такой спортивный элемент.
|
Тоже за JLC - под кэж будут самое то, только я бы все же из стальных выбирал. А Бреге как раз в золоте нравятся, но другие модели, под костюм больше которые.
|
Breguet более классически смотрятся. Их лучше не стоит брать))
|
Берите те, которые лично Вам больше нравятся. Это всегда самый лучший вариант.
Голосовал за Breguet, так как на мой взгляд "сели"лучше на ваше запястье. |
Из предложенных вариантов, однозначно JLC.
|
Выбрал JLC, всем спасибо.
|
Вложений: 1
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |