Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал или подделка? (Longines) (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=220490)

Mnmax 10.05.2014 01:35

Оригинал или подделка? (Longines)

Вложений: 3
помогите и мне,плз. Особенно если есть кто из Питера. Чел предлагает часы, фото во вложении. На оф сайте таких нет, продавец тоже по Спб не указан.
Вложение 702057

Вложение 702058

Вложение 702059

Harl 10.05.2014 04:22

Цитата:

Сообщение от Mnmax (Сообщение 2492917)
помогите и мне,плз. Особенно если есть кто из Питера. Чел предлагает часы, фото во вложении. На оф сайте таких нет, продавец тоже по Спб не указан.

Это жуткая подделка, которую сразу видно за три метра.

first contact 10.05.2014 04:28

Цитата:

Чел предлагает часы,

"Челу" можете предложить их засунуть поглубже... туда, где он их нашел, желательно, вместе с коробкой и карточкой:D.

alienjoss 10.05.2014 12:03

Цитата:

Чистой воды залипуха! челу ентому при условии что он выдает их за оригинал, можно их смело пихать поглубже в "мягкое место"

Mnmax 10.05.2014 18:54

Ребят, ну согласитесь, мне для разговора нужна хоть какая то аргументация. По пунктам, пару - тройку основных.
И потом, ладно, пусть это реплика, но если я решу, что мне неплохо бы заиметь для имиджа - до скольки рублев их отжать?
Они хоть день без под заряда ходить будут?

GROMADA 10.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Mnmax (Сообщение 2493495)
Ребят, ну согласитесь, мне для разговора нужна хоть какая то аргументация. По пунктам, пару - тройку основных.
И потом, ладно, пусть это реплика, но если я решу, что мне неплохо бы заиметь для имиджа - до скольки рублев их отжать?
Они хоть день без под заряда ходить будут?

Для начала создайте свою тему, где можно будет поглумиться, а не лезьте в чужую с этим "изделием".:rolleyes:

Therion 10.05.2014 19:11

Цитата:

пусть это реплика, но если я решу, что мне неплохо бы заиметь для имиджа

Ой зря вы это...

Harl 10.05.2014 19:45

Цитата:

Начинает складываться стойкое убеждение, что вы не покупатель, а продавец этого г@вна, прикидывающий шансы втюхать подделку на авитах. Покупателю бы вполне хватило ответов выше, чтобы сделать выводы о целесообразности приобретения данного шлака...

DiBat 10.05.2014 20:06

Какая реплика? Это тихий ужас:eek: Бывает же такое. Прям настроение испортилось.
Скорее всего этот ужас патается копировать Часы Longines L2.759.4.51.8
Как должно быть-
1- циферблат с римскими цифрами, арабские цифры только на белом циферблате. Размер корпуса 42 мм.
2-болт ротора ну ни как не синего цвета, малиновые цвета в мехе тоже отсутствуют.
3- механизм хронографа с колонным колесом, которое видно через прозрачную крышку ( колонное колесо синего цвета )
4- счетчики хронографа. В положении 6 часов счетчик имеет цифры 12, 3, 6, 9. на Счетчике в положении 9 часов размещены цифры
10 20 30 40 60. Счетчик в положении 3 часов имеет разметку 5 10 15 20 25 30.
ну и главное качество исполнения, гильеш, логотип и прочее. Под эмблемой Longines должна быть надпись automatic.
Основная секундная стрелка должна стоять на месте и приводится в движение только при запуске хронографа.
И это только начало:mad:
Вам хватит стольких аргументов?
Если это выдают за Часы Longines L2.693.4.51.8, то в принципе все то же самое только хронограф с кулочковой системой ( тоже видно )
и разметка счетчиков немного иная, но уж точно не такая как на вашем изделии. Размер корпуса 44 мм.
Могу привести три фотографии включая вашу и красным цветом выделить аргументы. Найдите десять отличий. Могу, но не буду:cool:
Подвожу итог: Longines такую модель не выпускает, так что это не реплика и даже не подделка.
Волидолу мне!

DiBat 11.05.2014 08:29

Ну и стрелки должны быть белые.

Therion 11.05.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 2493555)
то в принципе все то же самое только хронограф с кулочковой системой ( тоже видно )

Нет там хронографа. Левый субцифер - день недели. Правый - месяц. Нижний - 24 часовая индикация.

DiBat 11.05.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2493920)
Нет там хронографа. Левый субцифер - день недели. Правый - месяц. Нижний - 24 часовая индикация.

Там это где, Longines L2.693.4.51.8, или на изделии о котором идет речь?
Если говорить о втором, то я написал как должно быть, человек аргументы просил.
Часы которые хоть как то отдаленно напоминают это изделие я привел выше.
А то что на фото- так Longines такое не делает.

Therion 11.05.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 2493929)
Там это где, Longines L2.693.4.51.8, или на изделии о котором идет речь?

На 50 долларовом ужасе с черным цифером.

DiBat 11.05.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2493930)
На 50 долларовом ужасе с черным цифером.

Вот об этом то и речь. Хотя я в этом не очень разбираюсь:)
А вдруг человек искренне заблуждается, ищет хоть толику правды, хотя и так все понятно объяснили. Возможно он думал что отличий совсем нет или их очень мало. Ну бывает так, хочется и всё тут, а вдруг прокатит. Ну притягивает надпись Longines хоть тресни. Ну если очень хочется можно и накопить, пусть на это уйдут " годы" Но тем приятнее будет покупка и осуществится мечта-и запястье обнимет кожа аллигатора- и частичка истории Longines ляжет на руку.
Ведь это первые шаги человека, поэтому он тут. Я счел своим долгом привести аргументы и не дать свалиться в мир иллюзий. :rolleyes:

Murman-2 11.05.2014 09:54

Для имиджа? Это пять.

Kjuby 11.05.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2493545)
Начинает складываться стойкое убеждение, что вы не покупатель, а продавец этого г@вна

Последующего подробного комментария хватило бы даже производителю. :)

Mnmax 11.05.2014 23:32

ну прям я вызвал своим вопросом бурления:confused:
отвечать начну по датам:
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2493513)
Для начала создайте свою тему, где можно будет поглумиться, а не лезьте в чужую с этим "изделием".:rolleyes:

согласен, посчитал, что сие отдельной не достойно, а общую для подобных вопросов не нашел, извентиляйте.
Цитата:

Покупателю бы вполне хватило ответов выше, чтобы сделать выводы о целесообразности приобретения данного шлака...
это Вы о чем, об этом? - "
Цитата:

сразу видно за три метра
Цитата:

можете предложить их засунуть поглубже...
я не стрелялку новую на игрофоруме со школотой обсуждать пришел.
А вразумительный ответ от DiBat пришел позже. За что ему респект. бОльшего мне и не требуется.
Цитата:

Ой зря вы это...
Увы и ах, но Вы не представляете себе, сколько
фуфла люди напяливают на себя, чтобы произвести впечатление. От грядки с картошкой на дальнем хуторе до весьма высоких кабинетов. И ведь работает!
хороший понт лучше пистолэта. Первое впечатление это то чего нельзя произвести дважды. Могу продолжить цитаты, но думаю, что не стоит. Да и знаменитое "встречают по одежке, провожают по уму" все таки говорит о встрече по одежке.
За сим откланиваюсь, всем спасибо.
З.Ы. да, пообщаюсь с продавцом, он все таки продает в открытую, прислал подробные фото с указанием магазина. Посмотрим что он скажет. А потом могу сдать тот форум, он не часовой, но проскакивают предложения. Захотите - устройте набег.

PiLLiGRiM 12.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Mnmax (Сообщение 2494821)
я не стрелялку новую на игрофоруме со школотой обсуждать пришел.

Цитата:

Сообщение от Mnmax (Сообщение 2494821)
А потом могу сдать тот форум, он не часовой, но проскакивают предложения. Захотите - устройте набег.

Вы прекрасно знаете, в каком разделе здешнего часового форума вам с вашими предложениями отвели место. Вот и проследуйте в указанном направлении. А профильную ветку засорять не надо.

Laureus 12.05.2014 14:54

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru