|
|
Ищу часы отца, кап. 2 ранга Щупака В.Г.
Вложений: 1
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти часы отца Восток, Чистополь, 2234, желтые. Сзади гравировка "Капитану 2 ранга Щупаку В.Г. от Главкома ВМФ.
Мать случайно на Юноне продала за копейки!!! Очень прошу помогите найти!!! Такие как на фото с браслетом. |
Даа... тяжелый случай. Если, кто из форумчан купил, уверен вернут. Но шансов мало, либо просто кому-то приглянулись, либо к золото-вандалам попали.
|
Так мамке надо помогать, чтобы старушонка не ютилась на барахолке продавая память...
Эти часы вряд-ли найдешь. Да и не могут они стоить много. Гравировка только на крышке. Можете на Юноне и поискать, если были куплены спекулянтами. Еще раз пишу - мамке надо помогать, ведь старенькая она... |
Можно купить такие же часы и отгравировать любую надпись, хоть брежневу на добрую память, это будет гораздо проще и дешевле.
|
У нее просто много разных часов было ненужных, эти случайно продала.... Старенькая она у меня.... Конечно же помогаю! Пожилые люди почему-то не задумываясь от старых вещей избавляются.... (((
|
Очень красивые часы! У меня таких нет. Если попадутся, обещаю вернуть. Крышку. Потом. Может быть. Не бесплатьно, конечно :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
звонил как то рас ради интереса одному скупщику который скупает часы ссср в желтых корпусах.по разговору понял что он меха вытаскивает.а с корпуса золото снимает.короче дербанит часы из-за позолоты.
|
Да, так чаще всего бывает. Хотя отдельные, представляющие самостоятельную ценность часы перепродают втридорога.
|
Цитата:
По поводу Востока: думаю реально найти. Удачи. |
Цитата:
|
Что-то никто не отзывается... (
|
Дык... А Вы ответы-то читаете? Кроме последнего.
Задайте вопрос вот в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%B2%D0%B0 Тема поднимется, народ подтянется, свеженьких гравировок выложит. Есть там, кстати, такой же Восток, только не от главкома, а от министерства обороны. Есть вот такое таинственное сообщение с недоступными картинками: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=94 Напишите автору в личку, спросите что за часы, что за надписи. |
Цитата:
|
Много раз видел объявления: "Производим обмен новых часов на старые советские без доплаты". Это позолоту скупают за Китай. Кто не в теме меняют :(
|
У них неплохое состояние было и они на браслете. Вряд ли в разбор пошли...
|
в те времена и лучшие и редкие шли в разбор.
|
Она сдала полгода назад всего. Надеюсь, что в хорошие руки, поэтому и ищу.... Память об отце.
|
не хочу Вас огорчать ,но найти будет невозможно.
|
Да, раз прозвучало "на Юноне продала" то скорее всего к смывщикам золота попали. Там такое... весьма известное место для скупки золотосодержащих радиодеталей и часов... Увы (
|
Попробую на Удельную съездить, поспрашивать, говорят там много часов.
|
Купите похожие часы, они встречаются часто и не дорогие.
|
Цитата:
С Днем Победы всех!!! |
Цитата:
|
Удачи!
|
Спасибо! Она тут очень нужна!
|
были и есть памятные вещи. но найти ваши не обижайтесь уже не возможно. Всех с праздником победы!!!
|
На Удельной не нашел... ( Хотя рынок поразил, но из-за погоды не все часовщики были на местах.
|
Цитата:
|
Попробовал уже многое, некоторое даже дважды.... Неужели с концами?
|
Увы с концами, чудеса в нашей жизни редко встречаются.
|
Лет 15 назад моя мама убиралась в моей комнате и ей показалось, что одна статуэтка бронзовая (она была в зеленой патине) старое барахло и продала за копейки в антикварный магазин, который находился по соседству с домом.
Когда я приехал (прошел год примерно), увидел такое дело начал розыск. Еще через год мне ее вернули, но уже за совсем другие деньги.:) Не теряйте надежду ув. Nord15! |
Похоже расплавили! ((((
|
Я так же ищу чайный сервиз ЛФЗ с дарственной гравировкой, но пока безуспешно, правда срок продажи поболее чем у вас, хочется конечно вернуть все это, исправить "ошибки прошлого", но шансы малы.
Не теряем надежду товарищи! Часы обоих дедов храню как память! Одни восстановил, вторые на очереди! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |