|
|
Что где когда?
Вложений: 1
Внимание Чёрный ящик.
Вот такой мессершмидт кварцевый титановый от Аристо. Вопрос команде Бобкова-- а головка у него закручиваеся по резьбе, или сама по себе. |
Цитата:
|
watchcenter, поздравляю! Вы член моей команды! :D:D:D:D
|
Цитата:
))) "ржу не могу" ))). Для меня за честь быть в Вашей команде. Надеюсь не злитесь, что забрал Ваш хлеб |
Прошу прощения. На форуме я недавно. Чему надо соответствовать, чтобы " попасть" в команду Гена Бобков? Готов принять за шутку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкреплять доказательства документально, т.е. фотографиями... P.S. Сам "прописываюсь" в команду "Гена Бобков" ;) |
Опять эти смайлики. Буду на очереди.
|
Цитата:
В комманду принял с радостью и тоже сочту за честь!)))):D Кстати, хлебом поделюсь охотно! Я за последние месяцы +5 кг набрал, так что хлеб для меня теперь роскошь:D Предлагаю бартер: я Вам хлеб - Вы мне скидки! :rolleyes:;):cool: Цитата:
Торопитесь, пока места продаются)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот команда его... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ты, кстати, тоже в моей комманде! Ты вообще главный Штоваристи для меня! Идейный! :) Во-вторых, дело ведь не в цене и высоте лиги, главное - это идея. Вон Вова - знатный GэOшник, а Рубену, как главному потребителю и популяризатору DDS, Дирк, наверняка, памятник в мастерской поставил :) ;) Однако же, я верю, они тоже члены моей команды!!! :D:D И, кстати, зря от Дорнблю отказался... :cool: Правильно сказал Vital11: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны за мной сохраняется шанс в случае приступа Штовамании выменять одного моего DDS на все твои Stowa)))) |
ГЕНА! У вас жесткие правила. Врятли я это "по тяну". Извините. Не люблю я часы с ремешком. Это против моей души. Прошу извинить.
|
Цитата:
Тогда Вам в Ролекс просто :) P.S. А начиналась тема с вопроса про ЗГ)) |
Мне последние пол года очень сильно казалось, что я коплю деньги на пилотский хрон на ручке от Stowa, хотя с налогом это была бы та ещё дыня, но после того как не удержался и купил вторую юбилейную лимитку Гюнтера кажется что остыл уже. Жалеть или нет не знаю, но шайбой доволен крайне.
Рад что прошёл кастинг:) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |