|
|
Восток Амфибия в титановом корпусе
Вложений: 4
Нашел сегодня на Молотке. Продавец утверждает, что "...часы Восток в титане. Корпус, крышка, гайка и нашлепка головки - всё из титана...". Коллеги, неужели реально ТИТАН? Если делали раньше, почему сейчас не производят?
|
титан( точнее сплав их него) там только сам корпус, крышка и кольцо сталь, безель сами понимаете латунь.
Эти часы котлета ( цифер не правильный, видно, родной "адмиральский" совсем выцвел в тень) |
Skynomad, а год изготовления таких корпусов какой ?
|
Их циферы все имели надпись "сделано в СССР":)
|
Цифер не от этого меха и корпуса.;)
|
Жаль, что сейчас ЧЧЗ не делает титановые корпуса для Амфибий. Ведь титан по прочности не уступает стали и при этом значительно легче.
|
Цитата:
Да и титана в этом корпусе как кот наплакал. |
Почему не делает? завод периодически выпускает, какие нибудь часы в титане, вроде и сейчас у меранома и Диляры что-то есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Амфибия в титане с браслетом, я бы точно заказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то мелькало раньше, что ЧЧЗ перестал баловаться титаном, после того как отечественные поставщики ценник подняли до негуманного
|
Вложений: 2
У меня есть Амфибия в титане(спасибо Starina). Крышка , головка , кольцо - сталь. Безель от Meranom. Они больше чем 420 корпус. Крупные часики.
|
Крышка антимагнитная? У вас как я понял более раннее и более роскошное оформление, в сравнении с тем из которого была приготовлена котлета начала топика.
Этот корпус чудесный у ЧЧЗ получился, но он редкий и от того дорогой. ИМХО. |
Не , крышка обычная. Буду менять позже. Вы правы, корпус очень приятный. Спасибо
|
редкому корпусу - редкая крышка.:)
|
Торжественно обещаю- будет редкая крышка;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истина как всегда где-то рядом:) |
да, очень хотелось бы увидеть фото титановой крышки
|
Просто титановый Восток уже не привлекает? Котлета -как самовыражение приятней?
|
А что делать, если пока этот титановый Восток продавался с его адмиральского цифера изчезло изображение?
Ценик на 627 корпус ого-го, а изображения на оригинальном цифере нет? Вы бы что продавцу предложили делать:D |
На запчасти однозначно, но видимо этот вариант неприемлем и склонность к оферированию победила.
Если уж жажда титана не в моготу, есть Восток титаниум, там все оригинальное. |
Гм, в каком смысле на запчасти? Продавать отдельно корпус как запчасти ? Видимо мысль выставить корпус по цене часов смущает самых беспринципных продавцов:D Вот и приходиться им бедным и несчастным "востанавливать" таким образам. ИМХО.
|
Вложений: 3
Коллеги, подскажите, это тот самый титановый корпус?
Часы не котлетные, достались от деда. Толко чистил. Не продаю |
Да, у ваших часов титановый корпус. Берегите циферблат от прямых солнечных лучей( и УФ ламп:) ). Этот цифер имеет нехорошую привычку выцветать в состояние белого круга.
Поздравляю! хорошие вам достались от деда часы. |
Цитата:
|
Носите на здоровье :)
|
Адмиральские в титане в хорошем сохране представляют коллекционный интерес?
Хочу купить, но не хочу потом локти кусать. |
Покупайте :)
|
|
Ради сохранения исторической правды решил разместить фотки недавно приобретенных амфибий в 627 корпусе.
Их было, как минимум, две модификации:) В оформлении Амфибия, часовая стрелка с треугольником. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104729 И в оформлении Командирские, обе стрелки прямые. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104730 |
Место тайное шепните, где такие часы водятся...ну или хотя бы корпуса....ищу безуспешно..:mad:
|
Цитата:
|
В результате упорных изысканий я понял, что часики эти хоть и редкие, но суперраритетом не являются.
Посему решил слепить себе котлету с мужиком в пузыре и правильной антимагнитной крышкой. Безель тоже надо бы толстенький прилепить. Кто может помочь в этом непростом деле? Пишите! |
Цитата:
https://vk.com/topic-105103459_33383642 |
Батюшки никак Асап Сашей стал:eek:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |