|
|
Презентация новых моделей 2014 в московском бутике
Вложений: 84
Сразу приношу свои извинения за слабое качество фото:(
Мой косяк Надо было брать вспышку с собой.. В этом сообщении будут опубликованы репортажные фотографии с презентации новых моделей Panerai 2014 года, которая состоялась в московском бутике в Берлинском доме. В качестве комментария к фото, выражаю свои радость по поводу присутствия на мероприятии большой делегации из Питера. Это был приятный и неожиданный сюрприз для многих:) Спасибо администрации бутика за радушную встречу и интересное времяпрепровождение:) А вот мое любимое фото:D http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/..._e086acd0_orig Приглашаю всех, кто присутствовал на встрече и кто только хотел бы на ней быть, поделиться и обменяться здесь впечатлениями и мнениями о данном событии Фотографии часов-новинок, рист-шоты и фото замечательных часов участников мероприятия будут позже, в отдельной теме |
Спасибо за тему! Даже по фоткам видна приятная атмосфЭра:)
П.С. Очень красивая девушка в черном на 4-6 фотках!:) |
Привет друзья!
Очень на эту встречу собирался, был уверен, что приеду, но не получилось к огромному моему сожалению! Сколько на фото замечательных людей! Знакомых лично и тех, с кем очень хотелось бы познакомиться в живую. Надеюсь, скоро буду в Москве (вот-вот уже) и это получится реализовать. Что касается самой встречи - сразу видно уровень. Вот так надо проводить серьезные встречи серьезных людей. Рискую выхватить второй балл (первый выхватил за критику одного форумного мероприятия), но считаю - это пример того, как надо. Так держать. Перемещаюсь в тему "Презентация. Часы. Рист-шоты" ;) |
Всё прошло отлично, позитивно и интересно, единственное что "омрачило" вечер- отсутствие конфет:D;)
|
Все было отлично!
Вложений: 1
Друзья очень рад был снова всех увидеть, Питерским отдельное спасибо!!!
По-моему все получилось на 100%, со вкусом, по домашнему, как Мы и хотели. Бутик, Гийом и Юля на высоте!!! Большое спасибо! У нас отличная и дружная компания! Жаль что некоторые ребята не смогли присутствовать по личным причинам и рабочим моментам. Александру, как всегда МЕГА Респект за фотоотчет, его фотоработы в полной мере передают все краски праздника и хорошего настроения!!! Ну и меня он подловил конечно:))) 502 мне очень понравились:D |
Спасибо всем за встречу!
Был недолго, но дико рад был всех увидеть.
|
Александр, получился настоящий ЖИВОЙ фоторепортаж! Спасибо.
Guillaume - thank you for the top level response to paneristi February meeting! Lets have such events on regular basis. Юле и всем сотрудникам бутика спасибо за радушный прием и вечер. |
Хорошо постояли. Все пощупали руками. Поделились впечатлениями. Спасибо за фото!
|
|
Хорошие фотки...
А когда было мероприятие? Я как то пропустил.... обидно.... |
Извините, задам может глупый вопрос, у меня приглашение в берлинской Дом на 23 апреля (то есть на сегодня), - вечер посвященный презентации новинок...
Вот сижу в недоумении, это два разных вечера? |
Здорово. Отличная презентация .
Бутик приятно удивил почти домашней атмосферой. Спасибо всем за интересное общение. Отдельное спасибо Косте за то, что сохранил меня в списке, когда мой приезд был под большим вопросом. Александру спасибо за прекрасный фоторепортаж. Великолепные мягкие фото (с таким светосильным объективом об отсутствии вспышки можно не жалеть ;)). |
Цитата:
|
Ну что, друзья. Всем Вам огромное спасибо!!!
Москва, Вам за приглашение! Питер, Вам парни за отличную компанию! Костя, тебе за встречу. Очень рад был всех видеть! Теперь ждем всех в Питере;) в "Белые Ночи". Александр, спасибо за отличные фото, буду ждать архива для печати. Рад был познакомиться лично! Всем спасибо! Удовольствия получил с запасом. Цитата:
|
фотки отличные, как будто сам съездил и набрался позитива от этих довольных лиц =)
|
Цитата:
Ну мы ж друг друга поняли ;) |
Спешу выразить огромную благодарность Бутику Panerai Берлинский Дом и лично Гийому и Юлии за предоставленную возможность вновь приобщиться к вечным ценностям Panerai. Я имею ввиду новинки 2014 года, из которых особенно понравилась модель в титане с двумя стрелками и прекрасным сочетанием коричневого циферблата и серого матового корпуса Pam 562. Также не могу не отметить необычность и притягательность модели Pam 557 Destro о которой я уже был наслышан от нашего друга Сергея (Veter32). Привлек мое внимание однокнопочный хронограф в корпусе из белого золота дорогущий , но ооочень красивый Pam 503. (Не на правах рекламы:D). Но мои эмоции по поводу новинок не имели бы такого накала, кабы не тесный круг столь дорогих моему сердцу единомышленников. Было очень приятно всех увидеть, пообщаться, все было чудесно и замечательно. Считаю, что презентация была проведена на высшем уровне. Большое спасибо организаторам и участникам. P.S. Респект и уважуха Александру за суперфото, отразившие все оттенки эмоций встречи. |
К сожалению , не смог присутствовать на встрече в этот раз. Но тем не менее очень рад был всех видеть(пусть и на фото).
Вижу , встреча прошла на уровне , и , судя по лицам , удовольствие было получено всеми.:) ... Да вопчемта , по-другому и быть не могло. ;) |
А завтра прессе будут показывать. Там же, те же.
|
Друзья, был очень рад всех увидеть!
Спасибо за приятное общение и время! Спасибо Питерским за компанию и за поездку))) Спасибо за содержательные беседы друзьям, отдельно! Спасибо Алексу за супер репортаж и классные фотки! Спасибо Косте с Сергеем за то, что так все прошло здорово! Спасибо Бутику (Юле, Гийому и всем сотрудникам) за организацию и теплую атмосферу! В общем просто - большое Спасибо!!! Было - Супер! |
Цитата:
Значит , точно был. :D |
Цитата:
|
Диверсант :cool:
:D:p:D |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная встреча, приятно всех наблюдать! Жалею, что ничего об этой встрече не знал:o...
|
Цитата:
https://farm3.staticflickr.com/2903/...90c68f33_o.jpg https://farm8.staticflickr.com/7036/...ec4ef58a_o.jpg https://farm8.staticflickr.com/7383/...428449f4_o.jpg https://farm6.staticflickr.com/5178/...906d44dd_o.jpg https://farm6.staticflickr.com/5491/...a9139ac9_o.jpg https://farm3.staticflickr.com/2915/...69475d18_o.jpg |
Цитата:
|
Спасибо! С удовольствием посмотрел фото! Душевная компания собралась:D
"Впрочем... удивляться не приходится":D |
Отличное мероприятие, интересные модели. Порадовали цены на новые 8-дневники. Спасибо бутику и всем, кто причастен к организации :) Хотелки обозначены, цели поставлены.
Кстати, я так понял была вторая презентация? Как-то неравномерно девушек распределили по встречам :)) |
Цитата:
Несправедливо:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
В Милане в свободной продаже:)
|
Цитата:
|
Поэтому и разместил в теме этой:)
Хотя если, сочтут , что не совсем политкорректно , Дима перенеси куда нибудь:D Об остальном писать не стану.... Скажу так много чего там и черного и белого и большого и нулевого, Без всякого раздувания щек и создания ажиотажа ... Мне лично по барабану куда из Нижнего слетать...за часами, да и так прогуляться... В Милан так еще дешевле, чем в Мск, получится с учетом возврата такса. |
Цитата:
просто чуть ранее (чем в Москве) ;) |
Несомненно был, куда ж без него...:)
Я просто констатирую факт..., не более того. Панерай это ж итальяская фирма, сначала там, а потом к нам:) |
Цитата:
кто раздул та и где, упустил чето момент... |
Цитата:
Андрей не понимаю, зачем так писать? Тебя же приглашали, ты отказался..... |
Цитата:
|
Именно это и имел ввиду.:)
И больше ничего.... Павлик, Сережа- че за суета, про нити какие то... Серег, ты раньше из Парижу новинки светил, которые продаются, Я теперь из Милана, все гуд брат... А Паша вообще диверсант:D, причем старый:) Скажу сразу фореверов и бронзы там мне никто не предлагал, как впрочем и тут:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |