|
|
Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ)
В данной теме обсуждаем проект часов Златоустовского часового завода, материал для изготовления корпуса - бронза Российского производства
|
№№ 88,если не наберётся столько участников то №№ 8
Какой размер будет? |
Запишусь под номером 3.
|
Я запишусь на № 13. Спасибо.
|
Запишусь на номер 69.
|
N25
|
А какой размер у часов? Комплектация?Цена?
|
Запишусь предварительно на №7.
|
Запишусь под № 27
|
Я тоже запишусь, 01и 02, а что дают то?
В настоящий момент мануфактурный механизм ещё не доработан, соответственно, размер в 53мм делать бессмысленно (ИМХО). |
Уважаемые посетители данной темы.
В настоящий момент мы прорабатываем модель часов из бронзы со следующими характеристиками: - корпус 46 мм, материал бронза - сапфировое стекло - люминофор бирюзового/зеленого цвета - механизм с автоподзаводом - кожаный ремешок - деревянный футляр Доброго Времени Всем |
Предварительно 13, но интересует цена
|
Запишите 67 номер.
|
Номер 06/ХХ, по ценообразованию надо обратиться к ув. Бугелю - у него лихо получается.
|
Готов поучаствовать, № 17.
|
интересно, номер 11 запишите.
|
для noexist
Я всегда внимательно отношусь к сообщениям от БУГЕЛЬ, но представителем от заказчиков всегда выступал Autowolf. В целом ни у кого не получается лихо решать вопрос с ценой. В скором времени цена будет озвучена, она не будет низкой, но завышенной она не будет тоже. В настоящий момент мы ждем от Вам самоорганизации на 30 часов. Данный проект является образующим для проекта часов из дамасской стали, если не будет часов из бронзы, то и не будет часов из дамасской стали. Доброго Времени Всем |
Предварительно записываюсь на номер 28
|
77 запишите
|
Здравствуйте! Запишите на номер 30.
|
Уважаемые заказчики часов из бронзы. Прошу Вас определиться с представителем от Вас как заказчиков. Думаю наиболее разумным было бы привлечь того, кто уже имеет опыт общения с нами.
Доброго Времени Всем |
Цитата:
Предварительно бронирую 19 |
Отлично . Можно номер 55? С Ув.
|
номер 24, пжл, до выяснения.....:)
|
№25 за мной.
|
Цитата:
|
Тогда № 28 за мной.:)
|
- бронза опять будет спиз*енная как и титан?
- интересует марка сплава и механизм |
Цитата:
Как бронза... марка и сплав, да и механизм с техническими данными и т.д. и т.п. |
del
|
Цитата:
|
Поучаствую, N29
|
Номера 20 и 9 прошу забронировать за мной
|
Прошу записать меня на номер 5, если занят, то №10, если занят то №15, если занят, то на любой по списку.
Также интересует порядок цены. |
записываюсь
№любой |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...44&postcount=4 |
Запишусь на 12 номер. Хотелось бы знать состав сплава и цену...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываюсь! Номер без разницы. Хорошо бы сделать опрос-голосование вверху в теме: размер часов, цвет циферблата, материал ремешка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |