|
|
Пополнение: PAM 388
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, прошло пол года владения 351 и ... у меня появились 388.
Отдельное спасибо Дмитрию ник:diamond13 в приобретении часов и Вячеславу Slava098, в покупке ремешков и консультации)) Ну и конечно всем Вам и ветке которую постоянно штудирую!:) |
Поздравляю! Самый практичный костюмник как по мне.
|
Роман, Поздравляю, сидят на руке отлично:)
|
Цитата:
|
Поздравляю! И машина правильная :):):)
|
Поздравляю! Все правильно сделали. Точного хода.
|
Поздравляю с развитием сета в правильном направлении :)
Самого только утром шальная мысль посетила - а не оптимизировать ли ДДж2 в пользу какого-нибудь 441 :rolleyes: пока отогнал эту мысль, как неконструктивную... но осадочек-то, осадочек... Роман Львович, а вот подкажИте, я давно собирался поинтересоваться у владельцев 388. Как Р.9000 для Радика, не толстоват? Точнее, Ваш 388 по толщине одинаковый с, скажем, 312-м? |
Вложений: 1
Цитата:
Мне кажется не сильно отличаются по толщине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам все чаще и чаще смотрю в сторону таких-же Радиомиров на каждый день под костюм. Правда очень нравятся 346, но смущает лупа. |
Отличный радик! Носите с удовольствием:)
|
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением!!!Под костюм смотрятся СУПЕР!!!
|
Отличный комплект, поздравляю!!! Точного хода!!!
|
Не могу считать Памы костюмными часами, но Ваши 388 на руку сели отлично. Мои поздравления!
|
Роман Львович! Поздравляю с приобретением! Очень классный Радомир! Точного хода и удовольствия от ношения!:D
|
Очень правильное пополнение, особенно если приходится носить костюм Радик маст хев. Поздравляю:D
|
По мне так "пузатость" Радикам к лицу. :)
388 - отличные часы, поздравляю! Цитата:
По ощущениям на руке 388 тоньше, чем 312. И гораздо гармоничнее... |
Поздравляю Вас!
|
Поздравляю! Хорошо смотрятся! :)
|
Поздравляю Вас!
Действительно, прекрасный костюмник! |
Цитата:
Оставь ты свой ДДж2 в покое - у тебя один из самых красивых вариантов. У тебя есть что оптимизировать. То, другое, ну ты понял.... |
Поздравляю автора с верным приобретением
, шикарный вид!)) |
Поздравляю - точного хода!
|
Поздравляю! Костюмный диверсант:)
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Радики-особенные часы,Поздравляю!
|
Цитата:
Да понял я, понял... да нет, че, нормальный Улисс :D Не, ниче не буду оптимизировать, сет нормальный, от ЧБ вроде ж излечился, так что... теперь только покупать :D Вот жду, когда ж меня наконец на радики торкнет?! Может скобу открутить у 422-х и попробовать поносить? :D Роман Львович, а вот как ощущения от Радиков, сильно от Люминоров отличаются? |
Цитата:
|
Крутыбл!
Поздравляю!! Тоже Радик хочу:rolleyes: |
Поздравляю! Точного хода! Вот теперь подумываю Радик или Ролекс :eek:
|
Отличные часы! Поздравляю! Какие будут следующие?
|
Цитата:
Нравятся сабы... Думаю они следующие. Тем более Вячеслав посоветовал обратить внимание на лимиту 571... В б/д письмо написал, жду ответа) Болезнь прогресирует) |
Часы просто бомба!!! Мои поздравления!!!
|
Мои поздравления с прибавлением в ПАМо семействе и не останавливаться на достигнутом!;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |