|
|
Штурманским быть, или...?!
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Долгое время я безуспешно выбираю себе нового любимца, никак не могу приобрести. Смотрел и недорогой свисс, но тиссо и сертина в пределах 10-12 тысяч совсем "пластмассовые". Российским производителям доверия не было, рекорд стандарт отходили 7 лет, но с постоянными поломками и ремонтами. И тут вдруг увидел в магазине часы Штурманские от Волмакса. Зацепили. Кварц, ronda 515.24h. вот такие http://aviatorwatch.ru/navigator/lis...ECTION_ID=112# из серии спутник. Понимаю что никакого отношения к штурманским из ссср они не имеют, однако продавец сказала что часы собирают в Москве. Враньё это? Что вообще скажете? важно только качество исполнения, остальное меня волнует мало. Цена со скидкой 4400. Привлёк тематический дизайн, земной шарик на цифере, GMT, размер по моему запястью, плюс то что часы не залежалые. В нашей провинции часы лежат на прилавках по 5 лет не меньше, регулярно посматриваю, поэтому знаю.
Останавливает то что на форуме про них ужОсы пишут. Да, кстати, часы не единственные, есть и японец и швисс бюджетный, захотелось чего-нить этакого. Что скажете? очень нужен ваш совет. :) |
Корпус у этих часов выполнен отменно. Кожаный ремень наилучшего качества. Цена на модели несколько завышена, но при капитализме другого и не ждёшь. Вам выбирать. Нравятся - берите. Мне тоже нравятся. Но не беру. Денег нет.
|
Цитата:
|
Есть в наличии штурмански от волмакса. Доволен. Один из немногих отечественных производителей, которы нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю ГМТ стрелка всего лишь дублирует стандартную часовую. Т.е. он и не ГМТ вовсе.
Тоже хотел из этой серии себе, а когда посмотрел в магазине часы, разочаровался. |
Вложений: 2
Вот, решился, приобрёл, gmt самый настоящий, второй часовой пояс настраивается обратным вращением часовой головки в положении смены даты. Часами доволен, глаз радуют, кошелёк тоже :) фото прилагаю
|
Поздравляю! ССССР :D
|
Супер! Может новые выпустили или я не то смотрел. вообщем загляну сегодня в магазин)
|
Цитата:
|
Хорошие часики, кстати, оригинальные.... даже купаться можно..
Да ладно, вам с этим ССССР, в конце концов вы часы купили, а не надпись на задней крышке. А у них 24 часовой механизм, или для дизайна такие шкалы? Вроде этот механизм обычный... |
Цитата:
|
Идите и забирайте деньги, зачем Вам "грызущее изнутри ощущение"?!
Да и кварц они оказываются, я почему-то думал что механика. |
пожалуй так и поступлю. эх, не везёт мне с часами :) ощущение как от подделки, где вместо water - woter или wuter, а вместо patek какой-нибудь petek. обидно :mad: посмотрел в интернете, они даже на лимитку умудрились сссср понаставить, я если честно не понимаю как это возможно
|
Цитата:
P.S. Давеча в магазине вертел в руках часы Q&Q механические с автоподзаводом в стальном корпусе, так на задней крышке надпись water resis без буквы t на конце. Мне это показалось необычным. :) |
Цитата:
Вот всё у нас в России так, вроде и сделано хорошо, и претензия на дизайнерские находки есть, и цена вкусная присутствует, всё впорядке и тут НА ТЕБЕ ПОД ДЫХ! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Ещё полгода назад подумывал о тиссо механических, но ведь лежат в салоне лет 5 уже, не менее, а механика должна быть свежей. И всё это с двойной переплатой. Интернет это вообще кота в мешке покупать. Вот так и сполз до смешного бюджета, но и тут не угадал. |
Цитата:
|
Цитата:
может и знали, но скидка скидкой а требований к качеству это не отменяет. В салоне где я брал часы как минимум 5 часов с тем же браком, из этой же коллекции. А скидка якобы ко дню космонавтики. И не докажешь ведь, что они не про мифическую страну сссср свои часы делали, где мифические гуманоиды спутник запускали со своей планеты шелезяка одновременно с нами. С какой стороны подкоп рыть - непонятно, всё получается что себе яму :) Не пойму только, 2 раза в руках вертел и надпись читал и не заметил ни черта. Офтальмологи, где же вы?:D |
Цитата:
|
уверен на 99% что косяк в том что штампуют крышки в Китае. а им без разницы СССР или ССССР
деньги вернуть обязаны. возьмите лучше японцев ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и хорошо, что хорошо кончилось.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |