|
|
Часы Franck Muller Conquistador SC №344
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. У меня проблема нигде в нете могу найти свои часы, как понять что это за часы? Оригинал или подделка! Старший брат их привез из Америки в 2003 году и до сих пор они у меня работают хоть и немного протерлись. Один раз я неудачно упал пришлось стёклышко поменять. Остальное все что на нем это его заводское!Часы механические с автоподзаводом это знаю!!! Все что на нем написано это Franck Muller Geneve Automatic 1887 №503 1932 на циферблате, и на задней крышке Franck Muller Geneve Master of complications №344 Conquistador SC!!! Если кто встречался с такими часами расскажите что это за часы!
|
подделка
|
Цитата:
|
То есть это даже не копия а поделка? как понять что копия или выдуманная??? Спасибо что откликнулись!
|
Цитата:
|
очень даже грубая..:(
|
Спасибо за помошь!!! Теперь я хоть знаю что это такое!
Ещё вопрос сколько они могут у меня ещё прослужить??? Ведь уже более 11 лет я их ношу!!! Есть ли вообще для таких часов срок давности? И как понять что они уже подходят к своему концу? |
ни сколько, выбросите их
|
Цитата:
|
Цитата:
"Попробуй смыть сам" (с)... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397033149 |
Цитата:
И не заморачивайтесь, что у Вас на руке. Вряд ли общественность поселка Учкекен строго следит за тем, что бы его жители носили только оригинальные швейцарские часы. |
Заскорузлый ноготь и советская линейка просто рулят! Самый тот антураж, для часов за 10к грина.:D
|
Цитата:
Так не бывает - часовой форум нашел, часы не нашел. Брат привез - 11 лет носил, забыл спросить чего носил. Вы сами прекрасно знаете, что это подделка. Нравится - носите, хотя чего там может нравится. Я бы не то что брату - шапошному знакомому это не подарил. Это мусор. Разве можно дарить мусор? |
Цитата:
А касательно Учкекена - в советские времена местная толкучка была одной из лучших в союзе.Место продвинутое. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |