Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Yuyu 03.04.2014 17:16

Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4

В продолжение третьего тома джинсовой саги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244 открываем и начинаем писать четвертый том :D

alekk 03.04.2014 17:24

http://www.and-japan.com/ а меня чего закрыли доступ :(
вроде на ракутене был раздел, поделитесь ссылочкой пожалуйста
задумал себе JB 701 прикупить)

perro 03.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2438546)
http://www.and-japan.com/ а меня чего закрыли доступ
вроде на ракутене был раздел, поделитесь ссылочкой пожалуйста
задумал себе JB 701 прикупить)

http://www.denimio.com/ Сайт на ремонте.

А вот магазин Канако на Ракутене.
http://global.rakuten.com/en/store/and-japan/

ant1967 03.04.2014 17:32

А вот интересно, есть на просторах рунета более активный деним-форум? Это ж нонсенс - на часовом форуме уже с десяток тем по джинсам, да в каждой по нескольку сотен страниц!!! :eek:

vss830 03.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2438561)
А вот интересно, есть на просторах рунета более активный деним-форум? Это ж нонсенс - на часовом форуме уже с десяток тем по джинсам, да в каждой по нескольку сотен страниц!!!

Может и есть только вот нужен ли он?;)Просто тут у нас почти по любой модели могут дать подробный расклад.Обязательно у кого нибудь необходимая вам модель и отыщется. И это не только джинс касается.

ant1967 03.04.2014 19:44

Дааа, господа денимхэды, раздраконили вы меня. Созрел. Брать буду, как принято у правильных хайфайщиков, не бюджетку, а сразу, как у больших пацанов. А там, как грицца, видно будет. Вопрос - что брать? Пока борозжу, бороздю или как там (жена подсказывает, что никак:D ) просторы этого и "стайлфорума". Пока на прицеле IH234s иди Samurai jeans S510XX21oz. По ним сейчас на ракутене красивое предложение и размер для меня точно беспроблемный. Правда опыт зарубежных онлайн-покупок скромный. Что скажете об этой позиции? http://global.rakuten.com/en/store/m...ing/item/j307/

PS - кстати, "вранглерообразная" посадка мне нравится. В заднице, пардон ничего не висит. А я пузико наел, а с задом - биде. И в принципе, хоть и ношу Ливайсы разные давно, но не самые они для меня удачные по фиту, хоть и удобные. Штаны-то парадные будут. Надо блистать отсутствующей юношеской стройностью. :rolleyes:

escanderA 03.04.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2438561)
А вот интересно, есть на просторах рунета более активный деним-форум? Это ж нонсенс - на часовом форуме уже с десяток тем по джинсам, да в каждой по нескольку сотен страниц!!! :eek:

Зато помню время, когда много копий было сломано, на тему надобности обсасывания всех деталей и прочего..., до ругани доходили, было дело...!!!:rolleyes:

vss830 03.04.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2438741)
Что скажете об этой позиции? http://global.rakuten.com/en/store/m...ing/item/j307/

Усаживать сами будете? Может на первый раз лучше взять One Wash?;)

rocki 03.04.2014 21:25

PBJ-XX-012

Скрипя сердце расстаюсь с джинсами PBJ-XX-12. Покупал здесь http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 . W-33, RAW. Сам усаживал и укорачивал, новые, мерял два раза до и после стирки. Размеры в соответствующей теме. Кому интересно пишите в личку всё покажу, раскажу. Гуд прайс гарантирую. 11 апреля буду в Москве, могу привезти или отправлю ПР за мой счёт.

ant1967 03.04.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2438784)
Усаживать сами будете? Может на первый раз лучше взять One Wash?;)

Естессно! Я старпёр, и для меня это самый кайф. Главное - в исходный размер попасть. По той позиции - оптимум есть.
PS - когда мне попались Ливайсы винтажной серии, я ещё не будучи знакомым с субкультурой, по старой памяти "всё правильно сделал" (С) Результат даже выкидывать жаль. Такшта, справлюсь. ;)

vvk 03.04.2014 21:36

Решил продать свои Самураи 710-е, не угадал с размером.
Размер w35 l34
Усажены. Подшиты продавцом. Покупал на Ракутен у VARI (Юичи). Ошибся с размером, великоваты оказались. Одел только раз для примерки.
Замеры
Пояс — 45 см
Посадка спереди — 31 см
Посадка сзади — 38 см
Бедро — 33 см
Колено — 24 см
Низ штанины — 21,5 см
Длина (inseam) — 84 см после подшивки.
Цена в объявлении на маркете.

Akishine 03.04.2014 22:09

Вложений: 2
Цитата:

Дааа, господа денимхэды, раздраконили вы меня. Созрел. Брать буду, как принято у правильных хайфайщиков, не бюджетку, а сразу, как у больших пацанов. А там, как грицца, видно будет. Вопрос - что брать? Пока борозжу, бороздю или как там (жена подсказывает, что никак:D ) просторы этого и "стайлфорума". Пока на прицеле IH234s иди Samurai jeans S510XX21oz. По ним сейчас на ракутене красивое предложение и размер для меня точно беспроблемный. Правда опыт зарубежных онлайн-покупок скромный. Что скажете об этой позиции? http://global.rakuten.com/en/store/m...ing/item/j307/
. :rolleyes:

Брал у него недавно s510xx21 oz size 34- без проблем.4 дня в пути.
w44/43-распорка
fr 30/28.5
br40/39
ut35/34
k26/25.5
h24/22.5
in97/94
крутил на 30 гр в машинке на делик режиме без отжима 50 мин,
есть винт на левой штанине на 11 00.
При моих параметрах (вес 94 рост 192 )сидят как регулар ближе к слим.Такие же но в 15 оз сели посвободнее.

escanderA 03.04.2014 22:23

Для мужика вашей комплекции, они так и должны сидеть ИМХО...!!!:)

ant1967 03.04.2014 22:28

Akishine
С вашего соизволения буду консультироваться у вас по покупке. Джинсы на вас сидят идеально, хочу так же. Далее - в личку.

Akishine 03.04.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2439048)
Akishine
С вашего соизволения буду консультироваться у вас по покупке. Джинсы на вас сидят идеально, хочу так же. Далее - в личку.

Помогу чем смогу...много пересёрфил:cool:

ant1967 04.04.2014 00:25

Поскольку эта ветка - лучший русскоязычный деним-форум, то хотел бы его чуть расширить. Джинсы - это часть культуры эпохи. Я - родом оттуда, люблю не только олдовый деним, но и хард-рок/ фанк. Это не просто стиль эпохи, времени. но и понимание достаточного для полной аутентичности. Дело в том,что я слушаю музыку, и не просто так, я хай-файщик и эта тема мне более, чем близка. Мало того - я историк по образованию и музейщик/археолог по жизни. Представляете, как я вижу все ваши увлечения?! Так что, господа, джинсы - это не просто штаны! Это артефакт, и стесняться их не надо (для Димы). PS - свою аппаратуру я выбрал, и это ОЧЕНЬ не просто. Поверьте. Там и порядок цен повыше и критерии туманнее и серьёзнее в то же время. В японских джинсах, как теме - проще, тут 90% фэнов - союзники. Рад найти приятную компанию. PS - моя стереосистема ОЧЕНЬ приятно играет музыку джинсовой эры. Дело за малым - найти ТЕ джинсы.;)

perro 04.04.2014 00:31

ant1967
историк по образованию, музейщик/археолог, хард-рок - очень приятно:). Все вышесказанное Вами сказанное в полной мере отнесу и к себе. Разве что после истфака пришлось в другой ВУЗ идти, чтобы хоть как-то жить. Но это время такое было, ничего личного. Сорри за оффтопик)

Alks72 04.04.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 2438916)
Покупал на Ракутен у VARI (Юичи)

Это разные проды:D

Alks72 04.04.2014 07:58

Российские джинсы "grunge John orchestra.explosion" модель 5m6/2 , покупались здесь http://brandshop.ru/jeans-grunge-joh...m6-2-dark-blue
Размер 33/34 неусаженные 16oz
полуталия 44 см.
Передний подъем 29
Колено 24
Внутренний шов 82
Низ штанины 20
Сели впритык, продавец посоветовал так 2 месяца поносить, ибо если замочить в холодной воде то по длине могут уйти от 3 до 8 см . А на сколько точно не знает даже производитель

Это цитата сообщения из размерной темы от Vladko подтверждает мои убеждения,что наше дорого не значит хорошо.При заявленных L-34 фактическая длина 82 см:mad:Ладно пояс при усадке можно скорректировать,но длину штанины...:mad:

kalat1973 04.04.2014 08:30

Вари это Вари
А Юичи - это магазин Пираты
Не вас ли я предупреждал , что с вашими габаритами 35 размер самураев избыточен?
Кстати задумался про ваши самураи - идеально мой размер - хоть вторую пару про запас брать)))

alekk 04.04.2014 09:21

извиняюсь за оффтоп, такая ситуация:
вчера столкнулся с проблемой - на сайт http://www.and-japan.com/ не было доступа, но товарищ с форума помог новым адресом - http://www.denimio.com/
сегодня и с ним та же проблема
по второй ссылке иногда заходит, через какое то время опять заблокирован
с другими сайтами вроде таких проблем не замечал

выдается вот такое сообщение

это провайдер (у меня Onlime, Москва) блокирует или кто?
у кого нибудь есть похожая проблема?

Dimitriy 04.04.2014 09:29

За GJO... чет мне кажется странно. Что толку носить штаны 2 месяца, если их один хрен когда-никогда стирать. Мое мнение, что брэндшоповцы сами не пробовали их. Я думаю что не убегут они настолько. Может быть стоит самому Игорю написать. Ну он-то уж точно знает.
А так мне их вещи нра, и сама концепция тоже. Но GJO - это ИМХО, прежде всего куртки, про джинсу читал, что хорошие, но такие есть и у других контор. Им бы прайс к народу приблизить и я бы многие вещи сделал бы более лаконичными.
А так я бы не стал считать вещь плохой из-за непонятки с размером.

У меня denimio работает, прям щас заходил. Вы мобилой попробуйте.

ant1967 04.04.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2439581)
Вари это Вари
Не вас ли я предупреждал , что с вашими габаритами 35 размер самураев избыточен?
Кстати задумался про ваши самураи - идеально мой размер - хоть вторую пару про запас брать)))

Самураи по-японски маломерят или размер-в-размер? Мне 34 - туговато, 36 - слишком свободно. Хочется "между", как раз пока на ракутене 35й есть. вот и думаю. что вообще уважаемая публика о S510XX21oz скажет? Судя по фото Akishine фит правильный. а как деним, фурнитура, носкость? Я, конечно пороюсь на форуме, но не откажусь и от развёрнутого ответа владельцев. ;)

Dimitriy 04.04.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2439639)
Самураи по-японски маломерят или размер-в-размер? Мне 34 - туговато, 36 - слишком свободно. Хочется "между", как раз пока на ракутене 35й есть. вот и думаю. что вообще уважаемая публика о S510XX21oz скажет? Судя по фото Akishine фит правильный. а как деним, фурнитура, носкость? Я, конечно пороюсь на форуме, но не откажусь и от развёрнутого ответа владельцев. ;)

Вы замеры посмотрите. У Гордона в www.blueingreensoho.com там показано и до и после усадки. Но вы не только пузо смотрите. Просто чтобы не получилось излишней свободы или наоборот, ну в бедре там или колене. А тае 510е - это 501-образный фасон - очень плотные жесткие джинсы. Если любите плотные, но мягкие может стоит поглядеть айронхарт 634-е. Все эти джинсы очень достойные, там в принципе нельзя сказать что вот это лучше этого, а то вот шняга, а вот это огого. Просто смотрите критерии которые вам интересны и потихоньку подбирайте. Нравятся плотные и жесткие - самураи, плотные и мягкие - айронхарт, умеренной плотности - но с очень фактурным денимом - пбж, ну примерно такая картина ее до бесконечности можно продолжать, пока она не надоест)))))

vvk 04.04.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2439539)
Это разные проды:D

Точно:D, у Пиратов, Юичи мне писал про подшивку штанов.

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2439581)
Вари это Вари

Да, предупреждали, но уже было поздно - как раз получил их. Могу на PBJ 018 сменять, если Вам все-таки тесноваты :)

perro 04.04.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2439622)
извиняюсь за оффтоп, такая ситуация:
вчера столкнулся с проблемой - на сайт http://www.and-japan.com/ не было доступа, но товарищ с форума помог новым адресом - http://www.denimio.com/
сегодня и с ним та же проблема
по второй ссылке иногда заходит, через какое то время опять заблокирован
с другими сайтами вроде таких проблем не замечал

выдается вот такое сообщение

это провайдер (у меня Onlime, Москва) блокирует или кто?
у кого нибудь есть похожая проблема?

У меня в другом браузере без проблем открылось.

Но с сайтом что-то не то все равно.
Теперь нету наличия штанов в продаже.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2439639)

Хороший FAQ по Самурайским джинсам на SUFU
http://supertalk.superfuture.com/ind...rai-fit-guide/

DEDka 04.04.2014 10:21

Цитата:

PS - кстати, "вранглерообразная" посадка мне нравится. В заднице, пардон ничего не висит. А я пузико наел, а с задом - биде. И в принципе, хоть и ношу Ливайсы разные давно, но не самые они для меня удачные по фиту, хоть и удобные. Штаны-то парадные будут. Надо блистать отсутствующей юношеской стройностью. :rolleyes:

И " вранглеровская" посадка и " Ливайсовская" - классическая, от нее многие сегодняшние ( просторы которых Вы бороздите), бренды отталкиваются. Что на нее обижаться, если себя " запустил" - пузико наел, и самые дорогие джинсы, не помогут блистать тем , чего " прокушал". Если 1967 соответствует действительности- то " старпер" - как то чересчур! Без обид, с уважением к увлечениям. Сам такой.

kalat1973 04.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 2439658)
Точно:D, у Пиратов, Юичи мне писал про подшивку штанов.

Да, предупреждали, но уже было поздно - как раз получил их. Могу на PBJ 018 в сменять, если Вам все-таки тесноваты :)

Можно обсудить
18 е мне таки туговаты в 34м под шитом до 85

Надо 10 кг сбросить чтобы впору стали
Но ваши надо мерять - 84 длина мне на пределе...
А так 2 пары пусть были бы 710 фит мне нравится
В Питер в гости не собираетесь?)))

vvk 04.04.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2439749)
Можно обсудить
18 е мне таки туговаты в 34м под шитом до 85

Надо 10 кг сбросить чтобы впору стали
Но ваши надо мерять - 84 длина мне на пределе...
А так 2 пары пусть были бы 710 фит мне нравится
В Питер в гости не собираетесь?)))

9-го или 10-го планирую на выставку в Ленэкспо

Dimitriy 04.04.2014 12:51

Народ не нужны никому sugar cane Hawaii w33 (пояс высокий)l32 (укорочены)? Человек надевал раз-другой, отдаст по божеской цене, еси чё жмайте личностное сообщение.

Vladko 04.04.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2439631)
За GJO... чет мне кажется странно. Что толку носить штаны 2 месяца, если их один хрен когда-никогда стирать. Мое мнение, что брэндшоповцы сами не пробовали их. Я думаю что не убегут они настолько. Может быть стоит самому Игорю написать. Ну он-то уж точно знает.
А так мне их вещи нра, и сама концепция тоже. Но GJO - это ИМХО, прежде всего куртки, про джинсу читал, что хорошие, но такие есть и у других контор. Им бы прайс к народу приблизить и я бы многие вещи сделал бы более лаконичными.
А так я бы не стал считать вещь плохой из-за непонятки с размером.

У меня denimio работает, прям щас заходил. Вы мобилой попробуйте.

Вещь реально хорошая и сели как влитые(только на клепках на задних карманах сэкономили и нет хлопковой подкладки на задних карманах):rolleyes: по поводу усадки продован предложил через 2 месяца носки одеть на себя и залезть в холодную воду:confused: и так походить до полного высыхания. Единственное чего боюсь,чтоб за 2 месяца носки не рас трескались и не пошли заломами.
P.S. Производитель обещает с прошлого лета предоставить в магазин таблицу размеров (сухие/мокрые), но до сих пор таблицы нет:mad:
P.S.s я бы может и не купил их, но был с женой и после при мерки 5 пар эти сели идеально и жена заставила их купить:D.

alex58 04.04.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2440021)
Единственное чего боюсь,чтоб за 2 месяца носки не рас трескались и не пошли заломами.

Не бойтесь, не успеют;) Если вас беспокоит, что по инсиму могут уйти или еще где после стирки\усадки, то носите пока спокойно неусаженными, а придет время стирки - холодной водичкой, руками.

ant1967 04.04.2014 14:42

Слушайте, а может не мелочиться?! Джинсов и так дома куча, так зачем начинать коллекционирование? Купить уж такие, чтоб "ах!". Что скажете про юбилейные 25oz Самураи? Пуговки золотые, кожа патча телячья, не штаны, а картинка! Уж купил такие и всё! :rolleyes: Что скажет честной народ? Разница в цене - сотня баксов, зато эксклюзив настоящий. В ресторане прожрёшь эту сотню и не заметишь, а тут - артефакт на века.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

PS - и это, забыл как-то если посылка едущая EMS содержит товвар дороже 150 евро, она будет облагаться налогом? Или почты это не касается?

Dimitriy 04.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440160)
Слушайте, а может не мелочиться?! Джинсов и так дома куча, так зачем начинать коллекционирование? Купить уж такие, чтоб "ах!". Что скажете про юбилейные 25oz Самураи? Пуговки золотые, кожа патча телячья, не штаны, а картинка! Уж купил такие и всё! :rolleyes: Что скажет честной народ? Разница в цене - сотня баксов, зато эксклюзив настоящий. В ресторане прожрёшь эту сотню и не заметишь, а тут - артефакт на века.

Они и те, которые 21 унция не хуже:) даже без золотых болтов))) а так надо брать то что нравится и не надо брать то что не нравится. Просто посмотрите картинки, к чему больше душа ляжет, то конкретно и будет для вас лучшим. Там объективных критериев лучше-хуже немного, да и те размыты.
А так предупрежу сразу - вечного нет ничего. Более того сверхплотные джинсы из-за своей жесткости могут дать пробоину раньше, чем ожидается.
У меня вообще например сейчас самые востребованные джинсы это 21 унц Unbranded brand и Nudie Straight Sven. И те и другие далеки от денимхедовского фетишизма, но конкретно мне в них удобнее всего - удобство, фит, сочетаемость. А Samurai, Iron Heart и т.п. напротив обрели или будут обретать новых владельцев. Так что только личные симпатии-антипатии. Они могут быть никак не связаны ни с ценой ни с "культовостью" продукта.

kalat1973 04.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2440225)
Они и те, которые 21 унция не хуже:) даже без золотых болтов))) а так надо брать то что нравится и не надо брать то что не нравится. Просто посмотрите картинки, к чему больше душа ляжет, то конкретно и будет для вас лучшим. Там объективных критериев лучше-хуже немного, да и те размыты.
А так предупрежу сразу - вечного нет ничего. Более того сверхплотные джинсы из-за своей жесткости могут дать пробоину раньше, чем ожидается.
У меня вообще например сейчас самые востребованные джинсы это 21 унц Unbranded brand и Nudie Straight Sven. И те и другие далеки от денимхедовского фетишизма, но конкретно мне в них удобнее всего - удобство, фит, сочетаемость. А Samurai, Iron Heart и т.п. напротив обрели или будут обретать новых владельцев. Так что только личные симпатии-антипатии. Они могут быть никак не связаны ни с ценой ни с "культовостью" продукта.

Поддержу...
каждому свое.
Я вот собирался влезть в весенние штаны , а в итоге - не вылезаю с хартов 634 х вообще.
Самураи поносил месяц - в шкаф положил. На весенние ПБЖ и пр не перейти.
Тут одел 003 и поносил день и обратно в Харты)))
Кстати вопрос - Анберндеды 21 оз которые - как у них с мягкостью или жесткостью ткани? на что похоже?

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 2439895)
9-го или 10-го планирую на выставку в Ленэкспо

мда. жаль. я как раз на следующей неделе из СПб исчезну до 24 го числа.

ant1967 04.04.2014 15:05

Dimitriy странно про "пробоину" читать. Вроде бы главное достоинство тяжёлого денима - это стойкость к истиранию. Они же просто физически толще.

rocki 04.04.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440160)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

PS - и это, забыл как-то если посылка едущая EMS содержит товвар дороже 150 евро, она будет облагаться налогом? Или почты это не касается?

Мне кажется дело даже не в желании заплатить меньше. Это в первую очередь джинсы. Просто золотая фурнитура, ну как то это не по самурайски что ли. Лутше может быть эти 100$ вложить в натур индиго, суперский коттон, такие инвестиции оценит истинный ценитель имхо конечно. У уважаемых сотемников есть такие продукты, а на меня пока жаба насела:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440263)
Dimitriy странно про "пробоину" читать. Вроде бы главное достоинство тяжёлого денима - это стойкость к истиранию. Они же просто физически толще.

А кто сказал,что толще значит износоустойчивей:D

ant1967 04.04.2014 15:51

rocki ну модель эта ведь тоже не просто так, а квинтэссенция опыта бренда. Я очень надеюсь, что и подход к изготовлению этой модели соответствующий. Про золотые болты это я так. А вообще они на картинке очень хорошо выглядят, как винтажные Ливайсы, даже строчка разного цвета нитками.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2440283)
А кто сказал,что толще значит износоустойчивей:D

Логика. ;) Деним, саржевое плетение, хлопок - всё одинаковое плюс/минус. Разница в толщине. Что быстрее протереть газетный лист или плотную картонку?

Dimitriy 04.04.2014 15:56

По Unbranded 21 oz. Изначально штаны конечно же жесткие. По-другому и быть не может, особенно учитывая их цену. За 3-4 дня разнашиваются и в общем-то пофиг какими они были изначально мягкими или жесткими. Посадка плотная слим-стрэйт. Пошиты погрубее чем харты, но опять же это продукты разных сегментов.

rocki 04.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440326)
rocki ну модель эта ведь тоже не просто так, а квинтэссенция опыта бренда. Я очень надеюсь, что и подход к изготовлению этой модели соответствующий. Про золотые болты это я так. А вообще они на картинке очень хорошо выглядят, как винтажные Ливайсы, даже строчка разного цвета нитками.

Логика. ;) Деним, саржевое плетение, хлопок - всё одинаковое плюс/минус. Разница в толщине. Что быстрее протереть газетный лист или плотную картонку?

Про газетный лист и картонку понятно, а вот вы попробуйте слелать залом на картонке и на газетном листе;) . А ведь на джинсах много таких складок будет. В общем смотрю я на свои 25 Oz заломы у них обозначились раньше и точётливее чем на 21Oz и это наводит меня на мысли.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru