|
|
Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4
В продолжение третьего тома джинсовой саги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244 открываем и начинаем писать четвертый том :D
|
http://www.and-japan.com/ а меня чего закрыли доступ :(
вроде на ракутене был раздел, поделитесь ссылочкой пожалуйста задумал себе JB 701 прикупить) |
Цитата:
А вот магазин Канако на Ракутене. http://global.rakuten.com/en/store/and-japan/ |
А вот интересно, есть на просторах рунета более активный деним-форум? Это ж нонсенс - на часовом форуме уже с десяток тем по джинсам, да в каждой по нескольку сотен страниц!!! :eek:
|
Цитата:
|
Дааа, господа денимхэды, раздраконили вы меня. Созрел. Брать буду, как принято у правильных хайфайщиков, не бюджетку, а сразу, как у больших пацанов. А там, как грицца, видно будет. Вопрос - что брать? Пока борозжу, бороздю или как там (жена подсказывает, что никак:D ) просторы этого и "стайлфорума". Пока на прицеле IH234s иди Samurai jeans S510XX21oz. По ним сейчас на ракутене красивое предложение и размер для меня точно беспроблемный. Правда опыт зарубежных онлайн-покупок скромный. Что скажете об этой позиции? http://global.rakuten.com/en/store/m...ing/item/j307/
PS - кстати, "вранглерообразная" посадка мне нравится. В заднице, пардон ничего не висит. А я пузико наел, а с задом - биде. И в принципе, хоть и ношу Ливайсы разные давно, но не самые они для меня удачные по фиту, хоть и удобные. Штаны-то парадные будут. Надо блистать отсутствующей юношеской стройностью. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PBJ-XX-012
Скрипя сердце расстаюсь с джинсами PBJ-XX-12. Покупал здесь http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 . W-33, RAW. Сам усаживал и укорачивал, новые, мерял два раза до и после стирки. Размеры в соответствующей теме. Кому интересно пишите в личку всё покажу, раскажу. Гуд прайс гарантирую. 11 апреля буду в Москве, могу привезти или отправлю ПР за мой счёт.
|
Цитата:
PS - когда мне попались Ливайсы винтажной серии, я ещё не будучи знакомым с субкультурой, по старой памяти "всё правильно сделал" (С) Результат даже выкидывать жаль. Такшта, справлюсь. ;) |
Решил продать свои Самураи 710-е, не угадал с размером.
Размер w35 l34 Усажены. Подшиты продавцом. Покупал на Ракутен у VARI (Юичи). Ошибся с размером, великоваты оказались. Одел только раз для примерки. Замеры Пояс — 45 см Посадка спереди — 31 см Посадка сзади — 38 см Бедро — 33 см Колено — 24 см Низ штанины — 21,5 см Длина (inseam) — 84 см после подшивки. Цена в объявлении на маркете. |
Вложений: 2
Цитата:
w44/43-распорка fr 30/28.5 br40/39 ut35/34 k26/25.5 h24/22.5 in97/94 крутил на 30 гр в машинке на делик режиме без отжима 50 мин, есть винт на левой штанине на 11 00. При моих параметрах (вес 94 рост 192 )сидят как регулар ближе к слим.Такие же но в 15 оз сели посвободнее. |
Для мужика вашей комплекции, они так и должны сидеть ИМХО...!!!:)
|
Akishine
С вашего соизволения буду консультироваться у вас по покупке. Джинсы на вас сидят идеально, хочу так же. Далее - в личку. |
Цитата:
|
Поскольку эта ветка - лучший русскоязычный деним-форум, то хотел бы его чуть расширить. Джинсы - это часть культуры эпохи. Я - родом оттуда, люблю не только олдовый деним, но и хард-рок/ фанк. Это не просто стиль эпохи, времени. но и понимание достаточного для полной аутентичности. Дело в том,что я слушаю музыку, и не просто так, я хай-файщик и эта тема мне более, чем близка. Мало того - я историк по образованию и музейщик/археолог по жизни. Представляете, как я вижу все ваши увлечения?! Так что, господа, джинсы - это не просто штаны! Это артефакт, и стесняться их не надо (для Димы). PS - свою аппаратуру я выбрал, и это ОЧЕНЬ не просто. Поверьте. Там и порядок цен повыше и критерии туманнее и серьёзнее в то же время. В японских джинсах, как теме - проще, тут 90% фэнов - союзники. Рад найти приятную компанию. PS - моя стереосистема ОЧЕНЬ приятно играет музыку джинсовой эры. Дело за малым - найти ТЕ джинсы.;)
|
ant1967
историк по образованию, музейщик/археолог, хард-рок - очень приятно:). Все вышесказанное Вами сказанное в полной мере отнесу и к себе. Разве что после истфака пришлось в другой ВУЗ идти, чтобы хоть как-то жить. Но это время такое было, ничего личного. Сорри за оффтопик) |
Цитата:
|
Российские джинсы "grunge John orchestra.explosion" модель 5m6/2 , покупались здесь http://brandshop.ru/jeans-grunge-joh...m6-2-dark-blue
Размер 33/34 неусаженные 16oz полуталия 44 см. Передний подъем 29 Колено 24 Внутренний шов 82 Низ штанины 20 Сели впритык, продавец посоветовал так 2 месяца поносить, ибо если замочить в холодной воде то по длине могут уйти от 3 до 8 см . А на сколько точно не знает даже производитель Это цитата сообщения из размерной темы от Vladko подтверждает мои убеждения,что наше дорого не значит хорошо.При заявленных L-34 фактическая длина 82 см:mad:Ладно пояс при усадке можно скорректировать,но длину штанины...:mad: |
Вари это Вари
А Юичи - это магазин Пираты Не вас ли я предупреждал , что с вашими габаритами 35 размер самураев избыточен? Кстати задумался про ваши самураи - идеально мой размер - хоть вторую пару про запас брать))) |
извиняюсь за оффтоп, такая ситуация:
вчера столкнулся с проблемой - на сайт http://www.and-japan.com/ не было доступа, но товарищ с форума помог новым адресом - http://www.denimio.com/ сегодня и с ним та же проблема по второй ссылке иногда заходит, через какое то время опять заблокирован с другими сайтами вроде таких проблем не замечал выдается вот такое сообщение это провайдер (у меня Onlime, Москва) блокирует или кто? у кого нибудь есть похожая проблема? |
За GJO... чет мне кажется странно. Что толку носить штаны 2 месяца, если их один хрен когда-никогда стирать. Мое мнение, что брэндшоповцы сами не пробовали их. Я думаю что не убегут они настолько. Может быть стоит самому Игорю написать. Ну он-то уж точно знает.
А так мне их вещи нра, и сама концепция тоже. Но GJO - это ИМХО, прежде всего куртки, про джинсу читал, что хорошие, но такие есть и у других контор. Им бы прайс к народу приблизить и я бы многие вещи сделал бы более лаконичными. А так я бы не стал считать вещь плохой из-за непонятки с размером. У меня denimio работает, прям щас заходил. Вы мобилой попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с сайтом что-то не то все равно. Теперь нету наличия штанов в продаже. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
http://supertalk.superfuture.com/ind...rai-fit-guide/ |
Цитата:
|
Цитата:
18 е мне таки туговаты в 34м под шитом до 85 Надо 10 кг сбросить чтобы впору стали Но ваши надо мерять - 84 длина мне на пределе... А так 2 пары пусть были бы 710 фит мне нравится В Питер в гости не собираетесь?))) |
Цитата:
|
Народ не нужны никому sugar cane Hawaii w33 (пояс высокий)l32 (укорочены)? Человек надевал раз-другой, отдаст по божеской цене, еси чё жмайте личностное сообщение.
|
Цитата:
P.S. Производитель обещает с прошлого лета предоставить в магазин таблицу размеров (сухие/мокрые), но до сих пор таблицы нет:mad: P.S.s я бы может и не купил их, но был с женой и после при мерки 5 пар эти сели идеально и жена заставила их купить:D. |
Цитата:
|
Слушайте, а может не мелочиться?! Джинсов и так дома куча, так зачем начинать коллекционирование? Купить уж такие, чтоб "ах!". Что скажете про юбилейные 25oz Самураи? Пуговки золотые, кожа патча телячья, не штаны, а картинка! Уж купил такие и всё! :rolleyes: Что скажет честной народ? Разница в цене - сотня баксов, зато эксклюзив настоящий. В ресторане прожрёшь эту сотню и не заметишь, а тут - артефакт на века.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- PS - и это, забыл как-то если посылка едущая EMS содержит товвар дороже 150 евро, она будет облагаться налогом? Или почты это не касается? |
Цитата:
А так предупрежу сразу - вечного нет ничего. Более того сверхплотные джинсы из-за своей жесткости могут дать пробоину раньше, чем ожидается. У меня вообще например сейчас самые востребованные джинсы это 21 унц Unbranded brand и Nudie Straight Sven. И те и другие далеки от денимхедовского фетишизма, но конкретно мне в них удобнее всего - удобство, фит, сочетаемость. А Samurai, Iron Heart и т.п. напротив обрели или будут обретать новых владельцев. Так что только личные симпатии-антипатии. Они могут быть никак не связаны ни с ценой ни с "культовостью" продукта. |
Цитата:
каждому свое. Я вот собирался влезть в весенние штаны , а в итоге - не вылезаю с хартов 634 х вообще. Самураи поносил месяц - в шкаф положил. На весенние ПБЖ и пр не перейти. Тут одел 003 и поносил день и обратно в Харты))) Кстати вопрос - Анберндеды 21 оз которые - как у них с мягкостью или жесткостью ткани? на что похоже? Цитата:
|
Dimitriy странно про "пробоину" читать. Вроде бы главное достоинство тяжёлого денима - это стойкость к истиранию. Они же просто физически толще.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
rocki ну модель эта ведь тоже не просто так, а квинтэссенция опыта бренда. Я очень надеюсь, что и подход к изготовлению этой модели соответствующий. Про золотые болты это я так. А вообще они на картинке очень хорошо выглядят, как винтажные Ливайсы, даже строчка разного цвета нитками.
Цитата:
|
По Unbranded 21 oz. Изначально штаны конечно же жесткие. По-другому и быть не может, особенно учитывая их цену. За 3-4 дня разнашиваются и в общем-то пофиг какими они были изначально мягкими или жесткими. Посадка плотная слим-стрэйт. Пошиты погрубее чем харты, но опять же это продукты разных сегментов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |