Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Новая коллекция HIRSCH Performance (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=215098)

sdfa 02.04.2014 10:50

Новая коллекция HIRSCH Performance

Вложений: 8
Все модели и цвета новой коллекции HIRSCH, представленные на BeselWorld 2014.

На все:
- гарантия 30 месяцев
- водостойкость 300 метров

negodej 18.05.2014 00:30

Их уже можно КУПИТЬ? кто знает где ?

Jewel 18.05.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от negodej (Сообщение 2503757)

Ремешки хорошие, новая коллекция. Появятся на российском рынке в июле, может чуть раньше или чуть позже. Приобрести можно в Remeshop.ru. Стоимость ремешков приведена в теме "Покупка в Ремешоп.ру". Ориентировочная цена от 3600 до 4600 руб.

vshmatkov 18.05.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от negodej (Сообщение 2503757)

Тута

Нереклама:)

deathinjune 24.05.2014 13:15

Очень интересные ремни, и цена нормуль! Надо будет попробовать.

Вот, кстати, хорошее описание с живыми фото: http://www.watch-straps.ru/2014/04/0...h-performance/

Коллеги, а не подскажите ли толщину модели Paul? Нигде не нашел.

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2503827)

С "тутой" пытался связаться, чтобы выяснить этот вопрос. Оставил заявку на обратный звонок дней уже ...цать тому назад. Но никто оттуда позвонить так и не соблаговолил. Видимо, не царское это дело - потенциальным клиентам инфу предоставлять. :D

sdfa 28.05.2014 22:39

К сожалению, ремни в продаже будут не раньше ИЮЛЯ.

Jewel 29.05.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2519644)
К сожалению, ремни в продаже будут не раньше ИЮЛЯ.

Это официальная инфа или личное предположение? Хотелось бы знать точную дату начала продаж этих ремешков. Неумолимо приближается курортный вояж со всеми вытекающими и часы захотели новый ремешок... Тем более, я им обещал! :)

ujeans 29.05.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2436065)
- водостойкость 300 метров

интересно а если глубже - расслоятся ? :)

Jewel 29.05.2014 14:40

Маркетинговый ход. Думаю, что ремни испытывались в барокамере под воздействием давления, соответствующего тому, что действует на глубине 300 м. Специально на такую глубину ремни не доставляли. Вот у меня на Брайтлинге стоит гордая надпись 500 M/1650 FT. Неужели они будут тикать на такой глубине? То же маркетинг чистой воды. А вообще, ремешки из новой коллекции Хирш можно назвать РПП: Ремни предельных параметров. Тут тебе и невероятная гарантия в два с половиной года, и трехсотметровая глубоководность, и отменный дизайн, и отличная эргономика. Маленькая ложечка дегтя-цена. Но все равно-хочу!

deathinjune 29.05.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 2520430)
... Думаю, что ремни испытывались в барокамере под воздействием давления, соответствующего тому, что действует на глубине 300 м.
... Маленькая ложечка дегтя-цена...

Да глубина-то с давлением тут ни причем. :) Вопрос скорее в сроке службы при постоянном воздействии влаги. Обычно водостойкие ремни с маркировкой 100 м живут ок. 2-х лет при активном использовании. Если же обычные кож. ремни так мочить, то загнулись бы месяца через 3-4, наверно. Интересно, насколько хватит этих с 300 м. :)

Цена, ИМХО, адекватная.

Вот, кстати, и все характеристики, вкл. толщину.

saenko 30.05.2015 16:05

Всех приветствую!

Тема эта появилась давно.

Наверняка у кого-то уже есть опыт использования ремешков Hirsch серии Performance.

Стоят ли они свои 4600-4800 рублей?

Реально ли способствуют терморегуляции, то есть ремешок отводит тепло и несколько уменьшает потливость, как заявлено изготовителем?

Как реально с водостойкостью, выдерживает ли купание?

deathinjune 30.05.2015 16:12

Если что, вот неск. штук черных, коричневых и светло-коричневых с приятным ценником: http://www.ebay.com/itm/HIRSCH-BRACE...item4ae956afe8

Себе же именно из-за кауча брать Перфоманс все же не рискнул. :confused: Очень у меня под каучем рука потеет. Что тут с этой "вентиляцией", пока сам не попробуешь, и не скажешь наверняка.

saenko 30.05.2015 19:04

Купил такой на Ебэе на пробу.

Цена вышла с доставкой из Греции в 3850 рублей.

А в "ремшопах" разных стоят от 4600 до 4900 в зависимости от модели.

Придет когда - отпишусь как он.

deathinjune 30.05.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3100401)
...Цена вышла с доставкой из Греции в 3850 рублей.

А в "ремшопах" разных стоят от 4600 до 4900 в зависимости от модели...

Надо сказать, что это у отдельно взятого грека такой "аукцион невиданной щедости" нашелся. Да и выбор у него очень ограниченный. Обычно же особо критичной разницы в цене Перфомансов нет - что у нас, что за бугром цены довольно близкие.

saenko 30.05.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3100416)
Надо сказать, что это у отдельно взятого грека такой "аукцион невиданной щедости" нашелся. Да и выбор у него очень ограниченный. Обычно же особо критичной разницы в цене Перфомансов нет - что у нас, что за бугром цены довольно близкие.

Ну у грека было на 250-300 р дешевле, чем у других продавцов на Ебэе, у которых большой выбор. У нас ввозная пошлина увеличивает цену неизбежно.

deathinjune 31.05.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3100466)
Ну у грека было на 250-300 р дешевле, чем у других продавцов...

Скажите, плз, а почему за доставку пришлось заплатить? У него же бесплатная доставка была заявлена, для России в т.ч. :confused: Вроде как в 3400 можно было уложиться... Или Вы за опцию с трекингом и страховкой доплатитли?

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3100401)
...Цена вышла с доставкой из Греции в 3850 рублей...

saenko 01.06.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3101111)
Скажите, плз, а почему за доставку пришлось заплатить? У него же бесплатная доставка была заявлена, для России в т.ч. :confused: Вроде как в 3400 можно было уложиться... Или Вы за опцию с трекингом и страховкой доплатитли?

Да. Доставка была бесплатно.

Но там какая-то мутная схема с валютой и её пересчётом в рубли.

Ебэй писал цену 3450. Сегодня уже пишет 3390, "основываясь на курсе GBP". А это фунт стерлингов. Как он там у грека оказался не ясно. В Греции должен быть Евро.

Далее. У меня карта Сбер рублёвая, там за переводы за бугор (или за покупку с иностранной валюте...) % снимают, и у них ещё и курс продажи валют не самый выгодный.

В итоге всех этих манипуляций по факту списанных с карты денег вышло 3850 рублей, а не 3450, как говорил мне Ебэй.

З.Ы. Кстати грек тупит. До сих пор не выслал ремешок. С учетом всех этих странностей с валютой допускаю, что и кинуть может.

saenko 01.06.2015 20:51

Проснулся грек. :)

Объяснил он мне, что цена изменилась в строну увеличения из-за конвертации Пэйпал и за покупку валюты.

Что платил я в фунтах стерлингов, так как его аккаунт привязан к Ебэю в Великобритании.

И что не отправил он ремешок до сих пор потому, что суббота и воскресенье выходные дни, а сегодня в понедельник у них в Греции какой-то национальный праздник.

Завтра обещал отправить.

deathinjune 01.06.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3103463)
... Завтра...

Греки - они вообще очень неторопливые. :)

Желаю скорейшего получения ремешка!

saenko 13.06.2015 17:10

Вложений: 11
Пришел мне ремешок Hirsch Paul серии Performance.

Черный, классический, шов в тон с кожей.
Верх кожаный, с отпечатками "под крокодила".
Внутренняя часть каучуковая, ребристая, типа для отвода влаги.

Сложились противоречивые ощущения...

Плюсы:

1. Качественно сделан. Без изъянов.
2. Не толстый и не тонкий. Большинству будет в самый раз.
3. Выглядит водостойким. То есть основа каучуковая. И на ней намертво наклеена тонкая кожа. Если приклеили кожу хорошо, то воды бояться не будет. Но это только время покажет.

Пока больше хорошего написать нечего.

Минусы, скорее это не минусы, а особенности с минусом лично для меня, которые я до покупки не учел, так как не внимательно смотрел на фото изготовителя:

1. Принт (выдавливание на коже) под крокодила выглядит как принт. Не более того. Крокодил незаменим.
2. Ремешок для меня пока жестковат. И вероятнее всего мягче не станет, так как каучук не разнашивается. Всё время стремится принять свою первоначальную ровную форму.
3. На руке видно, что внутрянка ремня ребристая. То есть он выглядит как-то спортивно, зубасто, что не очень-то подходит к классике, называться которой и претендует эта модель.

Особенности:
1. Ремешок не блестит. Он ближе к матовому. Это минус для меня, так как я ожидал блеск.
2. Строчка не совсем черная, отливает немного серым в искусственном свете. На улице черная.
3. Нет ощущений мягкого кожаного ремешка, так как основа каучуковая. И видимо никогда не появится. Резина ведь и в Африке резина.
4. Резиновая (или как там её) основа рельефная для отвода влаги. Как она отводит влаге не ясно, так как у нас пока не жарко (море охлаждает до середины июля однако). Из-за этого внутренняя часть ремня хорошо цепляется за кожу запястья и почти не скользит по нему. Как бы присасывается, если можно так сказать.

Короче, я доволен тем какой он есть, качеством. Претензий нет. Он стоит своих денег. Даже недооценён.

Но я не доволен тем, что этот ремень оказался совсем не таким внешне, как я его сам себе представил.
Выдумал, так сказать.
И он совсем не подходит к тем полу спортивным часам, к которым я его с дуру купил.
Я опрометчиво думал, что классический ремень приблизит часы к костюмникам. Не приблизил..

З.Ы. Пойдёт этот ремешок на маркет по себестоимости. Если кому интересно, то пишите в личку.
Или обменяю на подобный черный с белой строчкой.

Вложение 1039079

Вложение 1039080

Вложение 1039081

Вложение 1039082

Вложение 1039083

Вложение 1039084

Вложение 1039085

Вложение 1039086

Вложение 1039087

Вложение 1039088

Вложение 1039089

saenko 13.06.2015 18:42

Если кожу ремешка немного потереть, то "матовость" кожи исчезает и появляется необходимый блеск.

Проявляется "аллигатор", так сказать!:cool:

С блеском совсем другое дело.

Мне начинает нравиться это ремешок! Половину минусов из предыдущего моего поста можно списывать.

Рано я его на маркет выложил. :D

deathinjune 14.06.2015 14:39

Большое спасибо за грамотный исчерпывающий обзор!

Ремешок с Вашими часами смотрится, нмв, очень неплохо, хотя лучше всего, ИМХО, так называемый "раллийный" - с круглыми или овальными вырезами, каким Хэм эти часы и комплектует.

Сами часы весьма спортивны, и с помощью ремней к классике их ну никак не приблизить. :)

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3120605)
...Мне начинает нравиться это ремешок! ...Рано я его на маркет выложил...

Большинство ремней все-таки требуют разноски в течение нек. времени и только потом уже раскрывают все свои достоинства. А иногда и недостатки. ;)

Было бы очень интересно узнать Ваш опыт, действительно ли вот такой "рубчатый" несплошной кауч помогает руке не потеть в жару.

Антон 14.06.2015 17:48

Небольшой офф: "бойтесь зеркал, тайный сюжет открывающих" ;)

saenko 15.06.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3121402)
Было бы очень интересно узнать Ваш опыт, действительно ли вот такой "рубчатый" несплошной кауч помогает руке не потеть в жару.

Адской жары пока не было. Но + 20 с солнцем вчера было.
Хирш Паул серии Пефомэнс, возможно, рассеивает несколько тепло.
Но никак не более, чем металлический браслет.
Запястье потеет, на ребрах под ремнем видны капли.
Чудес не бывает.

Как я понимаю, ремень так сделан, что со временем от пота он, вероятно, не будет с внутренней стороны гнить и вонять, потому что нет контакта кожи ремня с кожей запястья. Но не ясно как на пот будет реагировать каучук.

З.Ы. По повожу матовости ремня. Есть предположение, что он старый, или не правильно хранился, потому и не особенно блестит. Хотя ремни эти на рынок вышил в середине 14 года, то есть старым не может он быть.

deathinjune 15.06.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3122217)
... По повожу матовости ремня. Есть предположение, что он старый, или не правильно хранился, потому и не особенно блестит...

Насколько я понял по всем фото, кот. видел, ремень изначально не глянцевый (не лакированный) и блестеть, соответственно, не должен. ;) Что вполне логично для ремня спортивной направленности, кмк.

kanu6 09.10.2015 11:26

Подскажите, пожалуйста, а можно ли полностью убрать петельки с ремешка?
Хочу использовать с клипсой и без петелек

Спасибо

Shmurge 13.10.2015 02:46

Никто не продает Hirsch Tiger черного цвета на 22мм?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:59.

© 1998–2024 Watch.ru