Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Buywatch - рекомендую! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=214480)

DimaKadiroff 28.03.2014 21:31

Buywatch - рекомендую!

Вложений: 1
Всем Доброго Времени суток!
Давно хотелось написать отзыв об этом замечательном человеке!
Я очень удивлен,что до сих пор никто не поблагодарил его.
Я в течение года купил у него уже трое часов и всегда встреча с этим человеком проходила в теплой ,дружеской атмосфере.
Самое главное,что благодаря Юрию(именно так его зовут) я стал обладателем очень крутых часов,которые идеально мне подходят.Фото ниже.
Еще одни часы я купил своей маме на юбилей.И хочу сказать,что она была в восторге.
Все часы всегда в идеальной упаковке со всеми гарантиями.
В общем и целом Огромное спасибо Юрию.Надеюсь ,что мой отзыв это только начало.

buywatch 29.03.2014 21:45

Спасибо, Дмитрий!
Взаимно, весьма приятно иметь с Вами дело. :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Виктор75 31.03.2014 14:16

Покупал у Юрия сеико пятерочку. Покупку могу охарактеризовать так: профессионально, быстро, качественно.. И что не мало важно, у Юрия всегда адекватные цены.

sv56 01.04.2014 21:54

Покупал у Юрия для друга Seiko - ska539, могу сказать , что продавец пошел навстречу и по цене и по доставке. Все было сделано быстро и точно, часы в отличном состоянии, только слова благодарности.

Aeroprimus 02.04.2014 00:46

Юрию респект и уважуха :)
Порядочный продавец и оперативная доставка.
Рекомендую!

Julian3220 02.04.2014 04:01

Здравствуйте! Обращался к Юрию по поводу приобретения очков. Все отлично. Хорошее информационное сопровождение, оперативная доставка. Спасибо!

Do2c 06.04.2014 00:51

Юрию от меня только благодарность)
Приобрел у него часы летом 2013, доволен. При первой встрече общались как старые знакомые.
Порекомендовал товарищу, отзыв только положительный.

Germess 07.04.2014 02:19

Доброй ночи уважаемые форумчане!
Покупал у Юрия летом 2013 ого года часы Pirelli. Все четко, быстро, по очень приятной цене. Часы получил со всеми упаковками и документами!
Юрий, большое спасибо! Жаль, по руке только немного ни сели.
Удачи во всем!

region61 10.04.2014 10:31

Искали другу подарок на день рождения, в итоге приобрели часы у Юрия, доставка из СПб в Ростовскую область заняла всего два дня.
Спасибо за оперативность, за надежность, за скидку!
С уважением, Иван.

Filipani 10.04.2014 18:29

Отзыв

Покупал у Юрия очки Celine ! Все как в описании, договорились о встрече, цену обсудили, пришли к единому мнению! Девушка была довольна))

Iourass 12.04.2014 14:36

Брал недавно часики seiko. Все было оперативно. И вообще приятный человек. Спасибо!

Iourass 12.04.2014 16:34

Да, забыл! Еще неожиданно и скидочку сделал... Мелочь, а приятно.

dvk1963 17.04.2014 09:20

Юрий, большое спасибо за часы - Seiko - ska527.
Очень доволен и часами, и ценой, и сервисом.
Приятно иметь дело со знающим и ответственным человеком.
Спасибо!
Обязательно обращусь еще.

Deadhead 21.04.2014 16:16

Покупал у Юрия недавно сейку в подарок брату. Все очень быстро и качественно, да и ценник очень порадовал.
А часы теперь радуют нового хозяина.
Юрий, спасибо!

ALIK 07.05.2014 20:36

благодарность

Купил у Юрия Citizen. Я из Москвы перевёл деньги, он из Питера прислал часы. Всё просто и чётко. Юре респект. Рекомендую!

Pastukhov 16.06.2014 16:59

Сегодня, купил у Юрия часы, все очень быстро, удобно и скидку сделал.
Огромное ему спасибо!

Dimon1968 16.06.2014 19:05

Сегодня пришли ко мне часики OBAKU, купленные у Юрия. Что можно сказать? С Юрием я, к сожалению, пока не пересекался и ничего у него пока не покупал, это первая покупка у этого продавца. Первая, и к радости, не последняя, так как всё прошло так стремительно: списались, на следующий день Юра отправил, я позже оплатил, три дня - и то праздники, и часики у меня. Всё на высоте: оперативность, отзывчивость, сам предмет покупки и наконец доставка.
Спасибо и всех благ тебе, Юрий!

Pavel099 16.09.2014 22:21

Всем привет покупал у Юрия очки супруге пришло все в лучшем виде, с такими людьми приятно работать!!!

igorsmk 13.01.2015 11:19

ответ

Все очень коректно.Рекомендую.

Oleg sim 29.01.2015 12:12

Всем добрый день. Покупал у Юрия часы RSW. Оплатил все пришло в срок без каких либо проблем. Рад знакомству. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

akkerman 09.02.2015 15:26

Хороший человек

Юрий Спасибо тебе за доверие, молодец все отправил оперативно ,часы порадовали.;)

T34ch3r 18.02.2015 14:44

Быстро, удобно, адекватные цены, отличное качество

Vircurex 04.03.2015 18:41

Купил Seiko Kinetic со скидкой. Всё четко.

Balon 22.06.2015 14:50

Первый раз осуществлял покупку часов через маркет форума, как правило брал в салонах по продаже часов, и в интернет- магазинах. В это раз изменил правилу, и решил приобрести понравившуюся модель SEIKO - srp283 у форумчанина buywatch, в реалии у Юрия.
Списался, поторговался и получил хорошую скидочку. После чего вечером перевел необходимую сумму на карту.
Честно скажу переживал, а вдруг кровные уйдут, где потом искать справедливости, не ехать же в Питер.
Хорошо, что есть еще эта тема на форуме, почитал успокоился, и спасибо Юрию выслал часы на следующий же день после получения денег.
Через долгих, ну очень долгих 10 дней, получил заветную посылочку. В том, что так долго шла посылка не вина Юрия, а нерасторопность службы доставки.
Часы были качественно запакованы в несколько слоев вздутого пупырчатого полиэтилена, коробка без повреждений.
Немного о часах, часы в живую очень интересные, в стиле ретро 70-80х. именно такие и хотелось, хотелка удовлетворена:D.
Симптомы ЧБ временно отошли, но если снова появятся, мой вердикт к доктору Юрию.

Еще раз спасибо Юрию за часы.

Lawrence of Arabia 21.09.2015 15:54

Недавно стал обладателем Rado Integral механика. Приобрёл данный девайс у Юрия.
Часы абсолютно новые, в заводских пленках, что очень приятно.
По очень хорошей цене.
Процесс покупки: быстро, оперативно, удобно.
Юрий, огромное спасибо!
Рекомендую обращаться)

Romantik 07.10.2015 21:14

Купил у Юрия OBAKU. Интересный дизайн по привлекательной цене. Жена осталась очень довольна подарком. Я остался доволен вежливостью и четкостью организации сделки.
Юрий, большое спасибо!

esinserg 08.02.2016 16:55

купил у Юры часики, быстро, качественно, недорого. Спасибо!

GeorgyShotaevich 04.03.2016 20:54

Добрый день!!!Хочу сказать огромное спасибо Юрию(buywatch) за отличные часы,очень доволен покупкой!!!!

Inco7 23.04.2016 11:10

Купил у Юрия(buywatch) большую шкатулку-коробку для часов Steinhausen TM319GA.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325959
Покупка порадовала ценой, вместимостью и презентабельным внешним видом (хоть и Китай).
Договорились обо всём очень быстро: предоплата + потом оплата пересыла по факту.
Очень качественная и надежная упаковка. Давно такого не видел.

Большое спасибо и рекомендую!

YES86 02.03.2017 16:53

Всем привет! Хочу сказать спасибо Юрию за отличные часы, очень доволен покупкой!!!!
Быстро, удобно, адекватные цены, отличное качество!!!

ArBor 24.05.2017 05:32

Заказал у Юрия часы Obalu Harmony, написал ему в личку. Юрий сразу же ответил, в общении вежливый и приятный человек. После оплаты отправил службой Боксберри, доехали до Оренбурга за неделю. Часы предназначались в подарок, и приехали как раз в день рождения! Именинник остался доволен!
Рекомендую всем Юрия как честного и хорошего продавца!

Feeling Good 17.03.2019 19:21

Купил у buywatch часы RАМА SWISS WАТCН, и однозначно порекомендовал бы этого продавца.

Мы легко нашли с Юрием общий язык, по запросу были сделаны все дополнительные фото, без проблем договорились обо всех деталях сделки. Быстрая доставка посредством Боксберри, упаковано всё очень надежно. Часы новые в пленках, полностью соответствуют и описанию, и ожиданиям.

Я очень доволен, четко сработано! Спасибо, Юрий!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru