|
|
Предлагаю провести встречу штайнеристов!
Уважаемые форумчане!
Возникло предложение - собраться и пообщаться вживую, организовать встречу любителей/поклонников марки Steinhart в славном городе Санкт-Петербурге! Если есть желающие - откликаемся в теме! Выберем веселое местечко в центре, посидим, поболтаем, выпьем пива, обсудим часы, познакомимся вживую (очно) :) Число, время, место - согласуем совместным решением! В качестве ориентира предлагаю первые-вторые выходные апреля (05-06 апреля или 12-13 апреля)! Кто что думает - пишите! Ну и конечно приглашаем к нам в гости всех желающих из других городов! |
Поддерживаю славную идею
|
Эх, ради такого дела "слетать" бы в Питер))) Но, как получится так и будет! А идея просто замечательная, воплотите ее в жизнь!
|
Цитата:
|
А на когда планы?
|
Цитата:
ЗЫ: 12 апреля прикольно - День космонавтики! Пилоты будут в масть :D |
В день космонавтики уж лучше часы Ракета :)
|
Или Штурманские:-)
|
Отличная идея. Думаю, давно пора. Но я в этот раз, к сожалению, пас: пространство и время пока против меня :(
|
Не забываем друзья, что Юрий Гагарин сначала был летчиком, а уж потом - космонавтом! Так что пилоты точно в масть! :)
ЗЫ: Ракеты оденем на тематическую вечeринку поклонников российских часов :) |
Замечательная идея. К своему стыду в Питере не был . Когда?
|
Цитата:
|
Лично я очень легок на подъем. Так что как будет удобно большенству;-)
|
Ну так что друзья, желающие посидеть пообщаться за чашечкой пива есть? :) Питер - активней откликаемся!
ПРЕДЛАГАЮ ТАК - ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 06 АПРЕЛЯ 2014. ВРЕМЯ - 14:00. МЕСТО - ВОТ: http://www.jagerhaus.ru/kneipe/na-marata Жду откликов, мнений, предложений! :) |
Место выбрано совершенно в духе часов от Штайна, я буду:)
|
Я бы с удовольствием перенес на субботу
Уж не знаю, к счастью или сожалению, но у меня по Воскресениям покер.... И с учетом того, что я являюсь организатором данного предприятия - отсутствовать мне никак нельзя. Если в воскресение - могу присутствовать только часов до пяти. |
Сходил бы.
|
:( я тоже хочу!
Может вы все того... В Москву приедете? :) |
Комрады, на тему подписываюсь, быть с вами смогу, к сожалению только мысленно (если только чудо...). Буду рад увидеть ваши счастливые лица и замечательные часы в этой теме, с антуражем, надеюсь, проблем не будет:)
С Уважением, Павел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, че-то как-то неактивно!
Пока подтвердили участие во встрече штайнеристов только 3 человека: 1. Cyberroller 2. Anton1o 3. llia Высказываемся, участвуем, вливаемся! Питер поактивнее! :) |
С удовольствием буду, но, пока не знаю, смогу-ли.
На следующей неделе определюсь к среде-четвергу... |
Я вот то же однозначно не могу пока ответить, но стремлюсь всей душой! Правда.
|
Крикну, а в ответ тишина (с) :)
Друзья, неужели больше нет желающих??? Питер, почему так неактивно??? Ведь у нас много любителей Штайна! :) |
Цитата:
Напоминаю! ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ В СУББОТУ, 05 АПРЕЛЯ 2014. ВРЕМЯ - 14:00. МЕСТО: http://www.jagerhaus.ru/kneipe/na-marata |
Три человека - уже хорошо
Давайте встретимся и заложим костяк будущих встреч Даже если втроем - все равно ЧБ будет объективно показана Посему - общение будет бесценно |
Фотоотчет ждем. Самому приехать не реально, слишком далеко:)
|
Уважаемые форумчане - любители Штайнов из Питера!
Активней вливаемся, неужели нет желания выпить хорошего немецкого пива в кругу близких по духу людей? Нам же вообще без проблем, место в центре на Маяковской, прям напротив метро!!! Друзья, давайте поактивней, приходите в субботу, пишите в тему!!! :) |
Друзья! В связи с тем, что никто не откликается (кроме вышеуказанных двух человек) предлагаю нашу встречу отменить. Я признаться полагал, что активность будет значительно выше и мы соберемся компанией не менее 7-10 человек. Сейчас ситуация такова - откликнулись двое:
1. llia - подтвердил участие 2. Anton1o - отправил ему письмо в личку - нет ответа. Я считаю, что все-таки мероприятие должно быть более-менее массовым, так и в общении веселее и вообще :) Так что на правах ТС предлагаю перенести ее на момент, когда желание изъявит больше форумчан. Пожалуйста, откликайтесь в тему, подтверждайте участие на будущее - можно встретится в любой из выходных дней и хорошо посидеть, пообщаться. Заранее спасибо всем, кто откликнется! |
Сходил бы, в ближайшую субботу вполне нормально.
Предположу, что подтверждать словами участие "100% буду" не всем удобно, ибо обязывает. Опять же, можно продублировать тему в этой ветке: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99 |
Цитата:
Тогда давайте подождем еще желающих, по результатам откликов будет все понятно в пятницу! Тогда и решим! |
К сожалению, завтра в Питер не еду...
Соответственно, в субботу не смогу - в Москве буду... |
Коллеги, ну раз такое дело - откликов нет, некоторые не могут к нам присоединиться, я на правах инициатора темы отменяю нашу встречу! Безусловно, если кто-то просто хочет попить пива в указанном месте, так сказать в индивидуальном порядке - никаких проблем :D
На будущее предлагаю следующее - если готовы встретиться и набирается "кворум" (не менее пяти человек, чтобы было веселей) - пишем в тему или мне в личку! Пока готов встречаться в любые из выходных в ближайшие 2 месяца примерно! :) Всем хорошей пятницы и отличного завершения недели! |
я все пропустил. надо почаще на форум заглядывать )
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |