|
|
Помогите, не разберусь с доставкой с ebay
Вложений: 1
Прошу помочь, не понимаю что происходит с моей посылкой. Вот скришот, переходу на сайт который дает мне Ибей по доставке моей посылке, ввожу новый номер отслеживания и пишет нету такого. Что я не так делаю и в чем проблема?
|
Точно не уверен, но думается, что посылка идёт простой почтой (а не через специальную службу доставки как например TNT или Fedex) и этот номер используется только ибэй и особо ничем помочь не может.
Если сильно интересно каков статус посылки рекомендую написать продавцу. Он точно сможет ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ eBay сейчас ввел какую-то новую программу международной доставки. Продавцы, кот. в этом участвуют, теперь отправляют лоты не напрямую покупателю, а куда-то там на пересылочный пункт eBay, а далее доставку уже осуществляет eBay (ну, или его подрядчики). В нюансах пока не разбирался. При желании, думаю, можно посмотреть инфу непосредственно на eBay и/или связаться с саппортом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще пришло письмо вот оно перешло заполнив форму как и просили, ни черта не понимаю. А в посылке часы, довольно приличные за 500 долларов.
Вот у меня есть несколько номеров, один на ибее дал, второй в письме пришел, а третий типа посылка перенаправлена на скриншоте видно в первом. Ни где, ни на каких сайтах я не могу проследить или хотя бы увидеть что посылка числится..... Накладная: ORAAA000000108092860 Номер отслеживания: UPAAB000000050735541 Wndirect LPKEN000000036522580 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документы на посылку уже у СПСР, отслеживается по номеру ORAAA000000108092860 тут. Ждет таможни. Заполняйте бумали и отсылайте им, а то может обратно уйти. Звоните в СПСР +7 (495) 981-10-10, накладная №15016044760. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не пойму: отчего вы еще не позвонили в SPSR, ясно же, что именно они сейчас "рулят" вашей посылкой... :confused: |
Цитата:
Но я бы все-таки позвонил, уточнил, а то бывают случаи... |
Понял вас! Щас звякну и отпишусь
|
Позвонил. Сказали все нормально, с вами свяжутся :)
|
Если кому то интересно, то часы приехали! Прошло 5 дней с момента растолки, один день курьер пообещал и не приехал даже не связался, вот доставили только сегодня. В общем категорически не рекомендую пользоваться СПСР
|
Цитата:
|
19 дней, но часы лежали в СПСР неделю и никто со мною не связывался до того момента как я проявил инициативу! То есть если бы я не звонил, - я бы уверен то что не получил бы еще посылку. Первый заявленный день получения посылки сидел и ждал курьера- весь день прождал так со мною даже не связались! На следующий день позвонил и требовательно попросил, только после этого привезли и то через два дня и то с опозданием на два часа от заявленного времени. Делайте вывод о сервисе... Так сказать за своё сало ещё и пид...с
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день нравится только FedEx, и то, возможно с ним везло |
Покупал у американского продавца, который отправлял в Россию только по Global Shipping Program. Посылка шла почему-то через Англию. Итого 19 дней шла только до России. От СПСР поступило два запроса по электронной почте о заполнении паспортных данных для растаможки, и еще было два звонка от них с той же просьбой. Еще через 6 дней посылка появилась на складе в Москве. Но т.к. мне надо было поменять адрес доставки в Москве, то инициативу пришлось проявлять самому. После относительно недолгого дозвона, вежливые операторы без вопросов поменяли адрес доставки и, проверив его, сообщили, что доставка по этому адресу будет завтра. На следующий день курьер не подъехал, благо это рабочий адрес и «дергаться» не пришлось. Вечером перезваниваю, опять вежливый голос сообщает, что посылка не выехала с центрального склада и доставка будет завтра. Как не сложно догадаться, на следующий день история повторяется. Опять звонок с причиной выяснить почему курьеры бояться забирать мою посылку. Подвох был в том, что в адресе недавно переименовали улицу, и у операторов был уже новый адрес, а вот у курьеров в их какой-то программе этого адреса не было, поэтому посылку не забирали. После просьбы все же сообщить новый адрес курьеру, пообещали уже точно доставку завтра. Но, на всякий случай, утром еще раз перезвонить. На этот раз не обманули, итого 28 дней.
Немного рекомендаций, по крайней мере, получателям в Москве: график доставки у СПСР расписан по адресам, дату доставки на адрес можно уточнить у оператора. В большинстве случаев она ежедневная, но не везде. Позвонив утром можно узнать, взял ли курьер вашу посылку со склада, и тогда быть уверенным ждать посылку сегодня или нет. |
Я через СПСР получил больше 20 посылок.
Когда посылка поступает на склад в Москву, приходит СМС. Тогда я звоню и назначаю приезд курьера на след. день, можно выбрать первую или вторую половину. Я обычно назначаю на первую с 9 до 13, курьер обычно приезжает к 14, иногда звонит заранее, но обычно по приезду. В общем, особых проблем не замечено. В НГ, говорят, были завалы страшные, но бог миловал. |
del
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |