|
|
Купил таки Breitling
Вложений: 3
Приветствую, Уважаемые форумчане! Давно уже читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас. Купил наконец пару месяцев назад себе давнюю хотелку Breitling Avenger II. Сразу докупил ремень кожаный. Точность меряю программой twixt, сейчас идут 2.1 секунду в сутки вперед. Короче дюже радуют меня эти часы.
|
Отличный Брайт! Мои поздравления! Тоже в своё время рассматривал эту модель к покупке.
|
Цитата:
Поздравляю, отличные часы. |
Цитата:
Отличные часы, поздравляю!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям... Точного хода Вашим часам.
P.S. Сам такие хочу :). |
Принимайте поздравления, линейка Avenger - прекрасный выбор ;) то, что Breitling прописал :)
|
отличные часы)поздравляю
|
Чётко сели!
|
Точного хода!а где такую программку скачать полезную?
|
Lucifer
D аппсторе есть точно http://www.coldflower.com/twixt/ |
Поздравляю с часами! Точного хода.
|
Вот блин, а у меня андройд и в плеймаркете нет такой, жаль.
|
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...lineapps.twixt |
Спасибо Всем за поздравления! По поводу программки Их есть 2 от одного и того же производителя. Первая замеряет количество полуколебаний с помощь микрофона и выдает результат. Мне показалось что будет погрешность приличная, так как фиг его знает как точно микрофон распознает все. Вторая та, что у меня работает по принципу сверки либо с внутренними часами айфона либо с сервером точного времени. Делается 2 снимка с промещутком более суток. На снимках указываются положения 12 часов, стрелок и центра. Производитель ПО пишет что этот метод используют в COSC. У меня сразу после покупки было 5.4 сек что укладывалось в COSC, но немного разочаровывало. Через 3 недели стало 3.2 теперь 2.1 что радует.
|
По поводу микрофона - а не намагнитятся ли часы из-за него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
father
Это игрулька какая-то,не то. bassist Самому лень,с программкой как-то интересней,) Я бы поставил ее,если бы у меня был Ябл. PanIrji А часы и правда отличные!И надеюсь ходом тоже будут радовать вас. |
Цитата:
А вот за другой источник намагничивания я переживаю. Часы брались для постоянной носки в том числе и для частых командировок специально со вторым часовым поясом. И я вот думаю. В аэропорту как лучше через рамку на руке или в карзину с вещами и на просвет? |
В аэропорту лучше в корзину, после нее ничего не намагничивалось. А вот через рамку наверняка намагнитятся.
|
Потрясающие часы! Очень рад за вас. Мои поздравления и точного хода.
|
А вот кто мне может подсказать цену на ремешки у официалов в России. На ресурсе http://www.authenticwatches.com/brei...ang-strap.html цена 345 долларов. А ценам этого ресурса на часы я доверяю. У официалов же в Дубае мне этот ремешок продали за 190. Не знаю почему такая разница. А сколько он в России стоит?
|
В Ростове-на-Дону в Консуле покупал месяц назад ремень за 9120 руб без застежки. Цена фиксированная на все ремни независимо от размера.
|
PanIrji
пару месяцев назад был у оффициалов на бутырском валу,цена кож. ремня 6600р. и бакля 2000р. |
Цитата:
|
Цитата:
Tang-type buckles for leather, alligator and lizardstraps - 40 евро Standard-folding clasps for leather, alligator and lizardstraps - 230 евро Diver Pro buckles - 70 евро Pushbutton-folding clasps for rubberstraps - 300 евро Особо интересно отметить: Diver Pro buckles "Blacksteel" - 140 евро Pushbutton-folding clasps "Blacksteel" for rubberstraps - 730 евро |
Поздравляю, отличные часы!
|
Вложений: 1
Попробовал поставить на ремешок, даже не знаю что лучше
|
Цитата:
Красивее на ремешке. Практичней на браслете. |
Цитата:
Пока набирал, Григорий уже опередил :);) |
Походил один день, может это конечно дело привычки, но на ремне еще и на порядок удобнее мне показалось. До этого только на ремнях часы были. А может дело в том, что браслет длинным оставил. Вообще кто как браслет на часах подгоняет? Вплотную как ремень или чтоб болтались на руке ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |