|
|
Помогите определится. Не понимаю в часах
Вложений: 4
Ношу простую кварцевую Омегу. Люблю гаджеты. Сегодня на рынке купил часы. Потому квк необычные. Стоят они что то?
|
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
А можно подробнее. Что это почему "винтажные хроны". Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
То есть хронограф Omega 1950-х годов. Буду искать. Там еще сверху написано TELEMTRE Это мне поможет ? А они могут быть интересны в плане цены ? |
Цитата:
|
Цитата:
Денег они стоят сколько в состоянии как на картинке и на ходу. +/- И млин, скажите кто нибудь, что за модель. :) Проффесионалы тут вроде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за познавательную информацию. Много нового для себя подчеркнул. Топик можно закрывать |
Цитата:
:D |
Цитата:
"за сколько их теперь можно забарыжить, ну что бы навар, процентов 300 был внатуре" |
восстановить и носить.
|
Цитата:
отсутствие помощи это лучший способ пошевелить мозгами, так что тут я благодарен вам. а по существу, я все еще надеюсь на нормальные советы. даже если я и хочу их продать. тема понимаете не моя. открыл. на крышке 2077-4. под балансиром 33.3, номер 108257хх посмотрел на кристи с другим циферблатом и лучше по состоянию были проданы 10к хочу вложится. вопрос собственно. стоит ли? не будет ли ето ухудшением стоимости? в сиднее в омеге сервис их не делают и запчастей нет. и где лучше продавать. форумы, ебай, аукционы какие ? спасибо Цитата:
Я свой кварцевай симастер считаю роскошью. не знаю. я дайвер а не бизнесмен. а вдруг промокнут :) |
Цитата:
А если серьезно, как могут люди сказать что-то не видя механизма и его состояния. Даже сейчас. Если это 33.3 -ий , и в супер состоянии (во что вериться с трудом), то будет стоить где то в районе 1000-1500. Если другой калибр, то надо смотреть какой. Если убитый, то может и ничего не стоить... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |