|
|
Отзывы о продавце Swarg
Всем привет,жду Ваших отзывов о покупке часов в этой теме. Заранее благодарен.
|
Покупал часы Candino у данного продавца, отправил в оговоренные сроки, часы были в отличном состоянии, как и следовало из объявления, хочу ещё раз поблагодарить за отличные часы.
|
Покупал Таг Хоер. Все отлично. Наилучшие рекомендации!
|
Приобрел Seiko - SNP039J1. Огромное спасибо за замечательные часы! Всё точно соответствовало описанию! А быстрая встреча и приятное общение дополнили хмурый день радостными нотками :)
С уважением, Александр. |
Отзыв о покупке Longines Evidenza
Вложений: 1
Приобрел Longines Evidenza. Договаривался из СПб, на все мои просьбы и пожелания продавец отреагировал быстро и с пониманием. Все четко и по делу. Спасибо Swarg!
|
Сегодня приобрел шикарные часы Frederique Constant. Покупкой и ценой очень доволен! Отдельное спасибо за оперативность (не успел я обратиться, как через час мы уже встретились, и часы были у меня:).
|
Приобрел редкий Altanus Geneve automatic. Огромное спасибо!!! Часы настолько редки, что даже в интернете нет их изображения! Спасибо за все огромное!!!
|
Покупал у данного продавца часы Traser,часы были в отличном состоянии,цена тоже была хорошая))хотел бы сказать большое спасибо!!!
|
Traser p 5900
Большое спасибо данному продавцу за качественные часики....
|
Ориент
В очередной раз выражаю благодарность данному продавцу за шикарные часики)))Спасибо
|
Купил ещё одни часы у данного продавца Wenger, как всегда всё отлично, большое спасибо)
|
Тиссо
Всем томящимся ЧБ доброго времени суток!
Еще в мае обменялись со Swarg-ом часиками. Я получил замечателные Тиссо Навигатор 3000, в замен отдал ухоженный швецарский измеритель времени. Обмен прошел замечательно (я из Питера), без каких-либо недопониманий и задержек. Как говориться: "Пацан сказал, пацан сделал!"))))))))))))) Большое спаибо за порядочность и оперативность, Swarg! Теперь по моему приобретению, как я говорил выше, это Тиссо. Часы пришли ко мне с коробкой и со всеми доками и чеками. На часах "муха не сидела" (а если сидела, то в тапках)))))))). Короче, просто новые часы. Я их эксплуатирую "в хвост и в гриву" уже два с половиной месяца и своей надежностью, а главное своим функционалом они меня продолжают радовать. Поэтому, комрады, официально заявляю, что к Господину Swarg-у "можно в бане спиной поворачиваться")))))), т.е. можно смело иметь с ним дело и не бояться, что тебя разведут. Всем добра! Сергей |
DUGENA Multi-frequency- Radio-controlled-Solar-powered
Приветствую форумчане.Приобрел изумительные часики у данного продавца.Часы-сказка,все как было написано в описании,фотки-соответствуют оригиналу,встретились в договоренное время-без проблем...Дмитрий,было приятно с Вами пообщаться.Отзыв-только положительный-советую.Хороших сделок.С уважением......Андрей...
|
Часы получил, всё как написано - состояние идеальное!
Спасибо! :) |
Приобрёл данные часы Luminox у данного продавца...Все отлично.спасибо
|
Приобрел Tissot Touch. Все соответствовало описанию. Рекомендую. Спасибо.
|
Покупал Orient
Все прошло без запинок. Забрал в тот же день. Спасибо за часики
|
Citizen Chronograph AN1130-01E
Всем привет . Покупал у продавца часы Citizen Chronograph AN1130-01E. Часы были в отличном состоянии ,как было и написано в объявлении . Отправка по почте 1 классом . Рекомендую.
|
Рекомендую данного продавца , купил сегодня Omega Seamaster 120 очень доволен. =) Спасибо вам Дмитрий!
|
Приобрел у данного продавца часы "Штурманские - Гагарин". Покупкой очень доволен. Продавец оперативно отвечает, все по делу. Спасибо большое.
|
Доброго времени суток господа ! Купил у Swarg-а Seiko Kinetic Diver , всё прошло без лишнего дрочева ! Оплатил - получил . Ответственный продавец , рекомендую ......
|
Приобрел citizen eco drive. Все замечательно.
|
Большое спасибо продавцу.Покупал часы Zeppelin.Как всегда все на высоте.
|
Купил Casio - GA-1000-2A
из вот этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276035. Все в порядке. Часы прошли проверку на вэйке, работают))) |
Приобрел у данного продавца Tissot, все соответствует фотографиям и описанию. По цене тоже, гораздо ниже рыночной стоимости. Вообщем все очень понравилось. Спасибо!!!
|
Спасибо огромное продавцу. Swarg отправил все в срок и в соответствии с описанием и фото. Покупал часы Movado. С этим продавцом можно сотрудничать. Собираюсь купить у него еще кое-что. И еще спасибо за порядочность!
|
Оставляю абсолютно позитивный отзыв продавцу. Товар полностью соответствовал описанию, весь процесс покупки прошел замечательно!
|
Приобрел у Swarg часы. Продавец очень положительный в общении. Часы полностью соответствуют фото и описанию на форуме. Спасибо и Успехов.
|
Приобрел сегодня ingersoll - ы у данного продавца, все в лучшем виде!! С наилучшими пожеланиями! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (:
|
Отличный продавец, сделка прошла без каких-либо недочетов. Часы Лонжин оказались отличного качества, что соответствовало описанию и фотографиям.
Надеюсь на дальнейшнее плодотворное сотрудничество! |
Часы Восток Амфибия у Swarg
Заказывал у Swarg часы Восток Амфибия всё отлично пришло, огромное за это ему спасибо!!!!!!!!!!!
|
Второй раз покупаю часы у Swarg. Как всегда все на высоте. Спасибо за очередные прекрасные часы)
|
Приобрел у уважаемого Swarg телефон, все отлично, остались исключительно положительные впечатления от сделки. Спасибо.
|
Приобрел Casio Edifice EFR! Очень доволен! Быстро, качественно и честно! Спасибо огромное продавцу!
|
Брал у продавца LG watch urbane, сначала боялся, так как получить хотел доставкой аж в Крыму, но всё прошло более чем хорошо. Часы хорошо работают, в хорошем состоянии, единственный минус только в том, что крэдл не родной и часы в нём "гуляют", но это не критично.
|
Приобрел у Swarg Casio pro-trek 5000 по хорошей цене. Вся процедура покупки на достойном уровне. Продавец максимально вежлив и учтив. Процесс пересылки в Казахстан прошел очень оперативно - за четыре дня. Очень доволен. Swarg, всяческих успехов и благ! Мои рекомендации.
|
Что могу сказать. Конечно дорогой продавец , на первый взгляд. Но есть поговорка : «Дешево - хорошо не бывает». Это именно тот случай.
Спасибо продавцу. |
Купил Citizen Grand Touring. Подтверждаю порядочность продавца! Удачи!
|
Auguste Reimond
Приобрел у Swarg отличные часы. Все согласно договоренностям. Спасибо!
|
Хороший, ответственный, надежный продавец. Купленные часы соответствуют описанию полностью. Я всем доволен. :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |