|
|
Омега Симастер 300м Хроно
Вложений: 10
По истечению времени решил снова вернуться к омеге, старому, проверенному 1164/7750.Часы прекрасны, сидят как влитые, ну и раритет скоро как никак.Не ПО, но и харизмы не занимать. Есть в них что то такое , что завораживает взгляд. Покупка была спонтанна, присмотрел, примерил, укоротите и заверните.Тяжеленькие, неуклюжие маленько:-) этакий боченочек, но прикольные очень. Встречайте!
[http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392839646 Вложение 639623 Вложение 639624 Вложение 639625 Вложение 639626 Вложение 639632 |
Юра, поздравляю!!!
Часы, класс!!!! Согласен полностью, что "Есть в них что то такое , что завораживает взгляд":) недавно увидел в Леруа Мерлен мужик сидел на тележке с ламинатом и демонстративно выставил руку с такими же- так я чуть шею не свернул:)- живьем очень-очень! Пусть радуют всегда!!! p.s. фото класс! |
Спасибо Дима, вот уж поистине раритет. Я так наверно никогда не доберусь до 8500:rolleyes:акватерра мала на руке оказалась, хотя мерил настойчиво, мож сядет, керамический симастер немного глянцевый показался( свои жуки). Но в одном я непокобелим.. Омега шедевральна.. в течение часа жена " пытала " меня своим D90, по фотам видно, был в духе "Ди Каприо":D
|
Ещё раз мои поздравления, Юра! Часы действительно сидят, как влитые!
|
Отличные часы, у меня такие же - синие! Отвоевали руку и сердце у PO big size, с Нового года на руке! Поздравляю!
|
В нашем полку Омеговских хронов прибавление,поздравляю!Я своими уже четыре года налюбоваться не могу:)
|
Поздравляю с Омегой Точного хода
|
Отличный хрон! Мои поздравления!
|
Примите и мои поздние поздравления !
Отличный аппарат. |
Мои поздравления! Фото супер, как и часы;)
|
Вообщем парни штука такова, что сдал я свой хрон назад по причине сломаного хронографа, стрелка добегала до половины и стопарилась.Увидел сие безобразие еще когда покупал, но подумал что мало заряда на пружине.Продавец предложил синий, так как не было черного в стоке, но я отказался, часы были витринные , без пленок , кое где царапки, вообщем замусоленные. Жду пока черный. Такие вот дела.
|
В общем, Юра, правильно сделал, что новый заказал. Надо отдать должное магазину, что они пошли на встречу, а не отослали твои на ремонт. И ждал бы ты до двух месяцев. Мне конечно синие больше по душе, но на цвет и вкус... сам понимаешь.
|
Да взял бы Марик, если б не пару факторов которые меня смутили. Первый- это внешний вид часов, они реально зашорканые без намека на пленки ,паутинки царапин на полированных местах, захватанное стекло, и внешний блеклый вид часов. Полагаю долго лежат, чисто витринный вариант, не удивлюсь если хозяин иногда одевает их на торжества, вообщем часы не совсем новые имхо.Второе- это 7 секунд в сутки, до хрена , ни фига не хронометр. Вообщем зная себя и свои терзиния по поводу, решил не брать их а ждать черные новые.
|
Не, Юра, я к тому, что ты мог новые синие заказать. Про те, это ясно.
|
Юрий,то есть приедут точно такие же новые?? Откуда и когда??
|
Цитата:
|
Желаю вам получить-таки то, что вы хотите...
И, по мешку в хронах... поаккуратнее)))) |
Вложений: 1
Вообщем после долгих переговоров и мытарств, решил отказаться от симастера хрона в пользу старого доброго ПО на 8500. Часы прекрасны, мне нравяться.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396077847 |
Цитата:
|
Хрон мне очень нравился, но я не хотел принимать часы после ремонта. По скольку из хронов были только синие, решил не зацикливаться на этих моделях и перейти на ПО, соответственно с доплатой. Выбор пал на Планету Хрон 3313 и Планета 8500. Выбор очевиден, о чем ни капли не жалею, часы красивы, точны, и мануфактурны, чуть высоковаты, но масса положительных качеств не дает обращать внимание на это.
|
Цитата:
|
Это учитывая то, что изначально я их не рассматривал как вариант, но проносив их несколько дней изменил свое мнение .
|
Всем привет!
Не подскажите, эти часы реально где-то сейчас купить? Ведь их перестали выпускать недавно. |
Юрий, думал с покупкой хрона 300 m у вас тема с выбором закрылась, а тут такая приятная неожиданность :) Мои запоздалые поздравления!!! А я все голову ломал, что вы интересуетесь размерностью ремешка на 42 мм PO при том, если мне не изменяет память дорестайловый "рыжик" у вас вроде как биг-сайз. Кстати как он поживает? Продали или у вас сейчас две "планеты"?! Правильно понимаю часы изначально покупались на браслете, а каучук докупили в нагрузку?
|
Спасибо :-) Рыжую Планету продал сразу после того как закончился гарантийный срок, о чем кстати уже не однажды пожалел, яркие, самобытные,с удобной посадкой часы. Побывало за это время пару интересных японцев, но опять вернуло к омеге, не прижилась Япония. Началось как видите с Симастер 300 хрон, но как выше написал несвезло, ввиду испорченного хронографа, не захотел часы после ремонта. Верите, с удов. бы взял бы аквтерру ,засматриваюсь на ваши посты с фотками, но к сожалению не было в стоке, были преимущественно Планеты в разных исполнениях, взял ПО на каучуке, будете смеяться, но за размер ремней спросил потому что был уверен что приобрел омегу 42 мм:eek:мне ее продали как 42 мм, продавец говорил и доказывал что это 42 мм. Но я то вижу что часы крупнее, по ремешкам и вычислил:-))) ну это так, курьез. Часы конечно замечательные, как всегда омега супер, чуть смущает толщина, но это компенсируется поразительной точностью в ноль( раньше думал что это сказки), прекрасным каучуком, и красотой меха. П.с акватерра не отпускает. Еще и марк выпустили.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 681065 Цитата:
Вложение 681083 |
мне одному они скучны? _)
|
Цитата:
Аквтерра НИ КАПЛИ не скучна, а очень классные, самодостаточные часы кмк, еще зачарован Гольфом и Дей-Дата. |
Цитата:
Сам балдею от day-date. Причем, на новом браслете с центральным полированным звеном смотрятся очень ярко, но после пересадки на синий Хирш, получаю не меньше удовольствия. |
Вложений: 4
gurgen, а PO GMT либо "ликвидметал" у вас на "земле обетованной" в наличии имеются или только под заказ? Классные часы и очень мне нравятся, если бы не толщина :(
Вложение 681131Вложение 681132 Цитата:
Вложение 681153Вложение 681154 |
Цитата:
|
Sethmns, да неужели? :eek::D
|
[quote/]Им бы еще окантовку по периметру даты и дня недели цены бы не было ;)
Вложение 681153Вложение 681154[/quote] Пожалуй, все-таки не соглашусь. Сделать тонкую рамку на день и дату было бы весьма проблематично. А стандартные рамки будут существенно утяжелять циферблат визуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю друзья, мне вот именно интересен такой дизайн, минимум элементов , акцент на прекрасный цвет с характерным гильоше, и золотые стрелки с метками . Прекрасный браслет с центральными шлифованными звеньями, замыкает цепочку супер механизм . Сказка. Часы на постояннку. |
Да, обычная фаска давала бы игру света и подчеркивала окно. Но, к сожалению, таково современное видение циферблатов у Омеги.
|
Цитата:
|
Новый РО - безусловно, сильные часы. Но Хронограф SMP 300м - самое красивое, что сделала Омега. Это мое личное мнение. Сложнейшая обработка корпуса, уникальнейший браслет, гильшорованный волнами циферблат... Да и старому доброму, проверенному временем вальжу 7750, я доверяю куда больше, нежели модным коаксиалам.
Автору желаю удачной эксплуатации РО. Но при этом найти в будущем возможность снова пополнить сет этими прекрасными часами - SMP Chrono Diver)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |