|
|
Памопроводы зимы 2014 СПБ
Всем привет, беря пример с наших Московских друзей, мы организовываем встречу Панеристи в городе Санкт-Петербург.
Как и в Белокаменной, встреча состоится: 28 февраля В 18,30 начало сбора 19,30 начало банкета Дэмократии не будет Место сбора будет определено оргкомом. От вас требуется принять участие в опросе, чтобы примерно прикинуть, какое надо брать место "по размерам". Сумму счета, расчитывайте примерно 2 тр (+/-) на человека (без зеленого змия) С собой иметь: Памы и хорошее настроение. По традиции попрошу уважаемого Дениса и других модераторов дать повисеть теме здесь на выходных. Спасибо. |
Что-бы было видно - давайте по списку .
1) Morslav - 1. |
А чего голосовалка-то секретная ?
|
Цитата:
Кстати вопрос, можно попросить модератора, сделать открытой? |
2)Сергей(я)+половинка
|
Цитата:
А зовут только с ПАМ-ами? :cool: |
Цитата:
Зовут (думаю меня поправлять никто не станет) и будут рады хорошим людям :) То есть велкам! |
Сижу в засаде.... Жду продолжения....
Нищему собраться только..... ( что в Питер, что в Москву):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А слабо и туда и туда? |
Володя, я и туда и сюда хочу.:)
Были бы все в одном месте, было бы здорово. Поэтому и смотрю за развитием. Еще не знаю братья поедут в мск или нет.... |
Я в Москве и то, закралась мыслишка, вот бы в Питер :D но нет...
Надо быть тут! Агитирую за Москву! :D http://th02.deviantart.net/fs70/200H...56-d4u0tfz.jpg |
Может быть организовать встречу посередине-"между Ленинградом и Москвой"?
Бологое, например?;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
В Нальчике. |
Алим!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!
|
Похоже народ не собирется,а жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=62 А если вдруг нет, приезжайте в Москву! :) |
Ух,а то я уж испереживался,жену уговорил.
|
Буду и буду рад новым друзьям.:)
|
Цитата:
|
Надеюсь что в этот раз не пропущу. Очень надеюсь )
|
Цитата:
|
Буду на 80% к началу встречи... на 99% к 9 часам :D
|
Буду стараться быть и не один))))))))
|
Ну вот, вроде народ подтягивается.
Ребят, если не трудно: Напишите в личку будете ли Вы и +сколько Буду вести учет. В конце недели надо будет определиться с местом. |
По месту встречи есть варианты которые рассматриваются? Ну так чтобы ориентироваться хотя бы примерно.
|
Чего в итоге то? А то два дня осталось и тишина
|
Все в порядке. Сегодня всем вечером в личку отпишусь.
По моим подсчетам, определившихся точно 12 человек. |
Ни с кем не знаком.
Есть желание ... не уверен будет ли возможность. Куда бежать? :confused: |
Переведите мне на карту ХХХ 10000 руб, я познакомлю вас с лучшими питерцами:D
|
Видеомост с Москвой будет? Будем ждать вашу тусовку в скайпе :)
|
Ребята, я мысленно с вами, хотя и буду в Москве. Всех обнял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Так ... для затравки:
|
Вложений: 2
Хорошо посидели. Приятно было познакомиться воочию.
Владимиру-респект, за организацию встречи. У нас скромнее чем в Москве, но мы стремимся.:) Вложение 646676 Вложение 646677 |
Посидели класс !!! Очень веселое местечко. Володя , спасибо за организацию! Панеристи из Столицы - спасибо за " телемост " . Москвичи скоро будут конгресс-холлы снимать для встреч :) Увидев Ваши столы , сразу почему-то вспомнилась песенка из известного Всем фильма : " Мой друг веселый парень ! Об этом знают все! ":D
|
Отлично посидели, спасибо всем огромное. Завтра выложу всю тусовку, я всех зафоткал )))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |