Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Shark Sport Watch (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=207634)

VEO B 10.02.2014 20:17

Shark Sport Watch

Привет форумчане!
Наткнулся на eBay на такие часики под названием Gulper Shark. Впервые слышу о таком производителе - Shark.
Понравился дизайн данной модели, да и цены уж очень привлекательные :)
Все что нарыл это сайт http://www.shark-watch.com/
Кто нибудь сталкивался с такими?
Что они вообще из себя представляют?
Кто производитель?
Что скажите по поводу качества?

http://imgs.inkfrog.com/pix/miracle3/SH105-4.jpg
http://n.lnwfile.com/_/n/_raw/7z/0c/xf.jpg

sorcer 10.02.2014 21:30

Жуткие часы, сам недавно подобные выбросил у мусорное ведро на улице. Не советую, так как это дешевый Китай с копеечным мехом внутри, никакой водозащиты в часах вообще нет.

VEO B 10.02.2014 21:35

Так и думал! У одного прода на ебае продано данной модели аж более 1000 штук. Вот я и подумал, что может чего-то не знаю чего знают другие. Видимо покупают из-за очень низкой цены. Спасибо! Значит в топку их... :D

offtimer 29.07.2014 08:03

Не знаю как на счет ваших часов, но я себе на ebay купил вот эту модель http://www.shark-watch.com/products/bull-shark . В озере купался, в душ тоже с ними ходил, никаких жалоб по поводу проницаемости. А самое главное достоинство это точность месяц назад поставил секунда в секунду с сайтом "московское время", периодически проверяю идут точно в секунду с сайтом, ни отстали ни на сколько.

Dmitrio 26.08.2014 21:41

Знакомый купил за какие то копейки их, вроде доволен. Но китай 200%. Если пару долларов не жаль, купите проверьте. Свой опыт иметь будете))))

Butchara 28.08.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от offtimer (Сообщение 2612162)
Не знаю как на счет ваших часов, но я себе на ebay купил вот эту модель http://www.shark-watch.com/products/bull-shark . В озере купался, в душ тоже с ними ходил, никаких жалоб по поводу проницаемости. А самое главное достоинство это точность месяц назад поставил секунда в секунду с сайтом "московское время", периодически проверяю идут точно в секунду с сайтом, ни отстали ни на сколько.

Вы знаете, это свойственно любым профильным Форумам. Например, человек говорит, что наступил в вонючую собачью какашку. Тут же появится кто-то типа вас, который скажет, что это вовсе не какашка, а наоборот, шоколадное мороженное, и он его прям с тротуара и слизал.
По поводу точности. Любой кварц стоимостью в 10 долларов будет ходить года три секунда в секунду.

venuz 28.08.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2654427)
Любой кварц стоимостью в 10 долларов будет ходить года три секунда в секунду.

эх. ваши слова бы да производителям в уши.. :)

34BILL 29.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2654427)
Вы знаете, это свойственно любым профильным Форумам. Например, человек говорит, что наступил в вонючую собачью какашку. Тут же появится кто-то типа вас, который скажет, что это вовсе не какашка, а наоборот, шоколадное мороженное, и он его прям с тротуара и слизал.
.

Ну что за неадекват ? Человек просто сообщил, что у него с одними часами не было проблем. Поделился опытом, так же как и первый форумчанин.

Butchara 30.09.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2703955)
Ну что за неадекват ? Человек просто сообщил, что у него с одними часами не было проблем. Поделился опытом, так же как и первый форумчанин.

Если у кого-то проблемы с обонянием, лучше человеку говорить о том, что он наступил с собачью какашку. Иначе он будет всем доносить, что собачьи какашки не пахнут вовсе. И что все остальные, которые сторонятся его - это неадекваты.
Да... и по мне неадекват - это приходить в тему месячной давности и делать кому-то замечания.

34BILL 30.09.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2704824)
Да... и по мне неадекват - это приходить в тему месячной давности и делать кому-то замечания.

у грубости нет срока давности :mad:

Butchara 30.09.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2704831)
у грубости нет срока давности :mad:

Простите, а вы кто, чтобы делать мне замечания? Следите за собой. Оно полезней будет.

34BILL 30.09.2014 09:24

Здесь все могут делать друг другу замечания и желать друг другу быть вежливыми. Вот именно этого вам и желаю.

Butchara 30.09.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2704885)
Здесь все могут делать друг другу замечания и желать друг другу быть вежливыми. Вот именно этого вам и желаю.

Потратьте, пожалуйста, свои силы на воспитание детей, если вы уже ими обзавелись. Что касается моей вежливости - это дело моё и.......модераторов.
Адьёс!

34BILL 30.09.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2704905)
Потратьте, пожалуйста, свои силы на воспитание детей, если вы уже ими обзавелись. Что касается моей вежливости - это дело моё и.......модераторов.
Адьёс!

Всего хорошего. Да прибудет с вами свет !

p1gmel10n 08.01.2015 19:47

И чья же всё таки эта компания? Китайская которая выдаёт себя за Германию или же эта немецкая компания, а китайцы делают подделку?

Therion 08.01.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от p1gmel10n (Сообщение 2863437)
Китайская которая выдаёт себя за Германию

именно так.

Lucian 08.01.2015 20:16

Да, контора китайская, из Гуанчжоу - Na-Chuan E-Commerce Consultants Co., Ltd.

Никаких подделок этих стандартных китайских OEM/ODM часов, разумеется, не существует. :D

p1gmel10n 08.01.2015 21:22

:D:D:D

DoctorUSI 04.03.2015 19:45

Вложений: 1
Абсолютно согласен с Уважаемым Butchara. В своё время "повёлся" на красивые отфотошопленные картинки данного изделия, которые не имеют ничего общего с реальностью. Криво наклеены часовые метки, на цифере потёки краски, незастёгивающийся (вернее самопроизвольно растёгивающийся) жестяной браслет:D
А самое главное, что это изделие назвать часами невозможно, поскольку, несмотря на кварцевые механизмы (их тут аж два - один на стрелки, другой на Led дисплей, у каждого своя батарейка) неслыханно спешат (особенно те что Led - за месяц "убегают" на 10 минут вперёд. Соответственно одно и то же изделие "показывает" разное время, далёкое от реальности!:D Как только их увидел вживую (развернув энное количество плёнки, в которую завернул "производитель") пожалел о потраченных 20 долларов (лучше потерял бы, чесное слово), при этом ещё не зная о их "сверхточности".

Цитата:

Сообщение от offtimer (Сообщение 2612162)
В озере купался, в душ тоже с ними ходил, никаких жалоб по поводу проницаемости. А самое главное достоинство это точность месяц назад поставил секунда в секунду с сайтом "московское время", периодически проверяю идут точно в секунду с сайтом, ни отстали ни на сколько.

Не смешите меня. Там кнопки "гуляют" из-за дикого несоответствия размеров. Задняя крышка-хлопушка (единственная стальная деталь в изделии) не имеет НИКАКИХ!!! намёков на какую нибудь прокладку!
Но... раз уж "в озере купались", снимите короткий ролик, как в стаканчике с водой Ваши замечательные часы "передвигают" секундную стрелку (я даже не прошу включить в том же стакане Led)! Более чем уверен, замкнёт водичка цепи, приказав долго жить этой акуле-какуле!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от p1gmel10n (Сообщение 2863437)
И чья же всё таки эта компания? Китайская которая выдаёт себя за Германию или же эта немецкая компания, а китайцы делают подделку?

Нет. Они даже не "утруждают" себя за кого-то выдавать. Про Германию нигде не упоминают. Проскакивает ничего не значащее упоминание о Швейцарии (на сайте производителя в ссылке "философия" имеется фраза-"одни из немногих подлинных Японских и Швейцарских производителей", вызывающяя смех). Придумали себе якобы "известного" японца-дизайнера, о котором Гугл ничего не знает!:D

InSerbia 09.03.2015 16:51

Я как раз на днях видел такое чудо-юдо, и даже сфотографировал в качестве курьеза. Жесть, точнее браслет жесть, но эта хрень еще и пищит! Несмотря на гигантский размер, почти ничего не весит, кстати. Ну и Красная Кнопка доставляет:)

http://images.vfl.ru/ii/1425908897/aafe9d26/8022659.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1425909052/9a095039/8022668.jpg

danxs 07.06.2015 23:37

Вложений: 3
Как бы это не забавно звучало, на shark есть подделки, оригиналы стоят 40-60$, в зависимости от модели. То, что дешевле - не покупайте. В принципе качеству исполнения есть пара вопросов, ремешок ужасен, но идут точно. Я точно не жалею о покупке, у меня был негативный опыт с часами за 10-15$, там действительно выкинуты деньги.
Выгледят явно повеселее чем edifice, с 30 см не видно косяков ;)
Я рекомендую их всем, только заказывайте на али, а не на ебее. Кому интересно в личку пришлю ссылку на проверенного продавца

patron12 09.06.2015 17:04

Караул!

Lucian 09.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от danxs (Сообщение 3112285)
Как бы это не забавно звучало, на shark есть подделки, оригиналы стоят 40-60$, в зависимости от модели.

Вы действительно такой наивный или просто прикидываетесь?.. :rolleyes: Этот трэш никто не подделывает - он сам по себе такого вот унылого качества. Китайцы просто специально пишут MSRP в несколько раз выше ($40-60), чем реальная цена продажи ($12-25). Надо же им как-то показать, что якобы "на самом деле" эти часы стоят намного дороже + делать фальшивые скидки на псевдораспродажах. Впрочем, есть несколько специально созданных отдельных сайтов, а также аккаунтов на торговых площадках, где эти часы специально как бы продают по MSRP (но их там никто не покупает - они нужны чтобы ссылки приводить). Обычный китайский маркетинг для лаоваев. А лаоваи ведутся, похрюкивают и просят добавки! :p

Steelmajor 24.02.2017 01:36

Качество - Китай, цена - Европа

В конце декабря получил такие часы (жена заказывала на Алиэкспресс) у продавца LIGE Watch Store модели DS011S (с двойной индикацией: стрелочной и по нажатию кнопки проекция цифр на стекло) на следующий день секундная стрелка повисла, изображая индикатор вектора гравитации, плохо была запрессована на оси. На гарантию сразу плюнул, за 400 рублей починил в самой понтовой мастерской города (в остальных сказали, что с такой маркой незнакомы и брать в ремонт не будут). В середине февраля без видимой причины (не ронял, сам не падал, водой, кислотой и щелочами не поливал и пр.) отказала цифровая индикация на стекле. Скорее всего, поводом для отказа стал проезд часов в ручной кладе через рентген в аэропорту. Написал в гарантийку SHARK, ответили, что у нас на Алиэкспрессе есть свой оф. магазин, а купленное не в нем под гарантию не попадает.
Я бы понял, если бы они нашли следы вскрытия, получив часы, и отказали мне в гарантии, это было бы отчасти справедливо.
Короче, китайское качество с китайским сервисом и китайской же хитрожопостью. Для игры с китайцами в лотерею (повезет\не повезет) есть более дешевые модели.
Если что, переписку с китайцами я сохранил и скрины со своей учетки на Шарковском офсайте сделал. Фото часов и всей требухи из коробки, включая "WorldWide Warranty" карточку могу сделать, если кто недоверчив. Как тут уже отмечали, есть офсайты с "рекомендованной ценой" (не ниже 69 долл. на сегодня для самых дешевых моделей), а реальные продажи идут через левых продаванов, за которых по гарантии отвечать никто не собирается. Вот и вся хитрость.
Я думаю, не дороже 600-700 рублей в эту лотерею еще можно сыграть.
Специально зарегался на сайте, чтобы об этих говнюках предупредить.

LauraBr 27.02.2017 17:52

А почему этот Китай в фэшн-разделе? Обычные китайские часы. ничего фэшн в них нет. Продаются как минимум с тремя разными названиями (Shark, Weide, Quamer).

Kibertron 29.04.2017 12:12

А что отличная фирма.Ей лет тридцать уже.Мне в детстве подарили пластиковые шарки с закосом под Касио.Меня паразила акула на корпусе.Часы были Електронные и чудно пахли пластиком.Через неделю отвалился пластиковый ремешок,пришлось раскалённой на газу иголкой прожигать в отверстиях под шпильки сквозные дырочки и вставлять медную проволоку.Загнул кончики и ходил.Такие часы продавались в комках ,и лежали на одной витрине с легендарными Монтано.Потом спустя лет восемь я купил продукт данной фирмы на рынке.Часы поразили своей технологичностью и имели на борту аналого-цифровое отображение.Часы вызывали зависть и восхищение окружающих.Но они не знали что был постоянный рассинхрон в показаниях циферблатов,и защитное стекло постоянно выпадало из корпуса.Всё происходило в первой половине 90-х.Так состояло моё первое знакомство с данной фирмой.В принципе я не расстроен))

Lucian 29.04.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Kibertron (Сообщение 4300167)
А что отличная фирма.Ей лет тридцать уже.

Часам "грибной" марки Shark всего несколько лет. :rolleyes: Вы можете просто путать ее с Sharp (которая к одноименной и всем известной японской Sharp не имеет никакого отношения).

amigo65 11.08.2017 10:36

часы шарк - ГОВНО.
Прислали без электронной начинки. И звонил и писал по почте. тубку берут \. вежливо разговаривает девочка, говорит что передаст в соответствующую службу - и НИ ХРЕНА!!!!!!!! Батарея села через 3 месяца!!! Механизм - китайский дешман!!!
Общался с ними 6 раз - результат= 0. Водозащита = 0.1 балла Ребята - НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО говно для дворовых ребятишек 10-ти - 12-ти лет, и то дорого!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru