|
|
Перстни, кольца
перстни, фамильные печатки, кольца кто что носит в дополнение к часам? и какой металл предпочитаете?
|
Цитата:
Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве я тебе не добывал? (с) Я ничего из украшений не ношу. Не мое это все. Мишура. Даже обручалку не ношу. Часы другое дело. Без них не уютно себя чувствую ))) |
Нет ощущения девальвации в сторону метросексуальских форумов типа менс.хэлс?
Может не надо? пипец-ахтунг |
Ношу маленькое, тоненькое белое обручальное колечко. Без камней, рисунков, гравировок.
А вот кроме Обручалки и часов тоже не считаю нужным носить украшения на руках. |
Предлагаю сразу в нос, чтоб издалека видно было! :)
Не ношу ничего,кроме обручального...Chaumet |
Одно время носил печатку золотую и сапфиром но времена нынче не те
еще примут за участника ОПГ так что давно не ношу лежат в столе . Раньше еще носил Большой Серебряный крест , но потом к сожалению где то его потерял :( |
Ничего из украшений не ношу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего из украшений не ношу.
На шее крест.На запястье часы.Всё. |
Сам кроме обручального и часов ничего не ношу (крестик есть ещё, но он не виден). Не хотел бы никого обижать, но лично у меня люди с печатками вызывают не самые хорошие ассоциации (уж ничего с этип поделать не могу).
|
Цитата:
Слова один-в-один. Сам не ношу, но на других порой интересно смотрятся всякие эпатажно огромные перстни с одним камнем ( не брилликом, конечно, "Величина камня наводила на сомнения о его чистоте", как писали классики. И не рубином ) Профессор 1 был у нас, метросексуал старенький, светило чертово и автор многих книг. Какие-то дикие ногти и несколько перстней. Лучшее мужское украшение на женский вкус - это при распахнутой ориентально-распи...яйской рубашке на груди а-ля молодой Агутин короткое ожерелье из акульих зубов. ( Только не бермуды, а белые льняные штаны) |
только ожерелье нужно не купить, а самостоятельно сшить из собственноручноубитой акулы.
по сабжу: считаю хорошие часы не совместимы с украшениями на руках |
Новый вопрос по теме: как насчет фенечек?
Ношу только обручальное кольцо из платины и часы.
|
Цитата:
А вот г-н Джигурда без акульих зубов обходится, прото волосатые грудя выставляет по поводу и без:D:D:D Ребята, носите то, что нравится! Самое красивое кольцо вообще, которое я видела - мужская печатка, не массивная, желтого золота, с плоским квадратным рубином фантастического цвета красного бургундского. Поразительной красоты вещь была. Правда, она носилась на очень худощавой руке джентльменом взрослого:) возраста. |
панеристи грешат пристрастием к простым серебрянным кольцам, смотрится стильно так с памами. Слай тоже всегда сочетает свои памы с массивными печатками толи серебрянными толи белого золота.
у Арни на левом безымянном хороший перстень с зеленым камнем, благородно так смотрится |
Цитата:
|
Обручалка и все. Максимум еще зубы вставлю золотые
|
Цитата:
А это смотря какие украшения http://www.ljplus.ru/img4/j/u/just_hoaxer/slon2.jpg Цитата:
Сужденья черпаю из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма :) Примерно как раз с времен молодого Агутина ))) Джугурда богатырь былинный известный, но я б поставил все-таки монетку на Агутина-мачо, если б они по конкурсу оказались втроем с 1ой девушкой ) и она должна была бы выбирать от кого рожать. при том, что он невысок и вроде генетикой похуже вышел |
Только обручалку и часы. Терпеть не могу ни цепочек, ни перстней.
|
дааа, эхо 90-х еще не скоро похоже выветрится
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, так, кажись, из бриллиантов зубы себе его брат сделал, дай бог памяти, Омар его звали. :):) Потом сокрушался все, что зубы прозрачные и "не видны". :D |
Цитата:
|
Нуу, вы мне льстите, сударь. ;-)
А если среьёзно - то классический вариант - помнишь иногда какую-то чепуховую подробность, а потом РАЗ! - и сидшь в шоке: "зачем помнил-то?!? О_о " :D:D:D |
Цитата:
|
тоже нормально. :)
|
Ношу только часы. Очень нравится обручальное кольцо Cartier из платины, подумываю о нем.
|
Обручалка Картье - золото трех цветов. Крест - белое золото на цепи того же цвета Ван Клиф. Ну и часы.
|
У меня только часы. Обручальное кольцо давно не ношу (не платина, просто комбинированное белое и желтое золото), стало маловато несколько лет назад, хотел отдать увеличить, но как-то руки не дошли, а по поводу цепей и "гимнастов" на шее, спасибо, это в начале 90х проходили, как нибудь сейчас без них обойдемся.
|
Судя по тому, что тут пишут, меня сейчас закидают помидорами :D Вместе с часами на левой руке, на правой ношу браслет. Со стальной Омегой - серебряный, с биколорным Лонжином - золотой. На шее абсолютно всегда, вне зависимости от часов, золотой крест на тонкой цепочке - подарок брата на Рождество 1999 года.
Печатки, кольца - нет. В школе носил - это было "круто" :o Сейчас - нет, ну, по крайней мере, до свадьбы :o |
Ношу часы,а на шее икону с Николаем Чудотворцем на кожанном плетеном шнурке, кольца не люблю совсем.
|
биметалл
вообще-то не рекомендуется носить вещи из разных металлов, т.к. возникающие токи будут вызывать коррозию металла, стоящего на более низкой ступени в периодической системе Менделеева. а если это металл внутри вас - коронки, штифты и т.п., то это еще хуже
так что если носите золотой браслет, то и часы должны быть из золота |
Цитата:
Где старое доброе советское начальное образование?))) |
уточнение о возникающих токах
множественное число я употребил подразумевая что кольца все-таки постоянно не носятся, а временами снимаются
признаюсь, мой стиль письма не идеал - мало читал в свое время Набокова :) |
тонкая обручалка белого золота, правда на заказ, часы не ношу
|
Ношу на шее серебряный крестик, на правой руке золотое кольцо(Спаси и Сохрани)! Иногда ношу на правой руке браслет Sauro каучук + белое и желтое золото 18к(750)(правда крайне редко),подарок друга на Новый Год!;)
А вообще нравится тема серебряных безделушек Chrome Hearts,то что Сталоне да и не только носит,главное чтоб перебора не было ни в чем. Девяностые ушли и сейчас актуально стерлинговое серебро,но опять же с соответствующем стилем одежды. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |