|
|
А что за непонятное нашествие новых участников ...
Я один заметил?)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными. Я сам на звание старожила никак не претендую, но кто все эти люди?) |
Аркадий, не серчай:)палата увеличивается и люди опыта набираются, пусть даже не всегда в кассу:o форум дело тонкое и опыт приходит с годами;-)
|
:D
Цитата:
Рекламную схемку разжёвывать смысла не вижу, чай не дети. А если еще нескольким почтенным и уважаемым коллегам часы действительно недорого продать, и рекомендации в ветке "отзывов о себе и деятельности" получить, то вообще сказка получается. Касается не только ветки Панерай, а всех подряд. ПС: ЗабылЪ. Это мое личное мнение конечно. Домыслы лишь.;) На пост ниже: Цитата:
Инет технологии идут впередЪ :D |
Цитата:
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери, не дожидаясь перитонита) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957 как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин... теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят... |
скажу , что думаю и заранее попрошу прощения у тех, кого может задеть такой угловатый пост
-Ветка становится всё менее читабельной, иногда обсуждения больше похожи на стенограмму програмы "Давай поженимся":D (несказанно жаль, что много ценного народу ушло либо совсем редко захаживает к нам). -Много флуда и тем которых по названию заголовка читать не охото. (Но пользу и это принесло: за последние полугодие подсел на иностранные форумы-побратимы).Троллизм мутирует и теперь можно на законных основаниях полноправного участника клуба пускать мусорный ветер . -Парою складывается впечатление, что действительно тесновато для такой ветки в разрезе форума; да и косые взгляды коллег тоже заметны: мол чего тут одтельно ПАМ обсуждают,шуруйте в швейцарское общежитие. - Дениса с его твёрдой позицией и принципами заметно не хватает:( |
Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.
Цитата:
|
Может проще имена героев в студию? Пусть они сами все и объяснят... А то похоже на "охоту на ведьм".
|
Цитата:
После моего отказа от такой заманчивой сделки продавец пропал. |
Цитата:
ПГМ & ОБВМ По поводу новых чЪленов ветки: Нбюфаги мрут быстро. Олдфаги тому пример. Сколько нас было? И сколько нас осталось? Ъъъъъъ...... |
Вованыч, ну на кой в разгар рабочего дня так писать я сижу давлюсь ржачем и слезу текут... сбежалось половина соседних кабинетов дабы записать аббривеатуры)))))
|
Цитата:
Достойные люди спокойно относятся, а дурни , злыдни и завистники по сему поводу нелицеприятности постить начинаютЪ :D |
Цитата:
|
Моя,на работе,стройка встала,народ с лесов шурика(шуруповерт) уронил.Ржут как кони,это я в слух прочитал сообщение ВованВованыча
|
Кстати, а может аббривеатура Дмитрия тоже как то так переводится?)))))
|
Цитата:
|
Не в количестве сообщений дело, а в качестве!
Просмотреть сообщения любого персонажа не занимает много времени и сил, чтобы понять стоит ли иметь с ним дело! P.S. соглашусь в части того что форум засоряется пустыми сообщениями из серии "...нравиться..." или "...круто...". Нравится - скажи спасибо, не нравится - аргументируй или пиши в личку!:) |
Цитата:
ида... выборочные поправления грамотности какбэ намекают)))) |
Ну о чем -Вы ?! Опять поворот темы "НЕ ТУДА" ( в ненужные дебри полемики ) :confused:
|
Я знаю зловещую тайну трех букв. Но она уйдет вместе со мной.
Могу еще поменять на круглую фоту силки. Кто-то вроде барыжил на форуме... |
Цитата:
ида кстати зловещую тайну трех букв я тоже знаю...лет этак примерно с пяти когда услышал от пацанов во дворе(не тех что с "пестиками" гуляли, а тех что курили) |
Цитата:
Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан ;) ....без свежей крови любое дело затухает и хереет, грустно и не интересно однообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про олимпиаду еще не флудили?:rolleyes:
|
Ребята
Предлагаю жестко не оффтопить. Ну а если тема исчерпана, то закрою ее тогда.
|
Предлагаю эту тему закрыть, и создать 2 новые!:D
1. "Кто он, самый трушный панеристи"? Он имеет не менее одной модели в каждой линейке, не менее 20 ремешков, знает наизусть все прошлые и будушие модели... 2. "Кто он, самый трушный форумчанин"? Он не меньше полувека зарегистрирован на данном форуме, имеет не менее 100 друзей... Всё это конечно шутка, хотя...;) Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)! К примеру, для присвоения гордого звания - форумчанин, можно добавить больше ограничений, продолжительность регистрации и т.п. и тогда случайных "временно-перманентных-форумчан" станет меньше. В остальном, всё в руках уважаемых модераторов. |
Цитата:
Жаль что многие не поняли о чем речь. Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг. К другим это не относилось. Все остальное допридумано самостоятельно участниками в меру собственных тараканов и желаний) Предлагаю тему закрыть-ответы получены. |
Вложений: 1
Цитата:
Но. При той позиции администрации форума, что есть на сегодняшний день, такой ситуации не избежать. Она (позиция) эту ситуацию провоцирует. Позиция заявлена давно: "Каждый имеет право продать на форуме одни часы в месяц бесплатно. Вне зависимости от репутации на форуме, стоимости часов". Ну а что хотите далее? :) Я уверен, если посмотреть статистику по аккаунтам, брошенным после одной продажи, откроются интересные зависимости. Пути решения есть, только тут они никому не нужны. А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое. Видимо доходность манки - бизнеса на часах многим уже не дает покоя. Ида! Наконец-то пригодилось это фото: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391670958 |
Цитата:
За то недолгое время что я здесь присутствую, даже я заметил большие изменения. |
Цитата:
Ну , появляются ОНИ , ну уходят , набивают рейтинги , пытаются обжулить , получить своё ... Ну и что ? Мы-то на что ? Вычислили врага , вытащили его , и порвали прилюдно на страницах форума дабы другим не повадно было. Делов-то ... Главное БДИТЬ ! ... потому как эта самая БДЯ - наше всё !;) |
del
|
Цитата:
|
Тем у кого менее 2562 сообщения - продавать низя!:D
Надеюсь прогиб в будущем будет засчитан!:) |
Пошел я тыщу сообщений набивать. А то вдруг чего запродать захочу )))
|
Цитата:
|
Я все же определился бы - нашествие новых участников, или новых продавцов. Во втором случае - колхоз, как говорилось, дело добровольное. Поленился почитать форум, посмотреть, кто, что, когда продавал - как в анекдоте : " Какие шансы встретить мамонта на Невском проспекте? 50/50. Можно встретить, можно не встретить.":) Свои риски каждый оценивает самостоятельно. И, если сообществу удается обнаружить непонятные ситуации, и сообщить про это всем, уже замечательно. Речь как раз может пойти не о количестве новичков, а о доверии продавцам. И это может быть отдельной темой, в самом начале маркета. В остальном - сорри, пойду набирать сто сообщений.:)
|
Цитата:
|
ТруЪшных форумчан не банят за матные ссылки, и даже модераторы ставят за них спасибки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |