Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А что за непонятное нашествие новых участников ... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=206727)

Myrark 05.02.2014 13:32

А что за непонятное нашествие новых участников ...

Я один заметил?)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.
Я сам на звание старожила никак не претендую, но кто все эти люди?)

Timur22 05.02.2014 13:40

Аркадий, не серчай:)палата увеличивается и люди опыта набираются, пусть даже не всегда в кассу:o форум дело тонкое и опыт приходит с годами;-)

DPS 05.02.2014 13:43

:D
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.

Если в отзывах о продавцах будут писать с ников имеющих 1-2 сообщения - им веры меньше, нежели чем коллегам с большИм количеством постов в профильных ветках, фото "своих" часов и ранней датой регистрации.
Рекламную схемку разжёвывать смысла не вижу, чай не дети.
А если еще нескольким почтенным и уважаемым коллегам часы действительно недорого продать, и рекомендации в ветке "отзывов о себе и деятельности" получить, то вообще сказка получается.
Касается не только ветки Панерай, а всех подряд.

ПС: ЗабылЪ. Это мое личное мнение конечно. Домыслы лишь.;)

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338115)
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери,

Разные адреса, за что баннить то?
Инет технологии идут впередЪ :D

Myrark 05.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2338103)
:D

Если в отзывах о продавцах будут писать люди с 1-2 сообщениями им веры меньше, нежели чем коллегам с большИм количеством сообщений и ранней датой регистрации.

От оно че...)
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери,
не дожидаясь перитонита)

kaban222 05.02.2014 14:23

Цитата:

Я один заметил?)

так уже одного вывели на чистую воду Panerai00000,сотня несуразных сообщений за месяц и уже форумчанин))) и это лишь цветочки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957
как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин...
теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят...

Ozerov 05.02.2014 14:24

скажу , что думаю и заранее попрошу прощения у тех, кого может задеть такой угловатый пост

-Ветка становится всё менее читабельной, иногда обсуждения больше похожи на стенограмму програмы "Давай поженимся":D (несказанно жаль, что много ценного народу ушло либо совсем редко захаживает к нам).

-Много флуда и тем которых по названию заголовка читать не охото. (Но пользу и это принесло: за последние полугодие подсел на иностранные форумы-побратимы).Троллизм мутирует и теперь можно на законных основаниях полноправного участника клуба пускать мусорный ветер
.
-Парою складывается впечатление, что действительно тесновато для такой ветки в разрезе форума; да и косые взгляды коллег тоже заметны: мол чего тут одтельно ПАМ обсуждают,шуруйте в швейцарское общежитие.

- Дениса с его твёрдой позицией и принципами заметно не хватает:(

screapp 05.02.2014 14:33

Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2338103)
Инет технологии идут впередЪ

Насколько я помню он ставился после всех согласных букв на конце или нет?)))

WRX 05.02.2014 14:40

Может проще имена героев в студию? Пусть они сами все и объяснят... А то похоже на "охоту на ведьм".

Cayenne S 05.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2338164)
так уже одного вывели на чистую воду Panerai00000,сотня несуразных сообщений за месяц и уже форумчанин))) и это лишь цветочки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957
как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин...
теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят...

По своему общению в личке с форумчанином,про которого написано в цитате,не хочу его обижать,может я неправ,но когда я с ним вроде договорился о цене продаваемых им часов,последовало заманчивое предложение:"переведите предоплату мне на счет и созвонитесь с моей девушкой в Москве и договоритесь как и где она с вами встретится и передаст вам часы",может я и немного осел,но не настолько-же.
После моего отказа от такой заманчивой сделки продавец пропал.

ВованВованыч 05.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2338173)
Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.

Это заболевание имеет сложное аббревиатурное обозначение
ПГМ & ОБВМ

По поводу новых чЪленов ветки:
Нбюфаги мрут быстро. Олдфаги тому пример. Сколько нас было? И сколько нас осталось?
Ъъъъъъ......

screapp 05.02.2014 15:57

Вованыч, ну на кой в разгар рабочего дня так писать я сижу давлюсь ржачем и слезу текут... сбежалось половина соседних кабинетов дабы записать аббривеатуры)))))

DPS 05.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2338173)

Помогает выявлять вражеский элементЪ.
Достойные люди спокойно относятся, а дурни , злыдни и завистники по сему поводу нелицеприятности постить начинаютЪ :D

Ozerov 05.02.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2338289)

Ньюфаги мрут быстро.

Это похоже на какой то маленький курортный городок в Италии, который благодаря глобальной сети и куче мифов вдруг стал дико модным. Прокатиться туда и статусно и весело:) Собрали денег, чтоб хоть разок посмотреть. Прокатились, набрались впечатлений и рассказов ,ну а курорту с одного-двух турЫстов не столько прибыли, сколько мусору. А завсегдатаям неприятно, им ведь тут одыхать ещё, а некоторым жить.;)

Cayenne S 05.02.2014 16:19

Моя,на работе,стройка встала,народ с лесов шурика(шуруповерт) уронил.Ржут как кони,это я в слух прочитал сообщение ВованВованыча

screapp 05.02.2014 16:28

Кстати, а может аббривеатура Дмитрия тоже как то так переводится?)))))

Yuyu 05.02.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2338391)
Кстати, а может аббривеатура Дмитрия тоже как то так переводится?)))))

АббрЕвИатура ДПС переводится. Причем не так, как Вы подумали :).

Dimkasun 05.02.2014 16:45

Не в количестве сообщений дело, а в качестве!
Просмотреть сообщения любого персонажа не занимает много времени и сил, чтобы понять стоит ли иметь с ним дело!
P.S. соглашусь в части того что форум засоряется пустыми сообщениями из серии "...нравиться..." или "...круто...". Нравится - скажи спасибо, не нравится - аргументируй или пиши в личку!:)

screapp 05.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2338424)
АббрЕвИатура ДПС переводится. Причем не так, как Вы подумали

а откуда Вы знаете как я подумал?))) я то как раз про Православных так скааать патриотах думал)) благо буковка П вписывается шикарно...
ида... выборочные поправления грамотности какбэ намекают))))

morslav 05.02.2014 17:00

Ну о чем -Вы ?! Опять поворот темы "НЕ ТУДА" ( в ненужные дебри полемики ) :confused:

Baroque 05.02.2014 17:15

Я знаю зловещую тайну трех букв. Но она уйдет вместе со мной.
Могу еще поменять на круглую фоту силки. Кто-то вроде барыжил на форуме...

screapp 05.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2338490)
Я знаю зловещую тайну трех букв. Но она уйдет вместе со мной.

уйдет куда? и главное когда?
ида кстати зловещую тайну трех букв я тоже знаю...лет этак примерно с пяти когда услышал от пацанов во дворе(не тех что с "пестиками" гуляли, а тех что курили)

Rocsher 05.02.2014 17:25

Цитата:

Я один заметил?)

Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан ;)
....без свежей крови любое дело затухает и хереет, грустно и не интересно однообразие.

screapp 05.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 2338514)
Даешь запрет на регистрацию на этом форуме без рекомендации как минимум 10 небожителей-форумчан

нееееее пусть из этих десяти пять обязательно будут православные патриоты, а не сорри не так пъравославные патъриоты будутъ!

Alexgotvald 05.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 2338514)
....и хереет,

грустно

..херромантия...

aik 06.02.2014 03:10

а про олимпиаду еще не флудили?:rolleyes:

Пушер 06.02.2014 09:22

Ребята

Предлагаю жестко не оффтопить. Ну а если тема исчерпана, то закрою ее тогда.

Dimkasun 06.02.2014 10:37

Предлагаю эту тему закрыть, и создать 2 новые!:D
1. "Кто он, самый трушный панеристи"? Он имеет не менее одной модели в каждой линейке, не менее 20 ремешков, знает наизусть все прошлые и будушие модели...
2. "Кто он, самый трушный форумчанин"? Он не меньше полувека зарегистрирован на данном форуме, имеет не менее 100 друзей...

Всё это конечно шутка, хотя...;)
Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)! К примеру, для присвоения гордого звания - форумчанин, можно добавить больше ограничений, продолжительность регистрации и т.п. и тогда случайных "временно-перманентных-форумчан" станет меньше. В остальном, всё в руках уважаемых модераторов.

Myrark 06.02.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Dimkasun (Сообщение 2340154)
Тема была изначально бесконечно-бесполезная (ИМХО)!

Спасибо за понимание)

Жаль что многие не поняли о чем речь.
Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг.
К другим это не относилось.
Все остальное допридумано самостоятельно участниками в меру собственных тараканов и желаний)

Предлагаю тему закрыть-ответы получены.

ВованВованыч 06.02.2014 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2340165)
Я писал о тех персонажах которые стали появляться с односложными сообщениями в чужих темах, и явно тупо набивают себе рейтинг..

Да тут все понятно.
Но.
При той позиции администрации форума, что есть на сегодняшний день, такой ситуации не избежать.
Она (позиция) эту ситуацию провоцирует.
Позиция заявлена давно: "Каждый имеет право продать на форуме одни часы в месяц бесплатно. Вне зависимости от репутации на форуме, стоимости часов".
Ну а что хотите далее? :)
Я уверен, если посмотреть статистику по аккаунтам, брошенным после одной продажи, откроются интересные зависимости.
Пути решения есть, только тут они никому не нужны.

А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое.
Видимо доходность манки - бизнеса на часах многим уже не дает покоя.
Ида! Наконец-то пригодилось это фото:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391670958

Myrark 06.02.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2340212)
А с форумом последнее время творится что-то реально ощутимое..

Именно поэтому и появился мой пост.
За то недолгое время что я здесь присутствую, даже я заметил большие изменения.

олегТТ 06.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2340217)
За то недолгое время что я здесь присутствую, даже я заметил большие изменения.

Всё течёт , всё изменяется ... Извечная тема : " А вот раньше бывалоча ... ".:rolleyes:

Ну , появляются ОНИ , ну уходят , набивают рейтинги , пытаются обжулить , получить своё ... Ну и что ? Мы-то на что ?
Вычислили врага , вытащили его , и порвали прилюдно на страницах форума дабы другим не повадно было. Делов-то ...

Главное БДИТЬ ! ... потому как эта самая БДЯ - наше всё !;)

s_hmel 06.02.2014 14:42

del

Deadkot 06.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2340212)
При той позиции администрации форума, что есть на сегодняшний день, такой ситуации не избежать.
Она (позиция) эту ситуацию провоцирует.
Позиция заявлена давно: "Каждый имеет право продать на форуме одни часы в месяц бесплатно. Вне зависимости от репутации на форуме, стоимости часов".

Господа! Я не понимаю о чем спор. Лично я нашел этот форум в первую очередь лишь для продажи часов. И не смотря на то, что безумно люблю часы и нашу их лет с 3х. не вижу смысла смаковать 3и по счету Panerai купленные очередным форумчанином. Если есть какая то интересная информация или вопрос - напишу, флудить смысла не вижу. Если, кому то не нравится, что новички сразу вывешивают объявления, так сделайте ограничение, только смысла в этом нет.

Slava337 06.02.2014 22:50

Тем у кого менее 2562 сообщения - продавать низя!:D
Надеюсь прогиб в будущем будет засчитан!:)

ZMS 06.02.2014 23:13

Пошел я тыщу сообщений набивать. А то вдруг чего запродать захочу )))

s_hmel 06.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2341749)
Тем у кого менее 2562 сообщения - продавать низя!:D
Надеюсь прогиб в будущем будет засчитан!:)

Ну , Слава ... подрезал :D

Ted Maruz 06.02.2014 23:40

Я все же определился бы - нашествие новых участников, или новых продавцов. Во втором случае - колхоз, как говорилось, дело добровольное. Поленился почитать форум, посмотреть, кто, что, когда продавал - как в анекдоте : " Какие шансы встретить мамонта на Невском проспекте? 50/50. Можно встретить, можно не встретить.":) Свои риски каждый оценивает самостоятельно. И, если сообществу удается обнаружить непонятные ситуации, и сообщить про это всем, уже замечательно. Речь как раз может пойти не о количестве новичков, а о доверии продавцам. И это может быть отдельной темой, в самом начале маркета. В остальном - сорри, пойду набирать сто сообщений.:)

DPS 06.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 2341924)
Я все же определился бы - нашествие новых участников, или новых продавцов.

Скорей нашествие старых продавцов, выдающих себя за новых участниковЪ.:D

mds 07.02.2014 10:41

ТруЪшных форумчан не банят за матные ссылки, и даже модераторы ставят за них спасибки

WRX 08.02.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2341955)
Скорей нашествие старых продавцов, выдающих себя за новых участниковЪ.:D

А что, есть факты?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru