|
|
выбор между IWC - Ingenieur IW322701 и Rolex - Explorer II 16570
Доброго времени суток. Собственно решил приобрести что-то на браслете. Встает выбор пока между этими вариантами, в процессе может еще какие варианты к рассмотрению прибавятся. На РР пока не тяну по деньгам,хотя очень нравятся Акванафты и Нау. Заранее спасибо! Ах да,запястье имею 19 см.
|
Выбор не простой. Тут что больше нравится. Для меня правда подобный выбор не стоял. Я взял Экспло2. Только новый, там где 42 мм размер. Предыдущий новым не найти наверно. Наверно при выборе из этих двух моделей вам больше подойдет IWC.
|
я за инженер
|
Цитата:
|
ИМХО Инжинер покрупней будет. Данный Экспло2 на вашу руку будет мелковат.
|
Уважаемый ТС,
оба варианта хороши, тут только на вкус выбирать. Ну и какие будут лучше смотреться и ощущаться на руке. Запястье у Вас немаленькое, размер Инженера, возможно, подойдет больше, чем 40 мм Рола. Но у него функция GMT, если она Вам нужна. Я бы взял Рол. Очень удобные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С запястьем 19 см присмотритесь к IW323604 Mission Earth, 46 мм. http://www.iwc.com/ru/collection/ingenieur/IW3236/ |
Цитата:
|
216570
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как одни универсальные, точные и надежные часы рекомендовал бы 216570.
Предыдущая версия будет мала на 19 см. запястье, да и новый вариант ИМХО превосходит ее по всем статьям. Инж мне на руку гораздо менее удобно садился... |
Цитата:
|
На Ваше запястье уместнее Rolex 216570. Они не лучше 16570 и не хуже. Они другие. Для запястья до 18 - 18.5 больше подходит 16570, для большего - 216570.
По удобству на руке их даже равнять нечего, 16570 гораздо удобнее. Советую покупать с чёрным циферблатом. Имхо. |
Цитата:
Для меня легкость 16570 не перевешивает отсутствие регулировки браслета. Человеку с запястьем 19, думаю, будут неощутимы обе модели, а 16570 застегнется в лучшем случае впритык. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Я в свое время выбирал между именно таким инженером и Ролекс, купил Мильгаусс зеленый, куда интереснее, чем ИВС оказались, инженер был массивный, хоть там кал. 8001 (по памяти пишу, могу ошибиться), но все тот же ETA.
16570 уже не выпускается как 2 года, а цены на него почти такие же, как и на новую модель. У вас 19см, тем более 42мм в самый раз (при моих 17,5см инженер отпугнул массивностью). Раз надежность нужна - тогда точно к Ролекс, а Мильгаусс вдвойне защищен, магнитная защита благодаря клетке Фарадея. |
Цитата:
еще как вариант Rolex Datejust II ref. 116334. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же приведенные Вами часы уже не выпускаются, и найти их новыми непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс надежнее Инженера? потому как на выход у меня есть Бреге,Вашерон и Картье- больше классика,костюмники, а вот с джинсами,под веселый пиджак или свитер-футболку(поло) хочется что-то соответствующее,стильное, чтобы и народ понимал.что не фуфло на руке,ну и надежность-фактор непоследний(были уже случаи задевания часами о косяки,а на золоте моментом следы остаются)[/quote]
Под веселый пиджак либо Бэтмэн либо Халк. А Эксплорер только под грустный пиджак подходит:) |
Если Ролекс Экспло 2, то я за 216570 - удобные, практичные, немаленькие и точные часы, в которых все последние технические разработки компании.
IWC тоже хороши, но вот с заводной головкой беда, не знаю Джента это сделал или кто другой, но смотрится инородно и вычурно. |
Ну а если из Ролекс,то какой вариант предпочтительней- Explorer II 21570 или Datejust II ref. 116334?
|
Смотрите и примеряйте. IWC потолще будет, смотрится более интересно, ролики имхо поскучнее, но зато поуниверсальнее.
|
Цитата:
На мой вкус, новый Экспло гораздо более гармоничен внешне, чем ДДж II с распухшим корпусом и раздобревшими метками, мне старый значительно больше нравился. ;) Но это личные "тараканы". |
еще вариант не плохой накопал Vacheron Constantin Overseas 47040/b01a-9094. Что посоветуете,уважаемые? Т.е. если рассматривать Рол, ИВЦ И Вашерон. Вашерон у меня в сете есть Роял Игл, Рола и ИВЦ пока нет.
|
В общем выбор стоит между Инженером и Оверсайзом. Только Инженеры могу новые позволить себе, о Оверсайзы неновые, в отличном состоянии. Помогите преодолеть мучительные сомнения!
|
Помогаю ! :D
+1 за Инженер . Толщина обусловлена двойным корпусом (если не ошибаюсь) для отличной анимагнитной защиты.(да и возвышаются oни "ступеньками" в высоту , поэтому не кажутся такими толстыми) Отличный размер для Вас на повседневку... http://home.watchprosite.com/?show=nblog.post&ti=475986 |
Цитата:
ИМХО, зря откинули Экспло II 21570, но хозяин барин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |