|
|
Разрешите представиться, Panerai PAM 510
Вложений: 1
Добрый вечер. Разрешите представится. Гриша. Сегодня стал счастливым обладателем Panerai 510. Немног расскажу свою историю движения к часам.
На форуме зарегистрирован очень давно. Ветка посвященная часам Panerai самая любимая. Уже не могу себе представить вечер, когда перед сном не пробежишься по новым тема, не прочитаешь чей нибудь восторженный отчет о покупке новых часов или не "пошерстишь"новинки на МАРКЕТЕ. Сам шел к часам долго, можно сказать мучительно. Долго выбира и прикидывал, какой корпус, какая модель, полированные или матовые? Но вот видимо настал момент истины когда все звезды сошлись в нужном порядке. Как и многие на форуме, посетил открывшийся в "Берлинском Доме" бутик OFFICINE PANERAI, посмотрел все понравившиеся модели и примерил на руку PANERAI 510. И после этого рокового и знакового события окончательно потерял покой и сон. В итоге, созвонился с продавцом консультантом Маргаритой и в обед уже сидел в кресле, разглядывая витрины, сгорая от предвкушения и волнения. Собственно говоря в этот момент меня и видели уважаемые форумчане. В итоге часы приятно тяготят левую руку и не перестают радовать глаз. Беспокойство и волнение отступило и в душе полнейшее счастье. Как и пологается, прикладываю фотографию на руке. Прошу прощения за качество, бонально не когда было фотографировать поэтому толкьо фото с телефона. Извините за некоторую бессвязность и сумбурность изложения, видимо сказывается волнение. )))) |
Григорий, поздравляю вас!!! Волнение-это нормально) это эмоции, а Панерай покупают именно из-за эмоций))
Респект, добро пожаловать в палату:D |
Цитата:
Поздравления!!! |
Поздравляю, Григорий! Отличный выбор!
|
Поздравляю!!! Замечательные часы, отлично сидят! Пусть долго радуют точным ходом.
Все-таки хорошо, что данный ремень идет сразу в комплекте. Очень уж он подходит к этим часам... |
Оооо часы года:D Поздравляю и даже чуть завидую, хотя у самого такие же:D. Точного хода!!!
|
Григорий, мои поздравления!! Пусть часы радуют!!
|
Отличный выбор! Поздравляю...:)
|
Поздравляю! Отличный выбор!
Добро пожаловать в! |
Отличный выбор!!! Поздравляю!!!:)510-е становятся самыми популярными :cool:
|
Помню Райкина: "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
В данном случае ОТЛИЧНО, ГРИГОРИЙ! :D |
Оч красивые часы! Мои поздравления!
|
Хорошое начало! Поздравляю!
|
Вот помню когда я первый на форуме 390 купил- фырков было....с полгода - сейчас 390- Хит...:)
Прошло месяца 4, после того , как 510 купил...., народ тоже начал шевелиться Поздравляю! Часы которые станут классикой....:) |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Мои поздравления!:) Замечательные часы!
|
Практика показывает что наш победитель намбер уан:D:.Поздравляю с красивейшими часами:)
|
Очень хорошо! Даже отлично!!! Поздравляю и добро пожаловть в страпоманию, хотя на черном винтаже смотрятся супер!
|
Поздравляю!Так здесь на моей памяти ещё никто не начинал.:)
|
Похдравляю! Часы, купленные в Бутике и в такой компании, просто обязаны радовать долго!!!
|
Здравствуйте, Гриша ! Койка в палате для Вас готова! Добро пожаловать с прекрасным 510 Памом , с которого КМК начался новый виток в развитии марки !!!
|
Цитата:
Тоже сойду.))) Главное! Поздравляю Вас с отличным panerai! Выбор хорош! Новая классика от пама! |
Огромное всем спасибо за сердечные поздравления! Чувствую себя членом большой семьи ))).
|
Григорий, Поздравляю с Отличными часами...:)
Тем более 510-е САМЫЕ ЛУЧШИЕ часы 2013 года....;) |
Поздравляю! Я так понимаю, что это первый купленный на форуме финалист, после окончания голосования?
|
Принимайте поздравления!
510-е действительно становятся популярными, что объяснимо - они действительно актуальные и классные) |
Поздравляю! Отличное начало! Точного хода!
|
Цитата:
Мои поздравления ! |
Поздравляю! Прекрасный выбор, точного хода!
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороши,очень хороши.
|
Поздравляю! Это только начало:)
|
Если луна не упадет на землю, то в субботу тоже стану счастливым обладателем 510. Часы просто супер. Поздравляю !
|
Примите поздравления! Пусть долго радуют!
|
Отличная модель у них получилась, с чем я Вас и поздравляю!)
|
мои поздравления
Видно , хороший человек, душевно написал, от сердца !
|
Сидят очень хорошо, хотя запястье то и небольшое... Вещь...
|
Классика с апдейтом в виде 8 дней.
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Поздравляю!
Очень позитивно вступаете в семью - Вас не кто-нибудь, а сама Михална спалила и в ветку, можно сказать, дала дорогу! А протеже Михалны, это, знаете ли, серерьезный бонус ;) Желаю вам, чтобы все значимые события в жизни проходили на таком же позитиве! Вэлкам! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |