Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тренажерный зал и спортпит (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=206092)

Poma 01.02.2014 04:17

Тренажерный зал и спортпит

Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Наверняка многие следят за фигурой и посещают фитнес-центры)
Собственно, предлагаю обсудить мнения по поводу спортивных добавок и результаты) Кто что употребляет?

Drem 01.02.2014 04:24

Я ем бургеры и запиваю пивом. Такая вот у меня сейчас диета :) а завтра (в субботу) в офис сидеть на пятой точке. Такой теперь спорт :mad:

Poma 01.02.2014 04:29

Весьма прискорбно)))

sanek84 01.02.2014 10:53

а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо. Для чего? Или у вас есть цель сделать мировой по становой тяге штанги, заработать себе грыжу и уйти на покоЙ

Waldemar 01.02.2014 11:24

Механическим калибрам,тренажёры вредны...:)
А про турбийоны и вообще говорить нечего!

Главный стероид читателей оффтопика-это рулька с пивом...
Эта тема,больше для японских часов.:D

Quad 01.02.2014 12:15

Я употребляю протеин, BCAA, витаминно-минеральный комплекс.
Об эффективности этого дела сложно судить, т.к. непонятно, как шли бы результаты без спортпита)

vnf68 01.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 2330050)

Плюс к этому креатин и омега-3.

babangida 01.02.2014 12:52

Цитата:

Я употребляю протеин, BCAA, витаминно-минеральный комплекс

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2330065)

http://risovach.ru/upload/2013/09/me...5302_orig_.jpg

SergB 01.02.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Poma (Сообщение 2329789)
Наверняка многие следят за фигурой и посещают фитнес-центры)

Форум в основном мужской, поэтому "за фигурами" народ следит постоянно :cool:

Цитата:

Цитата:

200 лежа уже жмем? :eek:
Хотелось бы посмотреть на результаты "правильного потребления" всякой химии.

Sergei1980 01.02.2014 13:10

Слежение за фигурой и поход фитнес центры слабо ассоциируются со спорт добавками в питании.
Это нужно только для проф спорта.
Идет повышенная нагрузка на органы (печень и т д), а также в будущем проблемы с потенцией, а может и не в будущем, а ближе.
Нужно ли это?:rolleyes:

Михаил 01.02.2014 13:18

Не знаю, один ли я такой, или нет, но, лично у меня, большой вопрос к тому, что набодяжено реально в этих банках, пакетах и тд . Уж больно благодатным видится этот рынок для всякого рода фальсификаций, продвижений "паленого" продукта и толпы доверчивых граждан, жаждущих быстрых результатов

Garrik 01.02.2014 13:45

На данный момент существует устойчивое мнение, что добавки - это плохо, причем к добавкам некоторые относят всё: метандростенолон и ВСАА, сустанон и комплексные аминокислоты, винстрол и гейнеры, инсулин и креатин и т.д. Даже на протеин некоторые косо смотрят:D И между тем, некоторые употребляют... например глицин для "работы мозга" или L-карнитин, когда ходят на фитнес и не считают их "страшной химией" я даже как-то интересовался у врачей, можно ли человеку, не занимающемуся спортом, употреблять комплексные спортивные аминокислоты, так сказать для оздоровления, мне сказали что хуже от этого не будет. Просто некоторые добавки являются синтетическими, но опять-же, мы сейчас много чего употребляем синтетического... ИМХО, просто нужно разделять "тяжелую гормональную химию" и "спортивные добавки к пище" хотя в последнее время эта грань становится все тоньше.

SergB 01.02.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Garrik (Сообщение 2330194)
мне сказали что хуже от этого не будет.

Да, при нашем образе жизни, хуже уже точно не будет :D

vnf68 01.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2330126)
200 лежа уже жмем? :eek:
Хотелось бы посмотреть на результаты "правильного потребления" всякой химии.

Где Вы такое прочитали про 200 лежа? Не хотите писать по существу-не пишите лучше ничего.Я же ,например,после того ,как Вы сообщили о том,что купили New Balance 2002 ,не написал что-то типа " уже обгоняем Усейна Болта:eek:?". Не пишу я и всякую чепуху в ответ на сообщения форумчан о том,кто какие сигареты курит или какой виски пьет. Это личное дело каждого:пить,курить, принимать протеин или "всякую химию",как Вы выразились.Лишь бы других это никак не задевало.

Anatoliy14 01.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2330138)
Идет повышенная нагрузка на органы (печень и т д), а также в будущем проблемы с потенцией, а может и не в будущем, а ближе.
Нужно ли это?:rolleyes:

Регулярно слышу про нагрузку на печень при приеме протеинов. Не объясните механизм данного воздействия, ибо как то в литературе не встречается. А заодно как протеиновые добавки или аминокислоты приводят к проблемам с потенцией.:confused:

Sergei1980 01.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2330614)
Не объясните механизм данного воздействия, ибо как то в литературе не встречается. А заодно как протеиновые добавки или аминокислоты приводят к проблемам с потенцией

Вы слышите это не зря.
Первое - какого качества эти протеины в мегапромышленных масштабах - не задумывались?
Синтез.
Печень рада им.
Потенция? Потенция зависит от качества потребляемых продуктов в том числе.
Промышленные протеины конечно не сделают вас импотентом немедленно, но систематические перенагрузки на организм, вынужденный напряженно перерабатывать сверх нормы потребления ( вы же даете это себе сверх нормы питания и необходимого (стандартного) потребления)) не лучшего качества продукты - это обязательно скажется в итоге.

vnf68 01.02.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2330614)
Регулярно слышу про нагрузку на печень при приеме протеинов.

Регулярно слышу про нагрузку на печень при приеме алкоголя,на легкие при курении табака .А если задуматься,какое говно содержится в продуктах питания,которые продаются в современных супермаркетах.А каким воздухом мы дышимТут уже не о потенции надо думать,а накрываться белой простыней и ползти на кладбище.
Уважаемый топикстартер! Не на том форуме Вы тему подняли,не на том.(((

Sergei1980 01.02.2014 18:26

Нужно сначала понять, зачем эти добавки и спец питание, для чего?
Знаете, есть двигатели-миллионники, а есть, у которых ресурс 200-300 тыс.
И использование присадок и всякие форсирования не спасут их, а лишь ускорят конец.
Изучить свой организм и его ресурсы надо, а потом думать о спец добавках

babangida 01.02.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2330665)
Уважаемый топикстартер! Не на том форуме Вы тему подняли,не на том.(((

Так сколько жмете?

LuckBet 01.02.2014 19:53

Для посетителей спортзалов, если речь не идет о профессионалах, есть два пути.
Сложный - регулярно хорошо выкладываться на тренировках, вести записи, соблюдать режим, соблюдать диету (или просто не жрать :)).
Легкий - протеины, кислоты и пр. в зависимости от целей и лайтовые занятия с сауной и "спорт" барами :)

Выбрав любой из них можно не стесняясь раздеваться на пляже.
По сути ничего страшного в протеинах и прочей "легкой" химии нет (по крайней мере боязнь этого сильно преувеличена, да и нерегулярность приемов у большинства вызывает в лучшем случае эффект плацебо), другое дело что 95% посетителей это попросту не надо.

Poma 01.02.2014 20:42

Цитата:

Об эффективности этого дела сложно судить, т.к. непонятно, как шли бы результаты без спортпита)

Сам пользую похожий набор, только добавляю креатин. Что бы судить об эффективности попробуйте сделать перерыв в приеме на месяцок, разницу будет видно сразу) а какой марки пользуете добавки? Лично я предпочитаю optimum nutrition. Еще интересно послушать про предтренировочники? каким отдать предпочтение?

З.Ы. Про вред, химию и побочные эффекты предлагаю прочесть состав употребляемых продуктов. Кушая к примеру 6 пачек творога в день ни у кого же не возникнет мыслей об возможной эректильной дисфункции)))) Надо четко разделять фармакалогию и спортивное питание.)))

vnf68 01.02.2014 21:10

Уважаемый Poma,Вы процитировали не мое сообщение.

Ivan Ponomarenko 01.02.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2330826)
Для посетителей спортзалов, если речь не идет о профессионалах, есть два пути.
Сложный - регулярно хорошо выкладываться на тренировках, вести записи, соблюдать режим, соблюдать диету (или просто не жрать :)).
Легкий - протеины, кислоты и пр. в зависимости от целей и лайтовые занятия с сауной и "спорт" барами :)

Выбрав любой из них можно не стесняясь раздеваться на пляже.
По сути ничего страшного в протеинах и прочей "легкой" химии нет (по крайней мере боязнь этого сильно преувеличена, да и нерегулярность приемов у большинства вызывает в лучшем случае эффект плацебо), другое дело что 95% посетителей это попросту не надо.

))) ага ага )) легкий! Да хоть пачками их лопайте ) если сидеть на попе ровно вся эта чухня превращается в сало моментально! Эти штуки для того и придуманы чтоб нагрузки увеличивать и занятия пролонгировать. Всегда перед употреблением нужна консультация врача, особо касаемо энергетиков! Все индивидуально ! Протеины лишь бы настоящие а не стеральный порошок, потому тут главное скорее заботиться о качестве продукта покупая в проверенных местах! Ребят вы химию путаете я так думаю, есть допинги запрещенные , которые на то и запрещенные , что видимо последствия пагубны и необратимы! А спортпит уж куда полезнее рульки с пивом или бургера с колой! Как думаете от чего потенция быстрей падает от брюха или от пресса?

SergB 01.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2330599)
Где Вы такое прочитали про 200 лежа? Не хотите писать по существу-не пишите лучше ничего.

А чем вам данный вопрос не по существу? Вы ходите в спортзал ради результата или просто на девок поглядеть?
Жрать протеин при этом толком не занимаясь (т.е. не повышая те самые результаты в жиме/тяге/приседе), значит - "кормить" унитаз.
Если же нужен результат, то могу со 100% уверенностью сказать, что для нормального мужчины жим лежа 150% его собственного веса
достигается простыми тренировками, безо всякого "доп. питания".
Вот дальше - уже сложнее. Отсюда и вопрос про результаты был.

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2330599)
Я же ,например,после того ,как Вы сообщили о том,что купили New Balance 2002 ,не написал что-то типа " уже обгоняем Усейна Болта:eek:?".

А, т.е. вы эти банки ради красивых этикеток покупаете, чиста с пацанами пообсуждать? Сорри, я думал - нужен результат. :cool:

SilkySmooth 01.02.2014 21:45

Хоть спорт и не люблю, но в спортзал хожу иногда.

И иногда делаю себе протеиновый коктейль на завтрак, потому что просто и быстро и можно с собой в машину взять.

Стараюсь есть здоровую пищу, но все портят вкусности, вроде пирожных и шоколадок...

Garrik 01.02.2014 22:07

Про лайтовые занятия не согласен, в том плане что если не выкладываешься по полной в тренажерке, тогда действительно не стоит есть добавки, ведь они для того и нужны, чтобы помогать организму более эффективно восстанавливаться после чрезмерных нагрузок. Кстати, результаты так никто и не назвал) начну я: на данный момент качаться из-за новой работы не получается, последние результаты по жиму были 100 рабочий, 130 на раз при собственном весе 92, мало , но все еще впереди, не химичил.

vnf68 01.02.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2331053)
Вы ходите в спортзал ради результата или просто на девок поглядеть?
Жрать протеин при этом толком не занимаясь (т.е. не повышая те самые результаты в жиме/тяге/приседе), значит - "кормить" унитаз.

Хожу в том числе и на девок поглядеть и жру протеин,чтобы потом "покормить" унитаз. Еще раз повторюсь: кто-то курит сигары,кто-то пьет виски,а кто-то жрет протеин. И какая у кого цель-это ЛИЧНОЕ дело каждого. Топикстартер спросил,кто какой спортпит употребляет,я ответил.Зачем я это делаю-разрешите не уточнять.На этом,я думаю,тема исчерпана.

SeaBeard 01.02.2014 22:20

Главное техника.
http://media501.dropshots.com/photos...201/130333.jpg

SergB 01.02.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2331109)
Зачем я это делаю-разрешите не уточнять.На этом,я думаю,тема исчерпана.

Я вроде и не спрашивал - зачем. Вопрос был совсем другой - сколько жмете лежа?
Отсюда будет понятно и все остальное :cool:

ШАЛОМ 02.02.2014 01:20

А я щас не занимаюсь, но уверен, что через месяц не напряжных занятий пожму 140-150. И без всяких креатинов. :)
А если подожрать стромбафортика БалканФармовского, да с сустанончиком, то ...
А одеть жимовую майку, так вообще красотень! :)
Только вот колени болят (привет Винстролу на монокурсе). не смогу приседать уже с нормальными весами.
А вообще все это фигня! Крутите велик без фанатизму- здоровее будете!

babangida 02.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 2331526)
Только вот колени болят (привет Винстролу на монокурсе). не смогу приседать уже с нормальными весами.

И ради чего это? Да еще за свои деньги

ШАЛОМ 02.02.2014 02:35

Юный был. Хотел Мастера Спорта выполнить, а данных природных для этого не было.

vnf68 02.02.2014 12:20

Цитата:

А я щас не занимаюсь, но уверен, что через месяц не напряжных занятий пожму 140-150. И без всяких креатинов. :)
А если подожрать стромбафортика БалканФармовского, да с сустанончиком, то ...
А одеть жимовую майку, так вообще красотень! :)
А вообще все это фигня! Крутите велик без фанатизму- здоровее будете!

Уважаемый Шалом! Вы же прекрасно знаете,что стромбафорт,сустанон,винстрол и т.п.-все это фарма,а не спортпит. Топикстартер поднял вопрос так называемого спортивного питания,не имеющего ничего общего с теми препаратами,о которых упомянули Вы. Если я употребляю рыбий жир и льняное масло, сывороточный протеин ,а также витамины с минералами преимущественно в осенне-зимний период,то это никак не навредит моему организму. Другой вопрос-помогает ли мне все это в моих занятиях спортом или скорее физкультурой -откровенно говорю:не знаю.

babangida 02.02.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2331884)
Другой вопрос-помогает ли мне все это в моих занятиях спортом или скорее физкультурой -откровенно говорю:не знаю.

Так скажите сколько жим, сколько присед, вес, возраст, сколько занимаетесь, оно и ясно будет - помогает или нет

SergB 02.02.2014 13:02

Цитата:

О чем и речь :)

Цитата:

А почему от Вини проблема с коленями?

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2331593)
И ради чего это? Да еще за свои деньги

У каждого своя цель :)

Anatoliy14 02.02.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2330629)
Вы слышите это не зря.
Первое - какого качества эти протеины в мегапромышленных масштабах - не задумывались?
Синтез.
Печень рада им.
Потенция? Потенция зависит от качества потребляемых продуктов в том числе.
Промышленные протеины конечно не сделают вас импотентом немедленно, но систематические перенагрузки на организм, вынужденный напряженно перерабатывать сверх нормы потребления ( вы же даете это себе сверх нормы питания и необходимого (стандартного) потребления)) не лучшего качества продукты - это обязательно скажется в итоге.

Как тут уже верно заметили: нынешняя еда вредна не менее чем протеины, ибо такая же синтетика( если только вы себе не выращиваете для себя всё). Что касается импотенций: знаю нескольких уже бывших спортсменов кои в свои 70 с копейками покою женскому полу не дают. И есть знакомый дохтур, за бутылочкой поведавший, что импотенция сейчас чаще удел молодых офисных работников. Опять же, нормы потребления вещь сугубо индивидуальная. А занятия спортом эту норму увеличивают. Нужны занятия спортом или физкультурой нет каждый решает сам. Я бегаю пару раз в неделю и гирьки тягаю в охотку, мне пока хватает. Добавки подъедаю (л-карнитин, предтреник БСН и многосоставной протеин), проблем с печенью (по анализам) или потенцией пока не заметил.:)

ШАЛОМ 02.02.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2331932)
А почему от Вини проблема с коленями?

А того, шо я гонял вес, чтобы в категорию залезть. а перед соревнованиями прошол слушок, что допингконтроль будет на немецком оборудовании и на их реактивах. Он на тот момент был самый продвинутый. да и сейчас тоже как бы.
Поэтому пришлось убрать все, что тянет воду. потому как долго ловится. Вот так.
А потом на тяге поехала чешка, потому как гребаные ассистенты не протерли и не намагнезили помост.
Как мне сказали, что если бы не монокурс и не сгонка, то все было бы нормально.

Pustynnik 02.02.2014 15:56

... регулярно посещаю зал - бег на дорожке (не менее 40 минут - не быстрее 7 км/ч... ибо для меня оптимально - организьм после 25 минут начинает жечь все свои лишние резервы:))... и турник со скамейкой (прес, подтягивания, отжимания)... пасаны ржут с меня, я с пасанов - сугубо позитивно конечно:)

П.С. ... в зале только ОФП - никогда не задавался целью что-то куда-то или у кого-то отжать:D, т.к. не особо понимаю смысл... с противоположным полом (даже на пляже) считаю необходимым действовать иным органом (который не визуализируется сразу, ну и качается никак не в зале:D)... а в иных жизненных ситуациях достаточно уметь свой вес в трех измерениях перемещать свободно и достаточно)))
... тему не критикую - просто делюсь своим мнением, надеюсь корректно и никого не задевая)))

Sergei1980 02.02.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2332394)
есть ли разница при занятиях со спортпитом и без него

да есть конечно. Но на определенном рубеже, когда естественное питание, без добавок уже не может дать прироста нужного объема мышечной массы.
Вы не можете, к примеру пережевать и съесть килограмм мяса каждый обед, не считая завтрака и ужина, чтобы переработавшись, он перешел в нужные вам объемы.
И начинается потребление специальных протеинов.
Но это начинается уже при очень серьезных тренировках, которые нельзя назвать фитнессом или просто физкультурой

babangida 02.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 2332394)
Вопрос был кто и что употребляет из спортивного питания,есть ли разница при занятиях со спортпитом и без него

Вот и мне интересно, может вещь стоящая и стоит поесть. Только никто не хвастается результатами, типа "я набрал 20 кг массы" или "а легко я жму 200 и приседаю 300"
Все хвастаются только своим спортивным меню :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru