|
|
Тренажерный зал и спортпит
Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Наверняка многие следят за фигурой и посещают фитнес-центры) Собственно, предлагаю обсудить мнения по поводу спортивных добавок и результаты) Кто что употребляет? |
Я ем бургеры и запиваю пивом. Такая вот у меня сейчас диета :) а завтра (в субботу) в офис сидеть на пятой точке. Такой теперь спорт :mad:
|
Весьма прискорбно)))
|
а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо. Для чего? Или у вас есть цель сделать мировой по становой тяге штанги, заработать себе грыжу и уйти на покоЙ
|
Механическим калибрам,тренажёры вредны...:)
А про турбийоны и вообще говорить нечего! Главный стероид читателей оффтопика-это рулька с пивом... Эта тема,больше для японских часов.:D |
Я употребляю протеин, BCAA, витаминно-минеральный комплекс.
Об эффективности этого дела сложно судить, т.к. непонятно, как шли бы результаты без спортпита) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на результаты "правильного потребления" всякой химии. |
Слежение за фигурой и поход фитнес центры слабо ассоциируются со спорт добавками в питании.
Это нужно только для проф спорта. Идет повышенная нагрузка на органы (печень и т д), а также в будущем проблемы с потенцией, а может и не в будущем, а ближе. Нужно ли это?:rolleyes: |
Не знаю, один ли я такой, или нет, но, лично у меня, большой вопрос к тому, что набодяжено реально в этих банках, пакетах и тд . Уж больно благодатным видится этот рынок для всякого рода фальсификаций, продвижений "паленого" продукта и толпы доверчивых граждан, жаждущих быстрых результатов
|
На данный момент существует устойчивое мнение, что добавки - это плохо, причем к добавкам некоторые относят всё: метандростенолон и ВСАА, сустанон и комплексные аминокислоты, винстрол и гейнеры, инсулин и креатин и т.д. Даже на протеин некоторые косо смотрят:D И между тем, некоторые употребляют... например глицин для "работы мозга" или L-карнитин, когда ходят на фитнес и не считают их "страшной химией" я даже как-то интересовался у врачей, можно ли человеку, не занимающемуся спортом, употреблять комплексные спортивные аминокислоты, так сказать для оздоровления, мне сказали что хуже от этого не будет. Просто некоторые добавки являются синтетическими, но опять-же, мы сейчас много чего употребляем синтетического... ИМХО, просто нужно разделять "тяжелую гормональную химию" и "спортивные добавки к пище" хотя в последнее время эта грань становится все тоньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое - какого качества эти протеины в мегапромышленных масштабах - не задумывались? Синтез. Печень рада им. Потенция? Потенция зависит от качества потребляемых продуктов в том числе. Промышленные протеины конечно не сделают вас импотентом немедленно, но систематические перенагрузки на организм, вынужденный напряженно перерабатывать сверх нормы потребления ( вы же даете это себе сверх нормы питания и необходимого (стандартного) потребления)) не лучшего качества продукты - это обязательно скажется в итоге. |
Цитата:
Уважаемый топикстартер! Не на том форуме Вы тему подняли,не на том.((( |
Нужно сначала понять, зачем эти добавки и спец питание, для чего?
Знаете, есть двигатели-миллионники, а есть, у которых ресурс 200-300 тыс. И использование присадок и всякие форсирования не спасут их, а лишь ускорят конец. Изучить свой организм и его ресурсы надо, а потом думать о спец добавках |
Цитата:
|
Для посетителей спортзалов, если речь не идет о профессионалах, есть два пути.
Сложный - регулярно хорошо выкладываться на тренировках, вести записи, соблюдать режим, соблюдать диету (или просто не жрать :)). Легкий - протеины, кислоты и пр. в зависимости от целей и лайтовые занятия с сауной и "спорт" барами :) Выбрав любой из них можно не стесняясь раздеваться на пляже. По сути ничего страшного в протеинах и прочей "легкой" химии нет (по крайней мере боязнь этого сильно преувеличена, да и нерегулярность приемов у большинства вызывает в лучшем случае эффект плацебо), другое дело что 95% посетителей это попросту не надо. |
Цитата:
З.Ы. Про вред, химию и побочные эффекты предлагаю прочесть состав употребляемых продуктов. Кушая к примеру 6 пачек творога в день ни у кого же не возникнет мыслей об возможной эректильной дисфункции)))) Надо четко разделять фармакалогию и спортивное питание.))) |
Уважаемый Poma,Вы процитировали не мое сообщение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрать протеин при этом толком не занимаясь (т.е. не повышая те самые результаты в жиме/тяге/приседе), значит - "кормить" унитаз. Если же нужен результат, то могу со 100% уверенностью сказать, что для нормального мужчины жим лежа 150% его собственного веса достигается простыми тренировками, безо всякого "доп. питания". Вот дальше - уже сложнее. Отсюда и вопрос про результаты был. Цитата:
|
Хоть спорт и не люблю, но в спортзал хожу иногда.
И иногда делаю себе протеиновый коктейль на завтрак, потому что просто и быстро и можно с собой в машину взять. Стараюсь есть здоровую пищу, но все портят вкусности, вроде пирожных и шоколадок... |
Про лайтовые занятия не согласен, в том плане что если не выкладываешься по полной в тренажерке, тогда действительно не стоит есть добавки, ведь они для того и нужны, чтобы помогать организму более эффективно восстанавливаться после чрезмерных нагрузок. Кстати, результаты так никто и не назвал) начну я: на данный момент качаться из-за новой работы не получается, последние результаты по жиму были 100 рабочий, 130 на раз при собственном весе 92, мало , но все еще впереди, не химичил.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда будет понятно и все остальное :cool: |
А я щас не занимаюсь, но уверен, что через месяц не напряжных занятий пожму 140-150. И без всяких креатинов. :)
А если подожрать стромбафортика БалканФармовского, да с сустанончиком, то ... А одеть жимовую майку, так вообще красотень! :) Только вот колени болят (привет Винстролу на монокурсе). не смогу приседать уже с нормальными весами. А вообще все это фигня! Крутите велик без фанатизму- здоровее будете! |
Цитата:
|
Юный был. Хотел Мастера Спорта выполнить, а данных природных для этого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пришлось убрать все, что тянет воду. потому как долго ловится. Вот так. А потом на тяге поехала чешка, потому как гребаные ассистенты не протерли и не намагнезили помост. Как мне сказали, что если бы не монокурс и не сгонка, то все было бы нормально. |
... регулярно посещаю зал - бег на дорожке (не менее 40 минут - не быстрее 7 км/ч... ибо для меня оптимально - организьм после 25 минут начинает жечь все свои лишние резервы:))... и турник со скамейкой (прес, подтягивания, отжимания)... пасаны ржут с меня, я с пасанов - сугубо позитивно конечно:)
П.С. ... в зале только ОФП - никогда не задавался целью что-то куда-то или у кого-то отжать:D, т.к. не особо понимаю смысл... с противоположным полом (даже на пляже) считаю необходимым действовать иным органом (который не визуализируется сразу, ну и качается никак не в зале:D)... а в иных жизненных ситуациях достаточно уметь свой вес в трех измерениях перемещать свободно и достаточно))) ... тему не критикую - просто делюсь своим мнением, надеюсь корректно и никого не задевая))) |
Цитата:
Вы не можете, к примеру пережевать и съесть килограмм мяса каждый обед, не считая завтрака и ужина, чтобы переработавшись, он перешел в нужные вам объемы. И начинается потребление специальных протеинов. Но это начинается уже при очень серьезных тренировках, которые нельзя назвать фитнессом или просто физкультурой |
Цитата:
Все хвастаются только своим спортивным меню :confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |