|
|
Первый АР в моей коллекции, Royal Oak 15400
Здравствуйте!
Сегодня стал обладателем дуба 15400 со светлым циферблатом. А предыстория простая - затеял я оптимизировать, фактически сократить свой сет до нескольких моделей, оставив действительно то что ношу и купить те, которые действительно нравятся и о которых давно мечтал, но не мог себе позволить. А о дубе мечтал очень давно, причем нравились именно трехстрелочники. В общем решено - сделано. Вчера мерил 15300 с белым лицом, понравился, ушел думать. Сегодня зашел еще раз посмотреть, а его уже и нет. Примерял 15400 с белым и черным цифером, белый больше понравился, нарядней что ли. Он не чисто белый, а серебристый. Вот с ним и ушел, решив что хватит думать, а то так и буду мечтать еще очень долго. Первые ощущения от носки - очень комфортно сидят на руке.Отчет на фото, правда с телефона на скорую руку и еще в пленках. Приятный момент снятия оных отложил на попозже под маленькую рюмашку :) |
Поздравляю, превосходно! Да вы все тут сговорились! :D
|
Да, 3-и Дуба за 3-и дня - здорово :D
|
АГА! Дубильные вещества проникли в кровь и понеслась!!!
Поздравляю коллега, точного хода! А сидят на руке и вправду комфортно, а так браслет переливается, прав Илья-это почти ювелирное изделие! |
Классные часы! Поздравляю:)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, отличный дуб!
|
Процитирую из соседней темы себя же.:)
Цитата:
|
Принимайте поздравления!
Часы классные, сам заглядываюсь на 15400 с синим лицом (1220st.03)..)) Пленки сняли? ;) |
Цитата:
|
Не томите, выкладывайте )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Мои поздравления уважаемый ТС ! Ролекс и АР совместимы :)
|
Часы роскошные. Поздравляю. Как ни крути.... Характер, стиль, качество...все на месте. Одно слово- Порода.
Мне тоже импонирует серебристый циферблат. Посмотрел на свою коллекцию- в основном темные...разных оттенков и вариаций....а светлые- всегда легче...воздушнее чтоли смотрятся. Одно меня огорчает в RO. На браслете, который сам по себе - искусство и 50% успеха самих часов, очень быстро видны все царапины... И собирает их браслет просто молниеносно.... То ли это особенности полировки, то ли форма звеньев виновата.... Не знаю. Вероятно и то, и другое. В пору обладания RO я очень переживал по этому поводу. И накладку на стол пластиковую покупал, и кнопки на куртках изнутри заклеивал... Бесполезно:) в итоге- продал....до исчезания товарного вида....о чем иногда жалею:confused: Желаю Вам комфортной и аккуратной "носки". ;) Часы- замечательные. |
Поздравляю Вас!
|
Цитата:
Понимая, что регулярная полировка при моем образе жизни не выход (все равно исцарапаются), для мирной жизни купил себе новые 15300. Но чаще ношу все равно 14790. Добро пожаловать в клуб ))) |
Поздравляю!! Недавно зашел в магазин, примерил 15400 , сидят великолепно, очень не хотелось снимать)) но пока не мой бюджет)
Носите с удовольствием) |
Поздравляю! Отличные часы! Сам в свое время тоже сделал выбор в пользу светлого цифера!
|
Превосходные и нетривиальные!! Поздравляю и спасибо за фото!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |