|
|
Голосовалка...
Никому ничего не навязываю и даже не намекаю :rolleyes:, просто чтобы знали - началось финальное голосование...;)
http://forum.watch.ru/showthread.php...87#post2313787 |
Костя спасибо! Проголосовал уже полгода назад рублем:D
|
Цитата:
|
Проголосовал за наших :D (тока без подколов, пжалста, наши для меня всегда наши :D, мало ли, что ношу иногда в целях маскировки...) Кстати, давайте его быстренько разыграем?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2480 |
|
Классовые враги в панике :D
Да нет, конечно, не враги :) соперники из соседних палат :) |
Вложений: 1
Цитата:
Неужели там Ролик? :D |
Голосовал сердцем.
А сердце у меня стучит так - пам-пам-пам... |
Ролик какой то не такой:D....жене бы подарил, а себе нет......не так поймут;)
Проголосовал за Наших...:D:D:D |
Цитата:
|
Только что!
|
А если немного в строну и мысли вслух....
Давно пора руководству Панерай , лимитку предложить выпустить для нашей ветки. Я думаю мы этого заслужили Ветка мощная, люди сплоченные, мероприятия, конкурсы устраиваем ... Думаю с учетом раскрутки нового 8- дневника, 50 часов в титане с золотыми стрелками на базе 5000 выпустят легко. С бутиком вроде отношения хорошие, может замутим???:) По крайней мере за спрос денег не берут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея что надо ! |
А вот мне Зенит понравился...
Прошу не пинать ногами. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы темку отдельную создать,Андрею как автору идеи,все карты(козырные) в руки:) если че, застолблю номер 22 :D |
Цитата:
|
Я к сожалению не знаю насколько это возможно.
Думаю все реально. Выпускают для других. Почему для нас не выпустить. Слава может завтра вопрос поставить- возможно это или нет.??? Все остальное, можно позже выяснить, в случае положительного ответа. Если Слава забудет, есть кому вопрос задать. Костя думаю сможет, или Сергей. Нужно просто настойчивее, скажут в бутике- нет, Письмо официально напишем. Если четко решим- своего добьемся . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа- спасибку поставил, думаю он выскажет свое мнение.
Игорь если нужно создадим. Изначально - вопрос поставим. Костя думаю не против, что мы в этой теме об этом начали:) Опять же лимитку можно к открытию нового бутика приурочить |
А почему в прошлый раз лимитка такая сорвалась? Денис Пушер вроде знает... или еще кто?
|
Потому что, кроме разговоров конкретики не было.
Ситуация с бутиком была другая.... Мне кажется сейчас все гораздо благоприятнее:) |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно вопрос задать можно и нужно, и не просто задать а обосновать! Но прецедентов, по-моему, в мире нет:( могу ошибаться. Но уверен, что если ничего не делать, ничего и не будет! Я только за! |
Идея очень интересная, двумя руками ЗА и я готов подписаться......:)
|
Вложений: 2
Попытка была , удачная :):)
"... Но прецедентов, по-моему, в мире нет.."(с) |
Вернемся к голосовалке?
Мне очень понравился Кристоф Коломб... Но проголосовал за ПАМ... ПАМ-ПАРА-РАМ:) |
Вложений: 1
Цитата:
А французская лимитка! 358 субмэрсибл, если память не изменяет. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33942 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как они запутали усатого начальника и добились своего?! Загадка....
|
Идея хорошая , но не простая. Слышал что выпуск Украинской лимитки (385), от идеи до воплощения , занял около двух лет. Но я в любом случае "За"
|
Цитата:
Уж мы пойдем ломить стеною..." (М. Лермонтов). И ведь пока ломим :D. П., М. |
Цитата:
Не путайте лимитки для сетей с лимитками для сообществ!!! Для Paneristi.com лимтки 195, 360, 532. Прецедента лимитки для сообщества какого-либо региона у Пама нет и задача её воплотить почти невозможная:(( 2ой лимитки для бутика в БД, не будет, это нам лично подтвердил Гийом:(( Но пробывать НУЖНО:) |
385-е, думаю, это была редкая удача, что смогли протолкнуть. Лимитки для ключевых ритейлеров делались, кроме Chronopassion это были и Dubail и Bucherer по-моему. Но это другие обороты и другая история взаимоотношений как с брендом, так и с группой. А у нас бутик в БД собственный, то есть эти примеры здесь совсем неуместны. Здесь скорее если Да Винчи пробьет свою лимитку в связи с огромными продажами в Москве и особенно в Нижнем Новгороде)) Но, как я понял, кроме московской ничего им выбить не удалось, хотя были серьезные попытки.
А лимитки для сообщества пожалуйста есть - 195, 360, 532, весьма регулярно, я бы сказал, выпускаемые. |
Насколько помню , для французов было две лимитки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |