Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

Ego 25.01.2014 07:17

Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru

Вложений: 3
Уважаемые коллеги, по итогам полуфинального голосования за Часы 2013 года форума Watch.ru (см. об этом здесь) в финал вышли три модели, которые выставляются на финальное голосование в порядке занятых ими мест по итогам полуфинального голосования.
Опрос будет длиться 8 суток.

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage:
Вложение 618320

Rolex Cosmograph Daytona 2013:
Вложение 618321

Officine Panerai Luminor Marina 8 Days PAM 510:
Вложение 618322

serar 25.01.2014 11:37

По-моему победитель уже ясен

адвокат 25.01.2014 17:28

Да - это Панерай!
На них не только смотреть можно, но и носить:D

AAC 25.01.2014 17:37

Зенит, конечно, не сказал бы что прям "часы года", но...хотя бы не такое откровенное гуано, как оставшиеся два "шедевра". Выдающаяся новизна и новое слово в часовой промышленности. Зашоренность части индивидуумов просто впечатляет.

Yogan 25.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2314448)
Да - это Панерай!
На них не только смотреть можно, но и носить

Андрей, плюсуюсь, однозначно ПАМы. Мы ж не музейный экспонат выбираем, имхо. Один из самых доступных, брутальных и удобных восьмидневников. Это ли не часы года?!

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2314463)
не такое откровенное гуано, как оставшиеся два "шедевра". ... Зашоренность части индивидуумов просто впечатляет.

ДрУги, ну давайте без ругательств, оскорблений и перехода на личности. Мы ж на часовом форуме, интересы у всех взрослые, чай не молодняк у подъезда с пивом. У каждого свое мнение, победит сильнейший.

Slava098 25.01.2014 18:20

У Panerai цена адекватная....:D:D:D
В них в огонь и в воду...;), а на остальные только смотреть и руками не трогать:D
За Panerai:):):)

iHuman 25.01.2014 18:24

Методом исключения.

http://img04.rl0.ru/fad40646a25bb354...50083.5084.jpg

ALEXEIM 25.01.2014 18:42

Однозначно ПАМ!

amba 25.01.2014 18:42

Проголосовал за Панерай. Ну не могу я согласиться с тем что Зенит-часы. Вот такое моё ИМХО.

brabus550 25.01.2014 19:00

Мой голос за панераи.
Присоеденяюсь к вышесказанному , часы должны быть удобны и приятны в использовании. Изначальный смысл и предназначение должны сохраняться.

NEVERLAST 25.01.2014 19:11

За что Зенит так Вы не любите ?

rustic 25.01.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2314664)
За что Зенит так Вы не любите ?

Даже в Цитатах есть, что покупка ролексов успокаивает, а памы - никогда:)
Был за Antoine Martin, во 2-м не голосовал: Зенит и без меня пройдет, штайнам и мой голос не поможет;)

Ghost161 25.01.2014 20:13

Голос за 510-е! Трушные часы!:cool:

олегТТ 25.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2314463)
Зашоренность части индивидуумов просто впечатляет.

Ну , хорошо , что хоть у кого-то пылкий взор открыт для восприятия "прекрасного" ... и нос для отделения роз от гуано. :p :D

Ролекс непонятен в своей цветовой гамме :confused::( Зенит - занятная вещица для пристального разглядывания на досуге , не более того.

Конечно , ПАМ. Ибо всё при нём.;)

andrey1027 25.01.2014 20:55

Конечно Pam 510 ибо не зря я его купил. Я то знаю че брать и вкус у меня отменный. :D:D:D

DPS 25.01.2014 22:47

Как один изЪ самых последовательных почитателей марки, ни разу ролик какой не купимши, голосую за Panerai Luminor Marina 8 Days PAM 510...

Тихонько напевает...:)

Панераисты Сталин дал приказ,
Панераисты, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За нашу Родину — огонь! Огонь!...

chess 25.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2314448)
Да - это Панерай!
На них не только смотреть можно, но и носить:D

А чЁ это Дайтону носить нельзя
Нормальные часы

Klark03 25.01.2014 23:11

Да, голосовать не за что, победитель и так ясен, но такая страшилка как ПАМ вообще не понятно что делает, Дайтона хоть благородно на руке смотрится. В общем даешь Ролекс в массы! :)

Андрей Бабанин 25.01.2014 23:33

Да, Ролекс как-то благородно выделяется на фоне выскочек. Безусловно Ролекс.

Slava098 25.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2315186)
Дайтона хоть благородно на руке смотрится. В общем даешь Ролекс в массы! :)

Дайтона будет смотреться отлично....на женской руке;):D

KNB 25.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2315186)
Да, голосовать не за что, победитель и так ясен, но такая страшилка как ПАМ вообще не понятно что делает, Дайтона хоть благородно на руке смотрится. В общем даешь Ролекс в массы! :)

В стали с керамикой - и победитель лет на 10-ть. А в платине - ну, не знаю... Аллергия?

Baroque 26.01.2014 00:07

Все финалисты достойные!
Поэтому голосую за бренд.
Он КМК в финале и является тем самым последним фактором.
Бе просто за бренд а за его форумный аффинити.
Поэтому понятно, да?
Зенит не так обсуждаем на форуме как другие финалисты.
Вокруг ролекса много ненужного и глупого.
Панераи!
Мне нравится тема панераев на форуме

Mafia manufacture 26.01.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2315251)
Да, Ролекс как-то благородно выделяется на фоне выскочек. Безусловно Ролекс.

Rolex Cosmograph Daytona 2013 потому что так сказал Андрей Бабанин !:D;)
А если серъёзно , представил какие из прошедших в финал моделей я бы смог носить каждый день ( как единственные к примеру ) а так же каким калибром я был бы доволен в плане точности и надёжности и из финалистов выбор естественно пал на Дайтону .;)

LasVegas 26.01.2014 01:56

Зенит, впечатляющие часы.
Смотрел в первый раз ролик на ютубе а открытым ртом, не верил что такое изобрели.
Остальное,простите из года в год..

DPS 26.01.2014 02:01

Занятно.
Вижу, что ряд поклонников дизайна Panerai Mare NoSt.rum за неимением любимой модели в финальном голосовании решили таки поддержать производителя аутентичных часов для подводников.
Молодцы! :)

Baroque 26.01.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2315508)
Вижу

Как то Вы в одну сторону только видите в последнее время
А ведь совсем каких-то несколько лет назад имели широкий кругозор:o
P.S. надо повнимательнее быть

Ruslann 26.01.2014 08:11

Зенит красота! Произведение искусства!

ruslan667 26.01.2014 12:33

Слушайте
Пинераи это часы (обычные часы,которых итак много ), Зенит это произведение исскуства.
Вы что каждый день такое видите,или может каждый бренд такое может выпустить.Тут многие говорят что типо они неприлично дороги и т д,причём тут это,мы вроде выбираем не то что купить можем сами ,а по другим критериям (красота,сложность исполнения,эксклюзивность и т д ) тогда доки выберите,каждый может себе их позволить.

Fixer 26.01.2014 13:23

являясь поклонником памов, голосую за зенит - шедевр

jurassic111 26.01.2014 14:15

Зенит вне конкуренции!Памы однообразны,дайтона лет так 10 назад была интересна,они и рядом с ЗЕНИТОМ не стоят.

БелыйПарс 26.01.2014 14:23

Жаль, что очень многие на деньги смотрят. Этот принцип не считаю верным в выборе часов года. У кого-то и на панерай денег нет, но то не значит, что часами года надо делать QQ.
Кому-то и христофор колумб рабочий инструмент.
Ролекс в платине. Новшество года. Или базовая мануфактура, которая наконец появилась в часах вместо ета?
Честно говоря никогда не считал это чем-то выдающимся. Так быть должно. И отметить то нужно не присвоением титула, а стыдливым давно пора.
В общем по своему плохих, или недостойных часов тут нет. Но выбрать можно только одни. Увы.

qw70 26.01.2014 14:48

ПАМ - 100%
Дайтона - уважаю. :cool:

Slava337 26.01.2014 14:58

Panerai - победитель! :)

NEVERLAST 26.01.2014 15:11

У меня есть и пам и ролик и зенит. Памы все на одно лицо, ролики как-то поразнообразнее))) зенит в конкурсе который доставил своей необычайностью и красотой. То, что вперед вырвался пам обьяснить довольно просто. Во первых это антиголосование против часов за почти полляма ойро, во вторых огромная армия панеристи на форуме ибо пам не ролекс по цене, пошел купил,,,, не понимаю только зачем их несколько. Ониж одинаковые все, ну кроме бронзовеющих)))) пусть зенит не победит, все и умом и сердцем понимают, что он лучший. Зависть плохое чувство(

Дайтону не пойму, как и все хронографы. Практического смысла в них нет. Проведя семь лет в автоспорте никогда не возникалп мысль отсекать по ним время . Всегда отсекал по проф секундомеру касио ...

freejur 26.01.2014 15:16

Голосовал за ПАМ. 8 дней, ничего лишнего, часы для жизни. По продажам этих трех финалистов - ПАМ будет однозначный победитель, я думаю с этим никто (даже противники ПАМ) спорить не будут.
Дайтона... Ничего кардинально нового, что могло бы привести к победе, Ролекс ИМХО не показал на этот раз.
Зенит. Как говорил много лет назад мой знакомый препод по черчению, рассматривая чертежи студентов: "Непонятно, но занятно":).

В общем зачете голосовал за Омегу. Ее новинки, наряду с ПАМ считаю и сейчас более интересными, чем Ролекс и Зенит, вышедшие в финал.

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2316073)
во вторых огромная армия панеристи на форуме ибо пам не ролекс по цене, пошел купил

Вот здесь недопонял немного, есть какие-то ПАМы сильно дешевле Ролика?:)

Yogan 26.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2316073)
У меня есть и пам и ролик и зенит. Памы все на одно лицо, ролики как-то поразнообразнее))) зенит в конкурсе который доставил своей необычайностью и красотой. То, что вперед вырвался пам обьяснить довольно просто. Во первых это антиголосование против часов за почти полляма ойро, во вторых огромная армия панеристи на форуме ибо пам не ролекс по цене, пошел купил,,,, не понимаю только зачем их несколько. Ониж одинаковые все, ну кроме бронзовеющих)))) пусть зенит не победит, все и умом и сердцем понимают, что он лучший. Зависть плохое чувство(

Дайтону не пойму, как и все хронографы. Практического смысла в них нет. Проведя семь лет в автоспорте никогда не возникалп мысль отсекать по ним время . Всегда отсекал по проф секундомеру касио ...

Все правильно написали, даже про то, что ПАМы все одинаковые ))) все правильно, кроме одного - ПАМ по цене не Ролекс, пошел - купил... Ну-ну :D Уверен, Вы свои ПАМы давненько покупали, если ознакомитесь с новыми ценам на их продукцию, будете очень удивлены, поверьте, разучите много новых слов ;) я вот к НГ хотел себе в подарок сет ПАМов обновить, так не поверите - бюджет не потянул, пришлось брать пока более бюджетный ДДж2 с бело-золотым безелем...
По теме.
Мы же часы года вибираем, так я понимаю? Т.е. те часы, которые являются некоторым прорывом, по сравнению с прошлым периодом.
Так вот.
Ролекс - что КООРДИНАЛЬНО нового? Напротив, имхо, лично я ценю этот бренд именно за стабильность, старые-добрые надежнейшие калибры. Ну какой тут, право, прорыв?...
Зенит... Он прекрасен. Но кто-нибудь из большинства увидит его хотя бы раз в жизни в живую? Имхо, это все равно, что на конкурсе красоты Мисс Мира голосовать за прекрасную марсианку, которую по заверениям астронавтов, они видели своими глазами :)
ПАМ. Не поленитесь, почитаете ветку Панераи. Сколько копий сломано на тему идеального ПАМа. Исторический удобный корпус, но внутри ЕТА. Корпус 1950 - мануфактура, но сидит кастрюлей, если, конечно, запястье не Слая.
И вдруг - о чудо! Удобный базовый корпус! Внутри - самая заправдашняя мануфактура! Да какая?! 8-ми дневник, не хухры-мухры! И что, это не прорыв?! Не часы ГОДА?!
Ну вот как-то так.
Все ИМХО.

AAC 26.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2316125)
КООРДИНАЛЬНО

за такое коверканье слова "кардинально" предлагаю расстреливать на месте :)
Цитата:

И что, это не прорыв?!

У Омеги 15к гаусс - прорыв. У сейко с Астроном - прорыв. А это - очередная кастрюля, коих сотни...одинаковых. Где прорыв то?

Yogan 26.01.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2316147)
за такое коверканье слова "кардинально" предлагаю расстреливать на месте :)
У Омеги 15к гаусс - прорыв. У сейко с Астроном - прорыв. А это - очередная кастрюля, коих сотни...одинаковых. Где прорыв то?

Давайте-ка без бравых компьютерных расстрелов на расстоянии. За монитором все храбрые.
Про Омегу и пр. согласен, тут вообще недостойных часов нет. Но проголосовали-то за ПАМ.

ЗЫ. Кардинально - исправил.

БелыйПарс 26.01.2014 15:47

Цитата:

Зенит... Он прекрасен. Но кто-нибудь из большинства увидит его хотя бы раз в жизни в живую?

Вряд ли. Но плохо ли это? Мисс мира тоже вряд ли многие вживую увидят. Но не считаю это поводом голосовать за страшненькую корейскую атлетку, которую теоретически могу увидеть, потому что часто езжу в корею.

Baroque 26.01.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2316156)
Давайте-ка без бравых компьютерных расстрелов

ыыыыыы:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru