|
|
Первые Panerai
Вложений: 9
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Три дня назад стал счастливым обладателем своих первых и надеюсь не последних памов. Выбор был непрост и, с разной степенью обострения чб, длился около 2-х лет. За это время изучал вопрос на форуме и посещал часовые салоны. Может быть, поэтому сама покупка заняла всего два дня. Покупал у Дмитрия (KDV) уважаемого форумчанина из Питера, который предоставил мне возможность посмотреть и померить нескольких претендентов. В мой полуфинал вышли 312, 328, 392, 388, 514. Хотелось Luminor, сэндвич с датой, а Radiomir я попросил привезти для сравнения. Первые четыре – классика жанра, мне казалось, что куплю 312, но когда дошла очередь до 514, стало понятно, что это как раз то, что мне надо. С первого взгляда))). Уж очень он понравился! Все в нем прекрасно! И черный сэндвич с желтыми метками, и необычная для панерай заводная головка, и даже ручной завод, ремешок чудесно состаренный, а главное пропорции и размер, потому как все предыдущие претенденты казались мне немного маловаты. Ну и вот, свершилось - я в Ваших рядах. Да здравствует Radiomir))))). Традиционные фото прилагаю, но они не передают всей красоты часов, да и фотограф я неочень...) |
Отличный радик !Мои поздравления!Ремешок интересный.
|
На вашей руке 47мм просто идеально сидит, поздравляю.:D
|
поздравляю, отличный выбор! сидят супер!
|
Поздравляю!!! Отличный выбор. Хорошо смотрятся на вашей руке.
Точного хода :D |
Все по феншую))) и история, и фотки)) поздравляю!!!
|
Отличный радик!
Ремень наверное стоит заказать такой же но размер XL (115х95) :) |
Поздравляю Вас!
Отличный радиомир! |
Поздравляю! Отличный Радик, все есть, красивый. Прекрасно сидят! Точного хода! Вэлкам!
|
Растет и ширится Питерская ячейка... :)
Мои поздравления! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится. Вам идет. Поздравляю с обновой:)
Закупайте ремни в ассортименте:) |
ПЗДРВЛ!!!! Добро пожаловать в палату!
Вам на Вашу руку надо было люминор 47мм брать, ну это еще впереди:D Кстати, снимите пока один кипер с ремня, смотреться будет поинтересней. |
Цитата:
И, кстати, наверное Вы правы, насчет кипера, он все равно ничего не держит. попробую снять. спасибо за совет. |
Поздравляю! Лучший выбор на мой взгляд!
По хорошему завидую! |
Цитата:
Я вообще-то присматривал 359. Но вживую их нигде не увидел. А уж когда померил 514 сразу понял - мои:) |
Каждый день новые пациенты:-) добро пожаловать в палату!!! Точного хода!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям, класс!
П., М. Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!
Цитата:
Сам присматриваюсь к 359... |
Цитата:
Какие еще 95??? Бакля и так уже пересекла "южный полюс" запястья:cool: Если и удлинять, то "длинную" часть ремня (которая без бакли). А "второй" размер на своем месте. Сделать его больше и бакля неумолимо двинется навстречу дужкам. Это будет роковой ошибкой. ТС, у Вас супер-часы! Принимайте поздравления! И что у Вас за богатырское запястье, на котором 514-й смотрится игрушкой:confused: |
Примите поздравления! Отлично сели! Точного хода!
|
Примите мои поздравления!)
|
Поздравляю с покупкой! Отличные часы и отлично сидят на руке!
Очень красивый ремешок. Интересно, можно такой на Базовый Люминор прикупить... |
Цитата:
Есть в бутике или тут на маркете был в продаже черный. |
Вложений: 1
Цитата:
А с запястьем по-моему тут дело не причем. Тут, кмк, дело в часах, подходят они на руку или нет. Вот, для примера, фотка с одними из моих любимых ориентов. сидят не хуже, хотя гораздо меньше))) |
Вложений: 5
Еще несколько фото))
|
Вложений: 1
Хорошо ообмыли покупку :D
|
Поздравляю с первыми ПАМами. Носите с удовольствием.
Еще год назад не только такой модели , но и такого корпуса в линейке не было. Ремень конечно мал. Не бойтесь более длинной половинки. Пряжка не должна быть по центру. Иначе во время отдыха руки бакля будет шаркать обо все на чем лежит. Удобнее, когда она смещена к большому пальцу. Вот страничка известного страподела Теда Су, где он показывает правильное положение застежки:http://tedsustraps.3dcartstores.com/...ing_ep_42.html |
Цитата:
|
Дмитрий, еще раз поздравляю!
Все-таки правильный выбор:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ура ! Питерских прибавляется))) От души поздравляю!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |