|
|
Новинки 2014г.
На оф. сайте появилась информация http://www.panerai.com/ru/sihh-2014
|
Ну вот, отказ от ЕТА, как он есть.
Классные 8ми-дневники, остальное на любителя. |
Так
Судя по всему, "белолицых" на ЕТА больше не будет... Про 372 "вид в зеркале" уже говорили. Не помню только, обсуждалось как факт или чей-то прогноз сбылся? Обилие многострелочников как-то совсем не вдохновляет Кмк, все же, должно смениться поколение панеристи, чтобы такой форм-фактор стал вещью само собой разумеющейся И почему не сделать карманные часы в стали? :confused: |
Карманные и Кали-хронограф:eek:
А база новая-хороши! Правда ценники наверное тоже будут хороши:) |
Очень порадовали Люминоры 562 И 564!
|
Цитата:
|
хронографы из драгметалов - как и ожидалось. необычные , отторжения не вызывают. стоить токо будут как участок на луне, конечно...а так красиво
8-ми дневниками в классическом корпусе - однозначно круто. Насчет ЕТА - не понял пока, ничего вроде не сказано. ждем |
Люминоры в классическом корпусе очень достойно смотрятся! ЕТАшки конечно жалко , но это , несомненно шаг вперед . И очень зацепили настольные .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
564 - мне понравились.
А где лимитки и SE ?? |
Цитата:
http://www.panerai.com/ru/watch-coll...ection/luminor Цитата:
База 380, 000, 005 (остальное уже не база) на месте ;) |
с другой стороны в этих расчудесных платиновых хронографах тоже ЕТА стоит...или я неправильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обозначение Panerai OP XXV не похоже на "их" калибры Цитата:
а убрать, те, что перестали продавать/выпускать нет? :D как и предполагалось их будут снимать по одной, а пока запчасти не закончились или часов еще не распродано много - будут висеть имхо вы же не думаете что все это снимут за раз? http://www.panerai.com/ru/watch-coll...porary/luminor |
Всех приветствую!
Успел посмотреть на новинки и лимитки. Думаю, что 8-дневники 560,562,564 будет иметь огромный успех. По мне, так 562 просто АХ!! Максимально просто и максимально эффективно. Остальное, как уже было сказано - на любителя (благо такие есть! :cool: ) |
Цитата:
|
мне белый хрон очень понравился
КСТАТИ не анонсировано НИ ОДНОГО автомата... :eek: :confused: :confused: я ждал 1940 в титане т.д. видимо или дополнят модельный ряд в Базеле или втихаря как с 510 было или вообще на след. год :( |
111 и 510 одновременно выпускаются же. что мешает так же совмещать остальные модели из исторической линейки? не думаю что их прямо сейчас снимут, хотя очевидно что модели 561-564 это замена 112-114, 176, 177
|
Цитата:
LUMINOR BASE 8 DAYS ACCIAIO ( Ø 44 MM ) / PAM00560 Самая, что ни на есть БАЗЕ:) |
с трудом верится, что 8-дневник, это равноценная замена 56-часовым моделям... лихо выглядит
должны же в историческом корпусе запустить 3х-дневник... |
кстати заметьте как изменились ремни. по сравнению с базовыми моделями они выглядят намного лучше. на картинках по крайней мере :p
|
Цитата:
Маркетинг..а он у Panerai один из лучших:) |
Цитата:
|
Однако.
С одной стороны - со знаком "минус" - удивляет отсутствие "народных" лимиток. С другой - со знаком "плюс" - приятно удивлен новым Люминорам и хронам - в логике, здравом смысле и в разумной последовательности действий Мануфактуре не откажешь. 518 и 562 - фантастика, действительно красивые модели. Интересно, как обстоят дела с тиражом 562 - возможно Бонати решил сделать лимитки из регулярных моделей? ;) |
Радиомиры- хронографы в благородных металлах, да еще на минерве- великолепны. Коллекционные модели, Дайтона отдыхает. Маятник занятен, хорошая игрушка. Но не куплю ни разу все равно. Остальное- скука, креатив закончился, этот год пропускаю.
|
А, да, безусловно следует отметить oem-ремни. Судя по всему Панерай решил попытаться оставить без куска хлеба aftermarket - что, в общем-то, закономерно.
|
Цены и даты
Имхо, конечно будет коррекция цен в апреле :) REGULAR PRODUCTION - LUMINOR PAM00560 Luminor Base 8 Days Acciaio - 6,100 Euro (May 2014) PAM00561 Luminor Base 8 Days Acciaio - 6,100 Euro (May 2014) PAM00562 Luminor Base 8 Days Titanio - 6,500 Euro (June 2014) PAM00563 Luminor Marina 8 Days Acciaio - 6,400 Euro (May 2014) PAM00564 Luminor Marina 8 Days Titanio - 6,800 Euro (June 2014) SPECIAL EDITIONS LUMINOR 1950 PAM00557 Luminor 1950 3 Days Left-Handed Acciaio - 8,200 Euro (July 2014) RADIOMIR 1940 PAM00518 Radiomir 1940 Chronograph Platino 59,900 Euro (October 2014) PAM00519 Radiomir 1940 Chronograph Oro Rosso 44,900 Euro (October 2014) PAM00520 Radiomir 1940 Chronograph Oro Bianco 46,900 Euro (October 2014) LUMINOR 1950 PAM00579 Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-handed 8 Days Titanio - 17,300 (September 2014) POCKET WATCHES PAM00447 Pocket Watch 3 Days Oro Rosso - 55,000 Euro (October 2014) PAM00529 Pocket Watch 3 Days Oro Bianco - 58,000 Euro (October 2014) SPECIAL INSTRUMENTS PAM00500 Pendulum - 33,000 Euro (Unknown) |
Цитата:
Цитата:
6 800 - 19% = 5 715 евро 6 500 - 19% = 5 463 евро |
Осталось узнать тираж первой серии... надеюсь он не 3000 как у 510 :o
|
Молодцы! Народная марка!Никто не соскочит , даже если захочет!
Зачем ЕТА- кормить, потом можно лимитки бутиковые и 390 - на 5000 сделать, И синие стрелки по типу 172, вариантов масса- главное все купят!!!! Меня все устраивает! 5€ в год можно ради большой любви потратить:D Касаемо тиража- имхо это уже не важно, думаю меньше 2-3 ничего пока не будет:D |
Цитата:
Разница в цене практически никакос, а разница между 8D ман. и ЕТА, как у ... с пальцем. Предполагаю, что обзаведусь титаном с табаком. Четвертый пам не лишний:D Добавлю: Если выпустят Радиомир на этом калибре, держите меня семеро!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарказма нет! Просто меня устраивает такое положение дел,
Постоянные гонки за лимитками, редкостями, поиск идеального Панерай, Отойдут на второй план.... Есть коллекционеры- они купят на минерве, Будет как с Ролом- 5 отдал, зашел, купил, пошел- рад- супер часы!!! Если надоели, угар небольшой, купил новые...., благо есть из чего выбрать И заходов с черного хода меньше и сон спокойнее:D |
562 оч даже впечатлили.
|
Цитата:
ЗЫ: Фейк или нет? :D http://i43.tinypic.com/25p4fhu.jpg |
Было такое или новинка?
Сталь + парижские гвозди... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67189 Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |