|
|
Вопросы по Breitling Emergency
Заинтересовали эти часы. Но хотелось бы узнать, есть ли реальные случаи использования подобных часов по назначению? То есть что они реально кому-то помогли во время авиакатастрофы, кораблекрушения и т. п. Где можно почитать о таких случаях?
А также - где можно посмотреть побольше живых фото этих часов, в том числе и на руке? |
За всю историю насчитываться несколько десятков человек которые спаслись благодаря этим часам, но на сайте вы вряд ли найдете много человек имеющих в коллекции Эмерженс. Часы реально толстые, реально специфические , и НЕреально дорогие . У Серегея Шойгу такие есть.:)
|
Цитата:
|
Я так думаю , что приятно носить не просто часы , а ,фактически, палочку - выручалочку!!! Если нравятся и на запястье как влитые - то всё остальное не важно))) во как;)
|
в РФ эта штуковина вроде не работала? имею ввиду принятие сигнала МЧС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то однажды когда они только появились обсуждали с иностранным коллегой этот девайс. Он долгое время работал пилотом поискового вертолета.
Пришли к выводу, что это фишка актуальна только для ребят типа Конюхова и прочих Туров Хейердалов. На любом современном ВС (даже маленьком) есть АРМ автоматический, так что эти часы увы больше понт. Работает в разы эффективнее. Особенно Над шестой частью суши, когда у военных то ПСС работает через пень колоду, катапультировавшихся аварийно рядом с аэродромом вылета ищут сутки... "Не верю" (с) Станиславский )))) А часы красивые конечно...Как почти все Брайты... |
Цитата:
А вообще Э2 размером 51 мм скорее для стационарного использования подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Механизмы у этих моделей одинаковые. Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4YfRf1ipqno[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=xapTwQ7rLC8[/media] Emergency: [media]http://www.youtube.com/watch?v=QBtDQYM30Ro[/media] |
Очень впечатляет. Breitling Emergency - настоящий инструмент для профи и не только ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Несколько фотографий из сети, на руке в том числе. |
Вложений: 2
Вот - каталожные цены в Германии:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США я читал порядка 16,000$. Цитата:
|
Скидку наверняка у нас можно получить. Честно говоря, ни разу не видел их в магазинах в моих окрестностях и окрестностях Дюссельдорфа. Видимо их на заказ продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Да, пардон, перепутал страницы каталога. До дома дойду, исправлю.
Вот - правильные фотографии с каталога: |
Желтый обалденный!!! Я так понимаю , что цифры и шильдик на нем не полированные .
Вообще нравиться у Брайта все модели в желтом, имхо есть в этом что то экстремальное. |
Владея интернетом ))) можно и за 5 000 долларов найти эту модель.
|
Цитата:
Очень сомневаюсь. |
Цитата:
А подделки дешевле стоят. |
Интересно, есть ли подделки на Профешионал линейку? Очень специфическая линейка, нет?!
|
Запросто, Юра. Искать просто лень. Твои, кстати, видел в Италии поддельные, только на старую модель.
|
Цитата:
|
Доброго.
Отдельно модуль Co-Pilot возможно установить на штатный браслет, что идёт с часами, или его (Co-Pilot) надо брать только со своим браслетом? Вопрос за титановый косой. Спасибо. |
Insulin Уточните, какая модель у вас? E76321 или E76325?
|
E76321
|
Цитата:
А Штатный у вас - 138E |
а чем отличается?
я посмотрел картинки, я так понял разница только в количестве съёмных звеньев со стороны Пилота (не?) тоесть, если запястье более 20 см. - то вполне подойдёт. или я ошибаюсь? |
Доброго дня. При замене батарейки сломался один из четырех болтов. Мастер который делал замену, разводит руками. Хотел узнать, а можно ли как то в текущих реалиях купить эту запчасть? Если, да то где. Заранее благодарю.
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |