|
|
Подлинность Tag Heuer Formula 1
Вложений: 5
Добрый вечер всем.
Знакомый предложил купить новые Tag Heuer Formula 1 CAH1113.BA0850. Внешне мне очень понравились, на руке смотрятся отлично.Вот я и купил их. Но тем не менее возник вопрос о подлинности (знакомый говорил, что оригинал, просто у него на руке они и правда никак смотрятся :) ). В общем надеюсь, на вашу помощь в определении подлинности часов. Заранее благодарен. Фото прилагаются. |
Вы бы цену огласили, и всё бы на место стало. А документы у знакомого не сохранились?
|
Цитата:
цена - 1100$ |
А зачем их было оставлять? Как же он их по гарантии будет чинить, да ещё за такую цену?
А можно фото на руке вашей заодно? По мне так безель в районе зав.головки отличается, но может это паранойя. Как же вы за такие деньги покупаете,не проверив? |
Вложений: 1
Цитата:
Так что, советуете в сервис сносить? а что с безелем не так? |
Нести в сервис нужно ДО, а не ПОСЛЕ.
|
Цитата:
вот, сейчас только задумался. Так что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
а что, гарантия так важна?разве часто часы ломаются при бережном отношении? |
Цитата:
|
Мне вообще главное - чтобы они оригинальные были :)
|
Руку на отсечение не дам, но похожи на оригинал, у меня такие же но на каучуке, в прошлом году купил на форуме на полном комплекте за 15 тыр.
|
Цитата:
а своих фото можете выкинуть, сравним?) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- ладно.всем спасибо. завтра понесу в сервис. тему можно закрывать. |
Вложений: 1
Фото не ахти, но зато прямо сейчас
|
спасибо!
да, похожи. пойду еще в сервис схожу, чтоб убедиться наверняка) |
На фото ТС - оригинал. На подделке этой модели безель и браслет немного по-другому выполнены.
А вскрытие в СЦ ничего особенного не покажет - внутри "одноразовый" ETA G10.711. :rolleyes: |
А мне показалось, что безель на фото оригиналов немного иначе выглядит.
|
Разные модельные годы, разные безели, на современных другие, нежели на фото ТС и моих.
|
Цитата:
совсем плохой механизм? |
Котлы настоящие 99.9 %
( Чтож за знакомый у вас такой , что после сделки с ним вы предпологаете , что вас кинули ?! ) Но моё имхо - переплатили , хотя . ;) |
Цитата:
|
Знакомый хороший и верить ему можно,но доверяй,но проверяй)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |