|
|
Longines HydroConquest или TAG Heuer F1
Вложений: 2
Добрый день! Не могу определиться с выбором. Tag Heuer Formula 1 BIG DATE WAU111A.BA0858
или Longines HydroConquest автомат L3.641.4.56.6 Сам хочу механику, но не уверен что механические лонжин буду получше Тагов Посоветуйте плиз!) Механические Таги пока не тяну финансово |
Цитата:
|
Цитата:
Лонжин. |
ТС, хронографом будете пользоваться?
|
Забыл надеть, на следующий день взял в руки- -стоят...Я за кварц.
|
Все зависит от того как вы будете их носить. кварцевые -можно и под костюм а можно и на тренировку. с механикой особо не позанимаешься спортом. второе, кварцевые можно снять с руки и одеть через неделю. механические придется носить каждый день. а в случае снятия придется снова ставить дату и время
|
Конечно Таги, лонжин и рядом не валялся.
|
И те и те с костюмом не наденешь, механика лучше брать дороже.. Я за таг
|
Решите что надо мех или кварц и ответ появится сам
|
Один фиг.
Что больше нравится, то и берите. |
Тут вопрос в том, единственными ли будут эти часы? Если да, и если Вы действительно юрист ( ник как бы намекает), то профессия и дресс-код нечто более костюмное предусматривает. Если же часы не единственные, и вы будете их носить под casual, то мой голос за Longines. Модель культовая, узнаваемая, бренд в часовой иерархии приблизительно на одном уровне с Тагом... А Таг, ИМХО, ценен несколько другими моделями несколько иной ценовой категории...
|
Цитата:
Обосную: Эти Лонжин - хорошая, добротная модель Лонжин. Эти Таги - дешевая модель Тагов. Для тех, кто хочет Таг, а на нормальную модель денег не хватает. По качеству разницы не будет, по механизму - пофиг, бренд Таг покруче, но повторюсь - Ф1 - самая дешевая модель Тагов. Что лучше - Пассат СС или Мерседес А класса? |
Цитата:
А по поводу машин, CC и А класс разные деньги стоят) В таком наборе выбор очевиден - СС) Тут скорее полной комплектации Гольф или пустой А класс) Но логика ясна, как по мне все равно лучше Гольф взять, но тут уже можно спорить, т.к. машины сравнимы) |
Цитата:
|
Лонжин, потому что механика. Я бы не отдал столько денег за обычный кварц. Может поднапрячься на мех. Таг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно так же сравнить среднюю стоимость часов у двух этих производителей, их позиционирование, а так же стоимость самих брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |