Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Купил новую Omega Seamaster 44 mm (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=198839)

Leb86 16.12.2013 02:48

Купил новую Omega Seamaster 44 mm

Вложений: 4
Доброго времени суток, на днях купил новую Omega Seamaster 44 mm хронограф. Давно люблю этот брэнд, вот и решил себя порадовать. Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.

PARHOM VALERIY 16.12.2013 03:00

С обновкой Вас! Как говорят : на вкус и цвет- фломастеры разные! Главное, что Вам нравятся.
Точного хода!

Dmitryi142 16.12.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2238450)
Доброго времени суток, на днях купил новую Omega Seamaster 44 mm хронограф. Давно люблю этот брэнд, вот и решил себя порадовать. Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.

Отличные часы. Главное чтобы Вам нравились. А какая модель по его мнению считается культовой?

wardo 16.12.2013 07:42

Цитата:

Отличные часы. Самому такие приглянулись, но взял PO)) Не у Андрея приобрели?:) Точного хода!

Цитата:

Среди ваших, они сильнее всего выделяются.

Цитата:

У OMEGA -все культовые

Petrovi486 16.12.2013 07:49

Может это будет открытием, но все часы теряют в цене. Часы это еще и траты на обслуживание.
Кто хочет сохранить деньги вкладывает в золото.
Не парьтесь и носите с удовольствием. При должном подходе и обслуживании еще ваши дети носить будут и вас с теплотой вспоминать.

wardo 16.12.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 2238533)
Может это будет открытием, но все часы теряют в цене. Часы это еще и траты на обслуживание.
Кто хочет сохранить деньги вкладывает в золото.
Не парьтесь и носите с удовольствием. При должном подходе и обслуживании еще ваши дети носить будут и вас с теплотой вспоминать.

Золото тоже не вариант, Банки на..ывают честных граждан. Если только где- нибудь в слитках покупать , это да, вариант)

marko 16.12.2013 08:47

Отличная Омега, мои поздравления! Долгого и точного хода!

Leb86 16.12.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Dmitryi142 (Сообщение 2238513)
Отличные часы. Главное чтобы Вам нравились. А какая модель по его мнению считается культовой?

Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой. Просто изначально эта линейка создана для аквалангистов и им хронограф не нужен.

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2238526)
Отличные часы. Самому такие приглянулись, но взял PO)) Не у Андрея приобрели?:) Точного хода!

Среди ваших, они сильнее всего выделяются.

У OMEGA -все культовые

Спасибо за отзыв, который радует мои глаза) брал у Андрея, цена хорошая. PO тоже нравится, но был у меня PO 45,5, продал и как раз это его замена. Вот и запаниковал)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2238558)
Отличная Омега, мои поздравления! Долгого и точного хода!

Очень приятно, спасибо!!!)

Slon_ 16.12.2013 10:38

"Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой". вот как раз "якобы" и есть ключевое слово наверное. Самое главное что бы Вам нравилось, отличный сет, как мне кажется, только фокус мимо часов прошел, наверное из-за Тагов ;)
а почему РО продали ,если не секрет?

gurgen 16.12.2013 10:41

Поздравляю!!! Классные часы!!!
п.с друг ваш, завистник.

bsfart 16.12.2013 12:13

Примите мои поздравления!
Может в современных тенденциях 44 мм - это начало нового культа?:);)
Черный с красным похоже новый тренд, что в часах, что в одежде и аксессуарах.

gromm 16.12.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 2238876)
Черный с красным похоже новый тренд

Красный, скорее всего, кивок в сторону ЮВА.
2ТС классные часики, нетривиальный выбор. Симастер в любом проявлении- культовая модель. Поздравляю!

Leb86 16.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Slon_ (Сообщение 2238681)
"Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой". вот как раз "якобы" и есть ключевое слово наверное. Самое главное что бы Вам нравилось, отличный сет, как мне кажется, только фокус мимо часов прошел, наверное из-за Тагов ;)
а почему РО продали ,если не секрет?

PO очень хорошие часы, продал, потому что сперва носил их не снимая, а потом в какой то момент поймал себя на мысли, что они скучные, чисто внешне, большие и пустые. Сейчас уже жалею, просто продал дешево, а купить такие новые уже денег жалко, одним словом сам себя передумал((

Petrovi486 16.12.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2238541)
Золото тоже не вариант, Банки на..ывают честных граждан. Если только где- нибудь в слитках покупать , это да, вариант)

Я не о банковском золоте, а обычных изделиях, без камней и так далее.
Иногда лучше иметь такие "сбережения", да и на старость можно отложить.:)

wardo 16.12.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2239005)
PO очень хорошие часы, продал, потому что сперва носил их не снимая, а потом в какой то момент поймал себя на мысли, что они скучные, чисто внешне, большие и пустые. Сейчас уже жалею, просто продал дешево, а купить такие новые уже денег жалко, одним словом сам себя передумал((

Ничего подобного , насчет скучности, они во- первых интереснее саба - ИМХО! Я ношу и глаз отвести не могу. Настолько мне они по душе и дизайн хорош , для меня - лучший на данный момент. Да , высокие , но это неплохо и вес я ощущаю , как и хотел. Чувствую часы на руке и это главное для меня. Про ролекс читал , надел и забыл! Что это за часы , про которые забываешь? Правильно, что жалеете! Но ваши часы тоже хороши!

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 2239029)
Я не о банковском золоте, а обычных изделиях, без камней и так далее.
Иногда лучше иметь такие "сбережения", да и на старость можно отложить.:)

В изделиях золото тоже цену теряет хорошо. Не знаю , может на длительный срок что- нибудь изменится.

Надо было сюда свои часы выкладывать, а я отдельную тему создал:(

дима2309 16.12.2013 18:07

Поздравляю!
Отличный хрон!
Другу скажите, чтобы не завидовал:)
Точного хода и чтоб только радовали!

Rolexaro 16.12.2013 19:05

Поздравляю!!!

андрей366 16.12.2013 19:30

Цитата:

Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.

Цитата:

Сообщение от Leb86
Игорь, приветствую! А случайно, дешево твою "скучную" OMEGA PO не тот самый критик, друг форумчанин прикупил?:D
Носи часы и не парься! Отличный, нетривиальный выбор! Тем более, что простой SM есть в коллекции, да еще дефицитный кварц;).

Leb86 16.12.2013 19:43

Андрей, спасибо тебе за эти часы и до сих пор считаю, что купил их у тебя по лучшей цене)) хотя надо было подужаться и купит лимитку. Но что сделано, то сделано!) еще раз спасибо! С тобой приятно иметь дело! А что касаемо PO, то нет, не друг ее купил, хотя он жалеет об этом. Отдал PO 45,5 на 8500 за 107т.р.(((( дурак я, не умею вести дела

VERITAS 57 16.12.2013 21:12

Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдёт часы останутся!

wardo 16.12.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от VERITAS 57 (Сообщение 2239960)
Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдёт часы останутся!

Лучше бы не проходила:)

Leb86 16.12.2013 22:01

А еще лучше, купить через месяц-два новую игрушку и продлить удовольствие) ведь, как я считаю, у мужчины должно быть в жизни 3 основных вещи: дом, дерево и ребенок и много второстепенных, но тоже очень приятных: часы, машины и красивые дамы) самое простое из этого списка дерево и часы) поэтому надо воплощать на полную)

vado 16.12.2013 22:06

Поздравляю,классные часы,а другу скажите шоб не смешил наши тапочки, придумал ещё "Seamaster и хронограф вещи не совместимые":)

DenisVK 16.12.2013 23:41

Поздравляю, часы просто супер! И, судя по фото, неплохое дополнение коллекции! Кстати, как на руку сели 44-мм?

Leb86 16.12.2013 23:53

Спасибо за приятный отзыв, очень приятно!) часы сидят на руке как родные, хотя у меня не очень большое запястье !:)

George Trunoy 22.12.2013 10:28

Вопрос ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА произростает у всех из разных мест. Одни исходят из выгодного капиталовложения, другим важно мнение окружающих, третьим необходимы отменные технические качества и т д . Это касается не только часов. Вот лично я делаю так- увидел, екнуло, - значит мое. Для меня важны эмоции.

Понравились эти часы - ловишь от них кайф, - отлично. А зачем собирать и анализировать мнения? Они у всех разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru