|
|
Купил новую Omega Seamaster 44 mm
Вложений: 4
Доброго времени суток, на днях купил новую Omega Seamaster 44 mm хронограф. Давно люблю этот брэнд, вот и решил себя порадовать. Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.
|
С обновкой Вас! Как говорят : на вкус и цвет- фломастеры разные! Главное, что Вам нравятся.
Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может это будет открытием, но все часы теряют в цене. Часы это еще и траты на обслуживание.
Кто хочет сохранить деньги вкладывает в золото. Не парьтесь и носите с удовольствием. При должном подходе и обслуживании еще ваши дети носить будут и вас с теплотой вспоминать. |
Цитата:
|
Отличная Омега, мои поздравления! Долгого и точного хода!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой". вот как раз "якобы" и есть ключевое слово наверное. Самое главное что бы Вам нравилось, отличный сет, как мне кажется, только фокус мимо часов прошел, наверное из-за Тагов ;)
а почему РО продали ,если не секрет? |
Поздравляю!!! Классные часы!!!
п.с друг ваш, завистник. |
Примите мои поздравления!
Может в современных тенденциях 44 мм - это начало нового культа?:);) Черный с красным похоже новый тренд, что в часах, что в одежде и аксессуарах. |
Цитата:
2ТС классные часики, нетривиальный выбор. Симастер в любом проявлении- культовая модель. Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше иметь такие "сбережения", да и на старость можно отложить.:) |
Цитата:
Цитата:
Надо было сюда свои часы выкладывать, а я отдельную тему создал:( |
Поздравляю!
Отличный хрон! Другу скажите, чтобы не завидовал:) Точного хода и чтоб только радовали! |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
Носи часы и не парься! Отличный, нетривиальный выбор! Тем более, что простой SM есть в коллекции, да еще дефицитный кварц;). |
Андрей, спасибо тебе за эти часы и до сих пор считаю, что купил их у тебя по лучшей цене)) хотя надо было подужаться и купит лимитку. Но что сделано, то сделано!) еще раз спасибо! С тобой приятно иметь дело! А что касаемо PO, то нет, не друг ее купил, хотя он жалеет об этом. Отдал PO 45,5 на 8500 за 107т.р.(((( дурак я, не умею вести дела
|
Поздравляю с Омегой Точного хода Эйфория пройдёт часы останутся!
|
Цитата:
|
А еще лучше, купить через месяц-два новую игрушку и продлить удовольствие) ведь, как я считаю, у мужчины должно быть в жизни 3 основных вещи: дом, дерево и ребенок и много второстепенных, но тоже очень приятных: часы, машины и красивые дамы) самое простое из этого списка дерево и часы) поэтому надо воплощать на полную)
|
Поздравляю,классные часы,а другу скажите шоб не смешил наши тапочки, придумал ещё "Seamaster и хронограф вещи не совместимые":)
|
Поздравляю, часы просто супер! И, судя по фото, неплохое дополнение коллекции! Кстати, как на руку сели 44-мм?
|
Спасибо за приятный отзыв, очень приятно!) часы сидят на руке как родные, хотя у меня не очень большое запястье !:)
|
Вопрос ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА произростает у всех из разных мест. Одни исходят из выгодного капиталовложения, другим важно мнение окружающих, третьим необходимы отменные технические качества и т д . Это касается не только часов. Вот лично я делаю так- увидел, екнуло, - значит мое. Для меня важны эмоции.
Понравились эти часы - ловишь от них кайф, - отлично. А зачем собирать и анализировать мнения? Они у всех разные. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |