|
|
STEINHART OCEAN two blue vs Bulova Men's 98B142 Precisionist Champlain Black
Господа, прошу помощи - из двух представленных вариантов что посоветуете?
Мне 27, запястье среднее, часы нужны на каждый день, носить планирую с каучуковым браслетом. Настораживает минералка в булове, но нравится фишка с гладким ходом секундной стрелки. http://www.steinhartwatches.de/data/...an2blue_01.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b0722...4439210125.jpg Заранее спасибо откликнувшимся) |
имхо - штайны. Швейцарская механика + сапфир + дизайн более лаконичный
булова необычно, да, но минералка и японский кварц... да и дизайн переполнен элементами малость вопрос скорее механика вам нужна или кварц ответив на него выберете часы) |
А вообще булова - достойная марка? я так понимаю это ситизен под швейцарию? стоит ли вообще эту марку рассматривать или сразу штайнхарта брать?
|
Цитата:
но не будем :) если вопрос стоит таким образом, то: посмотрите/померьте, что предлагает Булова и потом можно глянуть Штайна. |
По мне, достойней тот производитель, что не делает т.н. homage. Поэтому за Булову.
|
Цитата:
А Вы мерили эти модели? Если нет - думаю, после примерки обе отпадут. |
Цитата:
|
Штайны!!! Отличная модель. Берите на браслете + каучук.
|
Штайн хомажи не делает. Берите Штайн. Булова какая то в принципе невнятная.
|
Штайнхарт
|
Цитата:
|
Штайн, даже думать нечего с такими кандидатами.
|
За Океан второй. Вариант достаточно универсальный + ремешок у него и для плавания (по заявленным характеристикам) подходит + сам по себе дизайн уж точно штайновский.
|
Спасибо всем за ответы! Думаю все же штайн. Буду заказывать
|
Цитата:
|
Цитата:
2ТС примерьте сначала. |
Красит - не красит, внятный - не внятный - это всё эмоции отдельно взятых граждан. Из этих двух моделей надо брать ту, что больше нравится лично Вам..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Информация для ТС о бренде не лишняя, посему ее и озвучил. А вот рассуждения насчет сущностного восприятия цельнотянутого дизайна, почему японцам можно, а штайну нельзя и прочая - к теме топика не относятся, и развивать ее вопреки правилам форума я не буду. |
Из этих двух я бы взял Штайн, но Булова очень клевая. Сам недавно взял часы Precisionist, очень качественная сборка, а ход секундной стрелки завораживает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |