|
|
Пытаюсь купить свои первые Panerai
Добрый вечер . Нахожусь в Дубае,в отеле есть отдел Panerai. Сегодня мерил , выбор большой. Понравились 359,356,321. Хотелось бы услышать мнения знатоков, а то уже все мысли в кучу. Заранее спасибо.
|
Они все разные, вам самому что по душе и по руке пришлось? И по каким параметрам выбираете?
|
Цитата:
...вопрос наверное и в цене тоже?:D - так в Дубае в магазине при отеле ( как и в Дубай Молл, как и на Голд Суок) дадут скидку всего процентов 5, лучше поищите свои желаемые модели на Маркете Форума - скидка будет СУЩЕСТВЕННО больше:) ..а заодно - приобретете на форуме много НОВЫХ полезных и приятных знакомств! |
Если честно, то основной критерий- внешний вид. За счет чего на маркете форума низкие цены. Сдесь pam 321 10100$
|
А 359 сколько?
|
8660
Забыл, диаметр нужен 47, 44 маловат |
На форуме новые 359 стоят 223 тыс. Но решать вам. Я бы на вашем месте все померил, выбрал что нравится и купил бы здесь.
Перечисленные вами модели 44 мм. |
За счет чего достигается столь низкая цена?
|
Хотя бы из-за того, что людям не приходится платить аренду в Дубай молл и гум:D да, собственно какая разница, если часы новые и стоят дешево, зачем вам их политика ценообразования?
|
Как я понял, Вы не так давно приобрели таким образом . Как выглядит весь процесс. Предоплата, сроки, доставка, риски
|
Не, ну тут еще такой момент - эстетическая составляющая покупки. Все же как ни крути, встреча с пусть и приятным но незнакомым человеком, все эти перезвоны-договоренности, по пробкам ехать, в машине рассматривать...А в бутике - красиво, зеркала, чай-кофе, померял, покрасовался... Есть все же в этом что то. Ежели средства позволяют, в этом цимес есть- красиво отдохнул, сувенир привез.
|
Покупка у проверенных форумных продавцов занятие не сопряженное с риском. Детали сделки оговаривайте в личке. Выбирайте модель, смотрите профиль, а лучши отзывы о продавце, пишите, торгуетесь, оплачиваете, получаете, радуетесь:D утрирую конечно, но в целом так и есть, это не первые мои часы купленные таким образом, рекомендую))
|
Цитата:
|
В Дубае нет бутика. Был в Дубай Молл, но он на реконструкции. Там только дилеры. Попробую угадать отель - Атлантис пальм джумейра? )
|
Да и у них не плохой выбор
|
Цитата:
|
Т.е мне часы за 10000$ по почте пришлют :confused:????
|
А что вас смущает? Или вы думаете часы в бутики по отдельности в лимузинах доставляют?
|
На Голд Суке есть 305 и 504 (это которые 47мм)
|
Вечером деньги и сразу стулья как то ближе:)
|
Уважаемый Нижний к Самаре ближе всего.....:D
|
Цитата:
|
Во-во! Нижний и правда ближе. А так хозяин-барин. Если деньги без счета, то можно и шикануть. ;)
|
найсер сквер!
|
Так то да, а там и до Москвы рукой подать:D
|
Цитата:
|
Деньги считаю, поэтому и советуюсь
|
Цитата:
Считать умеете, маркет осталось почитать:D |
Цитата:
|
Ок,буду изучать, всем спасибо .
|
Вложений: 1
Цитата:
Скажи как с тобой связаться ....:) |
Я свои FC покупал на форуме. Нормально пришли экспресс доставкой Экономия порядка 15 000 от цены ритейла.
Рекомендую брать у правильных продавцов-форумчан. |
Цитата:
Стоит ли это полторашку енотов, решать Вам. Лично я брал несколько часов на форуме, ПАМы в том числе, пообщался с приятными людьми, все покупки прошли в очень приятной обстановке. Учитывая все что сэкономил на покупках, можно было бы еще одни часы взять:) Главное определитесь с моделью... Удачной Вам покупки! |
Все, стал обладателем Рам 359.
|
сколько получилось в рублях?
|
280
|
поздравляю!!! фото на руке в студию, иначе не *****:D
|
Цитата:
Дима- одним пирогом ты точно не отделаешься:D( шучу) |
примите поздравления!!! 359 в фаворе нынче!!!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |